Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2106 из 3228 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 64557
  1. Вверх #42101
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    Скумбрийка есть, хорошая, и много, а вот рулета гурман нет ( вечер, пятница)
    А когда вы были вчера в Семье?
    Я была 2 раза...один раз в районе 15.30-16.00, второй....ну где то ближе к 20.00...рулетов было полно, они находились не в колбасном отделе, а на против, открытый холодильник.

2. Вверх #42102
    Посетитель
    скопирую из другой темы:
    Важно! Обращение ветеринарных врачей клиники Айболит ко всем владельцам домашних питомцев.

Животные очень любят играть, в том числе игрушками, не предназначенными для них. Особенную опасность представляет заглатывание Stikeez «липучки», маленькие фигурки, которые, как бонус выдают покупателям магазинов сети «Сильпо».
    Липучки разнообразны по цвету, форме, некоторые из них даже светятся в темноте, изготовлены из латекса, который смертельно опасен при попадании в желудок кошки или собаки, в неделю в клинику приносят по 3-4 пострадавших от «липучек» домашних питомцев. С интоксикацией, часто с непроходимостью, с отказом от еды, слабостью, рвотой и т.д.
    Если хозяева вовремя заметили проблему, то животному еще можно помочь, чаще операционным путем, при более позднем обращении в клинику, можно потерять своего любимца. Игрушки токсичны, они наносят непоправимый вред, редко выходят самостоятельно с калом или с рвотой.
    «Липучки» деформируются под воздействием соков и ферментов в желудке и если проходят пищевод, то следующим препятствием для них становится тонкий кишечник, где сильно сокращенная гладкая мускулатура образует спазм вокруг инородного предмета, фиксируя его намертво в просвете органа. Далее возникает местное нарушение кровообращения, некроз тканей и разрыв кишечника. Смерть наступает в результате перитонита.

Пожалуйста, берегите своих любимцев, внимательно следите, чтобы животные не съели «липучки» и др .аналогичные предметами.
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

3. Вверх #42103
    Новичок
    в каком сильпо? по какому адресу, их же много..... очень люблю скумбрию, сама солю

4. Вверх #42104
    Новичок
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    взяла скумбрию, очень даже приличная и пока еще есть в наличии ))
    адрес магазина, плиииз? спасибо заранее

5. Вверх #42105
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от 291046 Посмотреть сообщение
    адрес магазина, плиииз? спасибо заранее
    Да она во всех Сильпах должна быть, у нас на Вильямса как ни зайду есть, но лучше не вечером. Да маринованая она очень вкусная,мы второй раз делаем.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #42106
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Сестра сегодня покупала в Сити на Жукова. И скумбрию, и куриный рулет.

7. Вверх #42107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 291046 Посмотреть сообщение
    в каком сильпо? по какому адресу, их же много..... очень люблю скумбрию, сама солю
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да она во всех Сильпах должна быть, у нас на Вильямса как ни зайду есть, но лучше не вечером. Да маринованая она очень вкусная,мы второй раз делаем.
    А как солите?
    Я тоже сегодня купила скумбрию,хотя духовки у меня нет.
    А теперь думаю как же ее готовить? Кто подскажет, есть мультя.

8. Вверх #42108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А как солите?
    мы её чистим, нарезаем кусочками и обмакивая пальцы в соль напираем внутри и снаружи, затем то же самое черным молотым перцем и укладываем в миску, на каждый "уровень" выдавливаем чесночка, сверху блюдце и грузик и в холодильник на ночь.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #42109
    User banned
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня покупала в Сити на Жукова. И скумбрию, и куриный рулет.
    Вчера тоже купил ещё одну скумбрию на Малиновского, много было, красивой, эта вообще 542 г. завесила. И 3 рулета куриных, 1 в морозилку закинул. Я бы ещё скумбрии набрал, но в морозилке уже места нема

10. Вверх #42110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    мы её чистим, нарезаем кусочками и обмакивая пальцы в соль напираем внутри и снаружи, затем то же самое черным молотым перцем и укладываем в миску, на каждый "уровень" выдавливаем чесночка, сверху блюдце и грузик и в холодильник на ночь.
    А кроме соления,кто как готовит ее?
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 12.07.2015 в 10:26.

