А с железными практичнее: Взула и забула))))
А еще если потеряют объект в темноте, то можно найти по звуку))) шучу))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А мне полиуретановых на сезон всегда хватаетА иногла и на 2, если на дискотеки в них не ходить...Или хотя-бы не пить на дискотеке))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Всё зависит от того, у кого какой ход)) Мы же не выбиваем на ковриках в машине здесь была я)))
Раз в неделю?
Гы гы...простите...пошалю
Значит едем мы по трассе здоровья...утро...велики...прекрасно. И тут Дама...молодая...на шпильках...красные: ногти, туфли, сумка...губы. Ярко красные...с молодым человеком вышагивает по этой же ТЗ...
Мишка, ты там же за неделю их стираешь?
И ваще...туфелек должно быть много, тогда стандартных набоек будет хватать на более чем один сезон. Ну и пешком на них поменьше ходить...что ли.
Ну или не знаю...за фигурой может следить (кстати)
Принцесска, минимальная шпилька, что я встречал - это в диаметре 8 мм. Их таки хорошо хватает. Даже на сапогах. Просто обувь надо подбирать к погоде/одежде/случаю/месту. А у нас или таки денег жалко или просто не умеют/не понимают/не хотят. Потому всяко-разно приходится наблюдать. Что веселит.
Вот зимой например, если собрались куда-то прогуляться пешком в сухую погоду, то надевать надо сапожки с НЕ очень высоким каблуком это как минимум...а лучше всего с низким и широким. А то у нас пол города жертв, которые что-то там требует.
А если уж выход в заведение или куда еще, где придется больше сидеть...и это не поход, а поездка, тогда можно и сапожки на высоком каблучке, которые будут смотреться хорошо как с верхней одеждой так и без нее. И в приличном обществе, когда такая дама пройдет на своих НЕ железных каблучках без дикого цокота по кафельному или мраморному полу...я, например, о ней подумаю хорошо. Или, как минимум, она не вызовет у меня раздражения. Это же касается и другой обуви. Ну это так...зарисовки нездорового мужчиныВидимо.
![]()
И "взула та забула". Нуу..знаете ли. Практичность? А где же женственность? Я надеюсь никому в голову не придет девушку на железных каблуках, которые через стук царапают о пол...назвать кошечкой/киской...не важно?
И не обвиняйте меня в непонимании. Я все понимаю. И у меня ассоциативный ряд женщина-стройных ножки-цокот каблучков имеет место быть. Но только цокот, который дополняет, а не перебивает.
По тексту куча смайлов...просто не могу вставитьне пускает.
Последний раз редактировалось Maks.....; 18.06.2009 в 16:16.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., ого, столько текста. И даже правила придумал, что и куда должны, оказывается, одевать женщины.Интересно было почитать, хотя соблюдать, конечно, не буду.
А пример с дамой в красном вообще к чему тут был?Стираю в разных местах - там где хожу, там и стираю. Туфель у меня, может, и не много, но достаточно. Нежелезные набойки на один сезон - это из области фантастики.
А меньше ходить пешком - это было предложение купить мне машину?Я согласна!)))
Я ничего не придумывал
Для одних фантастика...а других так живутВ сказки надо верить
Я ни к чему не призываю...просто описываю свой взгляд на вещи
Пример с дамой - это как бы вообще...к теме...вдруг вспомнилОна видать тоже жалится...что у нее нормальные набойки быстро стираются
))))
Ничего я не хочу менять (с)
Maks..... А Вы, не думаете о том, что не все могут себе позволить столько пар обуви. Хорошая обувь стоит хороших денег. По кафельному или мраморному полу и вообще, даже по паркету, ламинату лично я иду аккуратно, немного приподнимаясь на носки, так как самой не нравится сильный стук. Никто ведь не просит выстукивать чечетку![]()
Что касается того что Вы, наблюдали на ТЗ. Может девушка там случайно оказалась, бывает же когда внезапно приходит мысль где-то пройтись. Или Вы, рекомендуете с собой носить вторую пару обуви)))
Дело не в фигуре, а в самом ходе, девушка может быть стройная, худая, а ход тяжелый от которого и набоек не остается и следа. Вы, проконсультируйтесь с сапожником, они Вам лучше расскажут, так как я не так компетентна
Никогда не думала, что женственность зависит от практичности)))
ну самое первое что в голову пришло пришло, это "не учите меня жить, помогите материально" (с)
а во вторых СПАААААААААААСИБО тебе Макс, что наконец то к 25 годам ты открыл мне глаза на то, как, когда и куда нужно обувать разную обувь!
и в третьих, не стоит только рассказывать сколько кто носит одну набойку, так как я сама женщина и у меня куча подруг и знакомых, и ни одна еще не относила полиуретановую набойку весь сезон, и без разницы зима это или лето. И это при том что у меня куча обуви, так как я страдаю той же фигней (обувным шопоголизмом), что и Кэри Брэдшоу из фильма "Секс в большом городе"
может мы конечно в разных странах живем и там где живешь ты дороги ровные без выбоин, но я живу в той стране где вообще ходьба на шпильке опасное занятие, можно сказать даже исскуство, так как одно не осторожное движение и шпилька может попасть в очередную выбоину в дороге, и хорошо если просто счешется эта полиуретановая набойка, хуже если сломается шпилька или вывихнется нога![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Насчёт ЧТО раздражает в женщинах: когда молодые (и не очень) барышни начинают сплетничать, промывать кости, не зная полностью ситуации... Фу, прям бабули, которым не хватает лавочки у подъезда и семечек!
Называется "что подумала - то и правда!" или "Да, я всем держала свечку!"
Последний раз редактировалось Таечка; 18.06.2009 в 19:46.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Не, ну ты гонишь - не пить на дискотекеа чего ж там делать тогда??
))))))))))
А мне и не на один сезон, со "все включено"))))
Еще раз должна сказать, что беда у нас все таки с сапожникамиКроме шуток
Я отлично помню набойки, которые мне ставили, когда у меня обуви было, без преувеличений, в десятки раз меньше... так иногда те набойки жили дольше, чем сама обувь... а сейчас... такой ерунды у них наслушаться можно
![]()
А ходить, кстати, даже на шпильке, не то что на обычном каблуке, куда удобнее именно на полиуретановых набойках, чем на "подковах" этихПростите.. но правда, терпеть не могу.. две пары сапог мне уже так изуродовали.. повбывала бы.. даже если бы каждую неделю пришлось набойки менять, так и то лучше, чем это железо самоубийственное...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
в смысле не хотят на шпильки полиуретан ставить или что ты имеешь в виду?
кстати по сабжу, раздражает не то на каких набойках девушки ходят, а то какой походкой! некоторые считают, что если она на красивых высоких шпильках, то значит она звезда, а то, что она идет согнутая в три погибели с горбатой осанкой, этого она не замечает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки