Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 517 из 776 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10321
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А вам в школе разрешают такие цветастые?
    Замечаний не было Видела, дети из класса и в серых ходили.

Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    это да, но пока в сп все соберется, пока заказ обработается, уже в ниличии мало что есть из того что заказано...

заказала типа костюм, выкупают на след неделе, но уже ясно что надежды мало...

а покупать его на том же кидстфе на 100 и более грн дороже, как то я не готова...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 23:59 ----------

мы с Вами в одной школе, 83 й...

но нам класная сказала только синие, или на оочень худой конец просто темные...

венгрия костюмы ничего, но пока сп соберется, проходит время и нет уже в наличии....
    У нас с Вами прежде всего разные классные Это будет чувствоваться даже в мелочах.

Есть кидстафф, сейчас там розница дешевле, чем в СП. Феномен сей могу объяснить только растущим курсом. Там, собственно, и присмотрела следующий костюм, т.к. на Алинке меня не удовлетворяют имеющиеся расцветки. Похожий видела в Нексте, но он стоит минимум в 2 раза дороже.

Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Adidas есть в Сити центре(если ничего не изменилось) на Маршала Жукова; на Среднефонтанской в торговом центре.
    И в Таврии-В Вузовский есть их Дисконт.

3. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    и еще

противоречивые отзывы по носкам некст....

кто-то говорит фигня, сразу стираются...кто-то хвалит..вот и пойми..

носки школьные
    У меня было три партии, так сказать, носков с некста. Одни черные протерлись за полгода где-то, другие черные немного закашлатилишь изнутри в районе носка, темно-синие год относили отлично. Вот и пойми их :о)) С марка носки мне понравились больше, но они дороже. Возьму наверное в этом году опять темно-синие некст, вдруг повезет :о))

4. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У нас с Вами прежде всего разные классные Это будет чувствоваться даже в мелочах.

Есть кидстафф, сейчас там розница дешевле, чем в СП. Феномен сей могу объяснить только растущим курсом. Там, собственно, и присмотрела следующий костюм, т.к. на Алинке меня не удовлетворяют имеющиеся расцветки. Похожий видела в Нексте, но он стоит минимум в 2 раза дороже.
    спасибо пойду искать!

я присмотрела модель, которая с "высоким" горлом..не знаю как пояснить...надеюсь найду где-то, да еще и хочу чтоб полиэстра было не больше 15%, не понравились мне спортивки, случайно взяла как-о 45% полиэстра, ужас...серые носились хорошо, синие - чисто закашлаченая тряпка, и на ощупь тоже не очень...

нашла
    //images.ua.prom.st/186037877_w640_h640_img_2568.jpg
    Последний раз редактировалось victory_n; 11.07.2015 в 06:52.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    простите за серость, а где адидас?
    мы брали в Ситицентре на Таирово (заходите - на первом этаже сразу вправо).
    Еще девочки писали в другой теме, что в стоковом Адидасе сейчас скидки на ряд вещей - ни есть на Вузовском, там где Таврия, на -1 этаже, и на Пантелеймоновской между Привозом и Родиной.
    Раньше брали в Спортмастере малому вещи, и синий костюм тоже был, но года два назад)) Сейчас там цены.. не знаю.. мне кается, не стоят те вещи того..

Девочки, а про обувь никто ничего не ответил.. Где вы вообще смотрите школьную малышам?

6. Вверх #10325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы брали в Ситицентре на Таирово (заходите - на первом этаже сразу вправо).
    Еще девочки писали в другой теме, что в стоковом Адидасе сейчас скидки на ряд вещей - ни есть на Вузовском, там где Таврия, на -1 этаже, и на Пантелеймоновской между Привозом и Родиной.
    Раньше брали в Спортмастере малому вещи, и синий костюм тоже был, но года два назад)) Сейчас там цены.. не знаю.. мне кается, не стоят те вещи того..