11. Вверх #42111
    Ягода Маринка

Запекаю в фольге с луком и лимоном, смазав майонезом
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #42112
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Нужна, так сказать, юридическая консультация. Все знают, что можно потребовать у магазина продать товар по той цена, которая указана на ценнике. Но бывают не простые ценники, а вроде как акционные, как практикуют в Сильпо - со своим сроком действия, то бишь допустим перечеркнуто 30 грн, стало 15 и в низу небольшим шрифтом период, к примеру, 12.07-12.07.2015, следовательно данное предложение актуально 1 конкретный день. И всё бы ничего, если бы такие ценники не задерживались на след.день или что еще веселее, не появлялись позже, т.е. если бы 12.07 такого ценника не было, а появился он 13-го и соотв. уже неактуален по кассе, а значит товар пробьется по полной стоимости.
    Так вот, если на кассе замечаешь несоответствие, то конечно можно отказаться и деньги вернут, но продавать по той цене отказываются, ссылаясь на указание срока действия предложения. Т.е. определенно наличие таких ценников после окончания действия акции на них явно введение в заблуждение покупателей, ведь обеспечивать актуальность цен - задача магазина и покупатель не обязан выискивать на ценнике мелкий шрифт и разбираться какая цена истинная, особенно если старая перечеркнута, а новой - вышел срок.
    Т.е. как не попасться в сети данного обмана я уже в курсе, но хотелось бы еще малость побороться за порядок и за тех, кто не в курсе. Может брать товар, идти на кассу, проверять по какой цене он пробивается и если она не соотв. то звать администратора и требовать уничтожить этот ценник и выставить правильный? Или сперва потребовать еще продать товар по этой цене не взирая на наличие срока действия ценника, ведь другого не предоставлено?

13. Вверх #42113
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    В мультивырке,тоже можно,почистить,разрезать пополам,убрать позвонок,натереть специями+лук полукольцами,+помидор,сбрызгнуть соком лимона или уксусом, завернуть в фольгу и готовить в режиме випечка 30 мин., вчера так готовили-ну очень вксно лучше чем в духовке.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #42114
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Запекаю в фольге с луком и лимоном, смазав майонезом
    А я запекаю или в духовке на решётке, или на гриль газ сковороде. Открытую, без фольги. Просто тушку без головы и хвоста, вовнутрь ничего не кладу, за 20 минут до запекания слегка натираю солью снаружи и внутри, и немного перчу.
    Типа такого получается

Вложение 10064805

15. Вверх #42115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Нужна, так сказать, юридическая консультация. Все знают, что можно потребовать у магазина продать товар по той цена, которая указана на ценнике. Но бывают не простые ценники, а вроде как акционные, как практикуют в Сильпо - со своим сроком действия, то бишь допустим перечеркнуто 30 грн, стало 15 и в низу небольшим шрифтом период, к примеру, 12.07-12.07.2015, следовательно данное предложение актуально 1 конкретный день. И всё бы ничего, если бы такие ценники не задерживались на след.день или что еще веселее, не появлялись позже, т.е. если бы 12.07 такого ценника не было, а появился он 13-го и соотв. уже неактуален по кассе, а значит товар пробьется по полной стоимости.
    Так вот, если на кассе замечаешь несоответствие, то конечно можно отказаться и деньги вернут, но продавать по той цене отказываются, ссылаясь на указание срока действия предложения. Т.е. определенно наличие таких ценников после окончания действия акции на них явно введение в заблуждение покупателей, ведь обеспечивать актуальность цен - задача магазина и покупатель не обязан выискивать на ценнике мелкий шрифт и разбираться какая цена истинная, особенно если старая перечеркнута, а новой - вышел срок.
    Т.е. как не попасться в сети данного обмана я уже в курсе, но хотелось бы еще малость побороться за порядок и за тех, кто не в курсе. Может брать товар, идти на кассу, проверять по какой цене он пробивается и если она не соотв. то звать администратора и требовать уничтожить этот ценник и выставить правильный? Или сперва потребовать еще продать товар по этой цене не взирая на наличие срока действия ценника, ведь другого не предоставлено?
    Вчера у меня была точно такая ситуация на Мар.Жукова 14 (около бювета). Купила йогурты со скидкой 7 с копейками, а без скидки 10 с копейками. Мне на кассе пробивают без скидки (уже увидела в чеке когда выходила). возвращаюсь, зову администратора, выходит какой-то парень, ну явно не админ. Говорит мне акция еще закончилась 3 дня тому назад, мы не успели поменять ценник, до 8.07. И о чем можно говорить если за 3 дня они не успели поменять ценник, я не услышала вообще вразумительного ответа и поняла, что нет с кем говорит. Руководство магазина подбирайте грамотных админов. т.к. у вас они вообще ноль и научите, как в таких случаях решать вопрос. В этом Сильпо работала админом девушка не высокого роста, ходила всегда с рацией (может она и сейчас работает), вот она очень грамотная и любой вопрос решала как положено по закону.

