| ||
Тема: Детки лета 2015
Какасик, а как ты поняла, что малышка переедает? Сегодня сын целый день беспокойный, а я не могу понять что не так: недоел, переел или беспокоит его что-то. Девочки, а как вы определяете, что у дитя колики или болит животик?[/QUOTE]
Моя Мирочка тоже сегодня целый день беспокойная хотя я ничего лишнего не ела, думаю это из-за сильного ветра или на погоду то жарко то прохладно???? Целый день капризничала только на прогулке уснула хорошо.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 12.07.2015 в 00:26.
На зарядку по порядку выходи!
Девочки, першит горло, чё нам можно?!
С перепугу пшикнула биопарокс, хотя в анотации противопоказания гв...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девулечки, всем кто родил, поздравления, вкусного молочка и сонных ночек. Совершенно не успеваю бывать здесь и читать, кроха не дает, то есть, то неможем уснуть, то животики, то просто хочу на ручки, а потом опять есть. Дома успеваю за 4 часа только готовку или стирка, сама ем за 3 мин., в душ максимум 5 ну и т.д. Сейчас Вероничка спит, вот зашла к вам.
Мы вчера покрестились, все прошло очень прилично, наша девочка даже не пикнула, короче не напугала криками своих крестных. Сегодня идем на причастие. А еще у нас сегодня мини датка - нам 2 мес, мы такие большие. Вчера дочка с моей помощью, я немного помогала попе, переворачивалась на животик, обратно еще сложно но пытаемся.
Пошла почитаю вас, пока есть возможность.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, КАК НЕ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ? ??????!!!!!! Все говорят одно и тоже (((( а как не приучать,если он так кричит,что аж уши закладывает? Я не сразу к нему бегу,даю возможность успокоится или наоборот покричать и пусть понимает,что не сразу все к нему бегут.но надолго меня не хватает,потом эти слезки.....(((((( а на ручках мы сразу успокаиваемся и даже отключаемся (((. У всех так детки или нет? Поспит 15 минут и начинает плакать,что в кроватке,что в коляске.а нам уже месяц и боюсь он уже полюбил быть на ручках.что же делать? ???
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки