Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1460 из 1794 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 35875
  1. Вверх #29181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Санёк, а какого павлика ты затеял весь этот халоймес
    Не)) гавно лезет когда пытаются выехать за счет обсырания другого, мы этого сознательно стараемся не делать!
    Вот ты скажем хотел прировнять абсолютно два разных кондиционера (с одного завода) Gree Practic и C&H Arctic, что я и пытался объяснить разницу тебе в первую очередь
    Покупателей тут наверное давно уже нет, тему надо переименовывать в какой нибудь кружок по интересам..

2. Вверх #29182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Явно запланированный план не выполняется от того и пошли таки рискованны всбросы.
    Славик неповеришь, в этом году планы никто не строил и ожидали до четырехкратного падения рынка..
    Но как раз прогнозируя это падение, пошли больше расширять внешний рынок, что и дало результат:
    много куперов разлетаются по ближней еуропе и странам снг

3. Вверх #29183
    Посетитель
    Санёк, я тебе всё выше отписал, не тупи. Сейчас твои посты не стоят ничего.
    Молодой человек, не надо оскорблений и переходить на грубости. Мы с Вами не на Привозе!
    Я тут никому ничего не продаю чтобы это что то стоило!
    Хотя возможно комуто что то тут и доплачивают..

4. Вверх #29184
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Когда бизнес изначально построен на на@бке, то и получается вот такой шизофренический бред, который все желающие могли лицезреть последние сутки). Агония...

Кстати, профессиональные монтажники сразу понимают, что бренд сменил завод-изготовитель). "ХХХ" куйня уже не та"))...
    Андрюш. Тут отчасти как ты так и он прав. да и де ты видел хоть один OEM который при выходе не был построен как ты сказал. Другое дело года через два три как закрепился в своей нише и легенды уже не нужны, а изначально ну нет таких белых и пушистых..
    А в ситуации с полотнами их - не вижу смысла после того как стали на ноги и техника таки стала уровнем с прородителем а в линейках моделей опережать на 3-12 месяцев таковых Но туфта что один другого лучше то конечно режет глаз. Парт номера о коих говорил так и ни кто не привел , мануалы о коих Саша писал так же проехали..
    Я на сию картинку уж и не гляжу, бо в етом сезоне Дайк рулит со своими начальными Инверторами и это не оспоримо бо более ни у кого не было в этом сесоне дефицитности, он опонент на коего ты на наехал)) не даст соврать)) те ещё жуки газелями выгребали 9 опосля пару недель ожидания))

Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Славик неповеришь, в этом году планы никто не строил и ожидали до четырехкратного падения рынка..
    Но как раз прогнозируя это падение, пошли больше расширять внешний рынок, что и дало результат:
    много куперов разлетаются по ближней еуропе и странам снг
    Лень искать)) я це писал в ноябре хотя вру 4 кратности так же не ожидал писал только о проседании на 20% от прошлого года просчитаных укр маркеолагами. так что ничего неожиданого не было, ну разве что таки с дайком меня удивило ну тут уж не малый случай с просадкой Евров и разделении сфер бизнеса на Премиум и бюджет у Москалей.
    Саш, от ток не говори что тебе сильно волнует что там у Европах ( хотя Снговия Европами не считаю), каждому ближе своя подушка, дай бог хлеб с маслом да спокой есть и уже хорошо. Про кружок по интересам хорошо подметил)), таки як два года уж так же считаю касательно публички хотя ЛС таки не та что была лет с пяток назад но таки я бы сказал народу который читает но не пишет в теме более чем в два раза больше.. хотя таки выхлопу нынче с форума, да что с форума с инета я бы сказал % 300 меньше в соотношении с позвонившими нежели год, два назад не говоря уж о былых временах.. Кого не спрошу даж при ежедневной работе 50-70% выхлоп рекомендации...прорабы, дизайнеры и.д.р откатные. Новых клиентов мизер и то как правило те кто ищет бюджет 300-350 под ключ
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 23:34.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #29185
    Посетитель
    Новых клиентов мизер и то как правило те кто ищет бюджет 300-350 под ключ
    Таких клиентов сейчас участилось в разы, но особенно удивляют люди купившие недвижимость за немалые деньги, делая ремонты и имея телефон под косарь ищут кондишку за три сотни. Знали бы они сколько такого хлама лежит на сервисе..
    Хотя было и такое, что клиент выбрав сам дешовую бюджетку.. оплатив кондиционер и установку.. после пары дней работы попросил поставить такой как был у него на другой квартире панас))
    Ладно, Всем Мира Добра! Спокойной ночи..