Девочки, а про обувь никто ничего не ответил.. Где вы вообще смотрите школьную малышам?
    Адидас- да, соглашусь. Все вещи, купленные у них, носятся и их не может убить даже мой сын! По поводу "Спортмастера" - мы перестали туда ходить. Цены достаточно высокие, а качество ниже среднего. Купила футболки, из дешевых, еще кое-как носятся, хотя "в люди" их не одевал сын, только на физру. И купила там же дорогие сандалии- через месяц разлезлись, а покупала себе, в походы не хожу, так по городу бегать... Словом, там как попадешь...

7. Вверх #10326
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала туфли, надел пару раз на линейку, на НГ утренник уже не влез, купила вторые, шикарные, лаковая кожа... Надел 2 (!!! ДВА!) раза и снова вырос.
    В этот раз я психанула, и купила эту модель в Бона, аж за 290 грн. Закрашу маркером сбоку белые буквы и адью. Зато не надо думать про смену, туфли и брать не буду.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #10327
    ФотоГений
    спасибо пойду искать!

я присмотрела модель, которая с "высоким" горлом..не знаю как пояснить...надеюсь найду где-то, да еще и хочу чтоб полиэстра было не больше 15%, не понравились мне спортивки, случайно взяла как-о 45% полиэстра, ужас...серые носились хорошо, синие - чисто закашлаченая тряпка, и на ощупь тоже не очень...

нашла
    //images.ua.prom.st/186037877_w640_h640_img_2568.jpg
    Это зависит не от процентного содержания, а скорее всего от самой ткани. У меня весь спорт- это чистая синтетика (ну или 90%). Но фирменная и неубиваемая. Даже намека нет на закошлачивание.
    А как-то взяла на 7км недорогие синие спортивные штаны сыну - хватило на 2 стирки. Это был ужас...

9. Вверх #10328
    Злидня форуму

у меня первоклашка...ненавидит все пуговицы....не знаю как будем рубашки носить...у нас и 2 пуговицы - проблема..

взяла поло, чтоб в дни физ-ры, а так думаю не сделать ли обманки из некстовских, как например у спенсер рубашки...
    в кардигане не надо ничего расстегивать(голова пролезает свободно ),в M&S есть рубашки,где верхняя пуговица липучка и тогда достаточно одну(вторую) расстегнуть и через верх одеть/снять.поло мы тоже носим,первая пуговица никогда не застегивается,а вот вторую расстегивает в школе сам,иначе не снимет через голову во время переодевания))
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки подскажите плиз
    мы идем в первый класс
    раньше не пользовалась сайтом НЕКСТ и не знаю качество одежды там, школьной формы в том числе
    Как там качество ткани? не слишком быстро выстирывается? Как обувь? Нормально носится?
    И где лучше купить обувь туфли\макасины\ботинки
    Смотрела зару, там тоже много прикольного, но мы на даче и нет возможности сейчас ехать туда...
    Где лучше качество ?
    Буду благодарна!

11. Вверх #10330
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Может кому-то пригодится.. На 7-м, район мылки. Купили брюки и жакетик 250 грн. Туфли 250 грн. Канстовары 300 грн (папка для трудов, обложки для книг, для тетрадей, цветная бумага и картон, клей карандаш три штуки, карандаши 12 цветов две пачки, пластилин, точилка, терка, пачка кучек, акварель, непроливайка… может еще что по мелочи). Хотела еще футболки поло, не нашла...
    :)

12. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится.. На 7-м, район мылки. Купили брюки и жакетик 250 грн. Туфли 250 грн. Канстовары 300 грн (папка для трудов, обложки для книг, для тетрадей, цветная бумага и картон, клей карандаш три штуки, карандаши 12 цветов две пачки, пластилин, точилка, терка, пачка кучек, акварель, непроливайка… может еще что по мелочи). Хотела еще футболки поло, не нашла...
    а какие туфли? мальчик или девочка?
    на 7км дешевле канцтовары чем в магазине покупать? а то мне на 2 детей ))) не накупишься )))

13. Вверх #10332
    У меня старшому уходит блок ручек в месяц))))( теряет ломает забывает и тд
    А обложки на тетради паска на семестр)))
    Видимо дети разные)))))

14. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Кто проводил маркетинг "ручек для контрольных работ" Pilot Frixion синих с резинкой на конце , желательно старого образца (толстых) и стержней-запасок к ним??? Интересует, конечно же, где дешевле)))
    Never give up!