16. Вверх #42116
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вчера у меня была точно такая ситуация на Мар.Жукова 14 (около бювета). Купила йогурты со скидкой 7 с копейками, а без скидки 10 с копейками. Мне на кассе пробивают без скидки (уже увидела в чеке когда выходила). возвращаюсь, зову администратора, выходит какой-то парень, ну явно не админ. Говорит мне акция еще закончилась 3 дня тому назад, мы не успели поменять ценник, до 8.07. И о чем можно говорить если за 3 дня они не успели поменять ценник, я не услышала вообще вразумительного ответа и поняла, что нет с кем говорит. Руководство магазина подбирайте грамотных админов. т.к. у вас они вообще ноль и научите, как в таких случаях решать вопрос. В этом Сильпо работала админом девушка не высокого роста, ходила всегда с рацией (может она и сейчас работает), вот она очень грамотная и любой вопрос решала как положено по закону.
    Я так на Вильямса попала весной с цукатами. Цена заявлена одна, а на кассе пробивается больше на гривен 10. Делаю возврат, подскакивает ко мне охранник и начинает мне втирать, что цена ну так часто у них на день меняется, что они бедолаги не успевают ценники менять. И еще кто то бы говорил, но охранник, что никак не вяжется с его функциями. На след. день пришла проверила- ценники поменяли, так что это прямая недоработка персонала. Если не хватает рук- пусть набирают персонал, если сильно много- то пусть пинка поддают, будут летать по залу быстрее.
    З.Ы. И по закону- цена устанавливается перед открытием магазина и никак не меняется в течение дня
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #42117
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я так на Вильямса попала весной с цукатами. Цена заявлена одна, а на кассе пробивается больше на гривен 10. Делаю возврат, подскакивает ко мне охранник и начинает мне втирать, что цена ну так часто у них на день меняется, что они бедолаги не успевают ценники менять. И еще кто то бы говорил, но охранник, что никак не вяжется с его функциями. На след. день пришла проверила- ценники поменяли, так что это прямая недоработка персонала. Если не хватает рук- пусть набирают персонал, если сильно много- то пусть пинка поддают, будут летать по залу быстрее.
    З.Ы. И по закону- цена устанавливается перед открытием магазина и никак не меняется в течение дня
    Я уже наученная горьким опытом и в сильпо и в таврии сразу же проверяю чек .

18. Вверх #42118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так не один день прошел, а три дня.

19. Вверх #42119
    Не покидает форум Аватар для вячек
    из скумбрии распластанной ,от костей очищеной,сложеной валетом ,втроем)),вкусны отварные рулетики...фаршируем,присыпаем желатином,скручиваем,завязываем,варим...Есть в инете подробно.
    dum spiro spero

20. Вверх #42120
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А как солите?
    я в мульте делаю в фольге- тогда запаха нет совсем, отрезаю голову и хвост, вычищаю середину , могу ломтик лимона внутрь положить, очень сочно и вкусно получается.
    ничем не мажу и никаких специй...

Ответить в теме
Страница 2106 из 3228 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права