6. Вверх #29186
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь, все будет харашо! Я всего-навсего хотел найти кондиционер - и я его нашел.
    Если в супермаркете, тогда наверное Сатурн оригинальной чешской сборки!? ))

7. Вверх #29187
    Новичок
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Если в супермаркете, тогда наверное Сатурн оригинальной чешской сборки!? ))
    Не поверите, но все намного банальнее. Это не бытовой мегамаркет на привозе, а всего-навсего самая что ни есть тривиальная розетка + авторизованный сервис тошиба с оплатой за сертификат на базовую установку 2в1. Такие пироги... Даже как-то грустно стало: вспомнился роман "Дамское счастье" Э.Золя.

8. Вверх #29188
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    всего-навсего самая что ни есть тривиальная розетка + авторизованный сервис тошиба с оплатой за сертификат на базовую установку 2в1. Такие пироги... Даже как-то грустно стало: вспомнился роман "Дамское счастье" Э.Золя.
    Кто несёт гарантийные обязательства и как это практически будет происходить?

9. Вверх #29189
    Новичок
    Кто несёт гарантийные обязательства и как это практически будет происходить?
    Авторизованный сервис выдаст гарантию и поставит печать. Самое интересное, что я пытался заказать эту тошибу в Одессе у матерых фирм, хоть и дороже, но ее ни у кого нет, хотя на сайте числится у всех в наличии. Уверяют, что даже в Киеве ее нет нигде, дальше меняют тему на СН. А в розетке на удивление она есть, причем цена на порядок ниже, даже самая низкая по Укре. Кто может объяснить эту тему?

10. Вверх #29190
    10 комплектов для начала хватит? )
    И сколько монтаж на Розетке?

11. Вверх #29191
    Новичок
    10 комплектов для начала хватит? )
    И сколько монтаж на Розетке?
    Не понял про 10комплектов??? Монтаж базовый 1800грн - оплата через розетку.

12. Вверх #29192
    Пишите, что в Одессе нет, а в вездесущей Розетке в Киеве есть - отвечаю, если надо 10 кондционеров RAS-16EKV-EE/RAS-16EAV-EE
    именно в Одессе - можно обеспечить ) Но думаю, что активные читатели теперь до понедельника будут резервировать))
    В базовом монтаже 3 метра магистрали? Кто именно делает монтаж, какая печать? Рекомендую на чеке, гарантийке и акте выполненных работ - одну печать! Эти грабли Розетки и иже с ними работают уже очень давно...
    Последний раз редактировалось cand; 11.07.2015 в 15:12.

13. Вверх #29193
    Авторизованный сервис выдаст гарантию и поставит печать. Самое интересное, что я пытался заказать эту тошибу в Одессе у матерых фирм, хоть и дороже, но ее ни у кого нет, хотя на сайте числится у всех в наличии. Уверяют, что даже в Киеве ее нет нигде, дальше меняют тему на СН. А в розетке на удивление она есть, причем цена на порядок ниже, даже самая низкая по Укре. Кто может объяснить эту тему?
    И кто же у них авторизованный сц в Одессе))? От не знаешь как на практике хоть бы на их сайте читал внимательно а уж потом бы писал самоуверенно тут.
    на найди на сервисной странице их СЦ а то в упор не вижу при етом зная как они работают
    http://rozetka.com.ua/service-centers/
    Далее найди тему тут же на форуме про гарантии и Розетку и считай что всем тем не повезло а вам повезет, ещё для наглядности зайдите на балковскую минут на 15 и посмотрите поток народу отдающих тот или иной товар по гарании который так же словесно прописан в авторизованых СЦ от только на практике усе идет до Киева.
    ну не понимаю я людей, купил считаешь шара, повезло а другие лопушки берут в три дорога не в сетевиках.. ну так порадуйся за себя да ищи что ещё на шару там же купить и в какой теме развить новые бурные выборы)), а смысл ляля тополя коли уж тебя лично все устроило?