15. Вверх #10334
    может надо кому, случайно была в таврии вузовской, тетради в косую, с доп.линией, Школярик, по 4,09...
    взяла как по списку в школе написали 10 штук ))))
    2008 2010 2018

16. Вверх #10335
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    может надо кому, случайно была в таврии вузовской, тетради в косую, с доп.линией, Школярик, по 4,09...
    взяла как по списку в школе написали 10 штук ))))
    дорого...можно в интернет магазине взять намного дешевле...)
    ссылка в личке...

17. Вверх #10336
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    а какие туфли? мальчик или девочка?
    на 7км дешевле канцтовары чем в магазине покупать? а то мне на 2 детей ))) не накупишься )))
    туфли пресс кожа, но это, как я поняла только на 1-е сентября, на потом еще макасинчики взяла... я думаю канстовары по цене на 7-м не дешевле... тетради я брала в Метро пачка 40 грн, в пачке 20 тетрадей. Думаю можно и дешевле найти. Еще в метро в уголке распродажи брала брюки очень хорошего качества 130 грн.
    :)

18. Вверх #10337
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала туфли, надел пару раз на линейку, на НГ утренник уже не влез, купила вторые, шикарные, лаковая кожа... Надел 2 (!!! ДВА!) раза и снова вырос.
    В этот раз я психанула, и купила эту модель в Бона, аж за 290 грн. Закрашу маркером сбоку белые буквы и адью. Зато не надо думать про смену, туфли и брать не буду.
    Это кожзам, судя по цене.Меня смущает,что ножка может потеть в такой обуви.Сегодня смотрела на промрынке котовский турецкие Тифлани, понравились, легкие, мягкие, но цена -1125 грн.Там же какие-то украинские, кожа по 730 грн.В антошке примеряли Паблоски распродажные за 999 грн-не вошел мой ребенок в подъеме,да и туфли слишком уж осенние.Вот теперь думаю, где еще смотреть.Может после 1-го класса я и пересмотрю свои взгляды касательно обуви,но пока что настроена на кожаные туфли.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #10338
    Посетитель
    на Дом Мебели есть магазинчик с канцтоварами,там многодетным скидки.тетради школярик взяла упоковку в клетку и упоковку в косую,вышли по 3,11 грн.ручки Шнайдер по 45.
    может кому пригодится(только с собой свидетельство надо).

20. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Ответ для Не Такая Как Все
    А как Вам сарафанчики Tesco, покупали?
    Сарафанчики не брала, но учитывайте что Теско маломерит как мин. на размер. Брала колготки Термо(супер!) но тоже маломерят.
    Сарафаны беру в M&S очень довольна ими.

Спортивные костюмы брала Венгрию "Алинка" в СП. Тоже ими довольна! Не дорого и качество хорошее!!!

Девочки подскажите, где на подростка (размер обуви 35 .Америка 2) посмотреть ботиночки деми (натуральная кожа) для поздней осени.
    В ЛС ссылкой поделитесь.Можно наше Украинское.
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 11.07.2015 в 21:17.

21. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    дорого...можно в интернет магазине взять намного дешевле...)
    ссылка в личке...
    да но там большими упаковками, я уже порядком устала от ожиданий в СП...а заказывать самой сразу и много - нет финансов, потому и скупаюсь понемногу...сколько налички есть...
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 517 из 776 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права