14. Вверх #29194
    И кто же у них авторизованный сц в Одессе))? От не знаешь как на практике хоть бы на их сайте читал внимательно а уж потом бы писал самоуверенно тут.
    на найди на сервисной странице их СЦ а то в упор не вижу при етом зная как они работают
    http://rozetka.com.ua/service-centers/
    Далее найди тему тут же на форуме про гарантии и Розетку и считай что всем тем не повезло а вам повезет, ещё для наглядности зайдите на балковскую минут на 15 и посмотрите поток народу отдающих тот или иной товар по гарании который так же словесно прописан в авторизованых СЦ от только на практике усе идет до Киева.
    ну не понимаю я людей, купил считаешь шара, повезло а другие лопушки берут в три дорога не в сетевиках.. ну так порадуйся за себя да ищи что ещё на шару там же купить и в какой теме развить новые бурные выборы)), а смысл ляля тополя коли уж тебя лично все устроило?
    На Toshiba гарнтийный талон фирменный, в нем есть адрес СЦ именно на кондиционеры Toshiba и это не СЦ Розетка, но этот фирменный талон могут предоставить только оф. дилеры, а Розетка после продажи действительно отправит в лес потом.., не сразу... (грабли они и в Африке грабли...).

15. Вверх #29195
    Новичок
    На Toshiba гарнтийный талон фирменный, в нем есть адрес СЦ именно на кондиционеры Toshiba и это не СЦ Розетка, но этот фирменный талон могут предоставить только оф. дилеры, а Розетка после продажи действительно отправит в лес потом.., не сразу... (грабли они и в Африке грабли...).
    Ну вы меня поставили в тупик прямо, не скрою. Я много раз сдавал разные приборы в сервис, но не в магазин, а именно по адресу авторизованных сервис-центров марки товара. Прблем никогда не было, никто не интересовался, где я купил сей предмет. Последний раз сдавал планшет Самсунг, так он пришел по почте вообще запечатанный - так я заполнил гарантийный талон прямо в сервисном центре, мне работник показал, что и где писать. Интрнет-магазин, получается, вообще выпадает из этой цепочки (кроме законного возврата в течении 14дней, ну мы не об этом сейчас). С кондиционерами, думаю, немного другая песня, тут имеет значение факт установки, т.е. кто ее осуществлял. Поэтому мне и важно знать этот нюанс.

16. Вверх #29196
    Пришли к правильному выводу, от монтажа кондиционера зависит его гарантия (схема по гарантии на планшеты, пылесосы и т.д. здесь не работает).

17. Вверх #29197
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Берите Тошик у Cand - она Вам все обеспечит.
    " и сервиз и сервис"(с )

18. Вверх #29198
    С кондиционерами, думаю, немного другая песня, тут имеет значение факт установки, т.е. кто ее осуществлял. Поэтому мне и важно знать этот нюанс.
    В посте 28385 на эту же тему я уж писал процесс розетки, с тех пор не прошло и пол года , напродавали доп гарантии которая тянула 300-500 и по косарь гривен, и как сгинула с их сайта та доп гарантия)), а толкнули то не мало о чем я в принципе и писал что пропадут спустя год потом новая появится от иной конторы.
    Вам для информации почитаете те былые договора и мабуть прозреете там много в тексте интересного с юр стороны))
    http://support.ua/rozetka/
    да и коли так уверенны яж выше писал, берете талон читаяте те сц по Одессе авторизованные, подьезжаете типа узнать да задаете вопрос " мол кондишку купил в розетке, чот то пашет то не пашет а в талоне ваш сервис" от когда ответят таки да приедем, починим и.т.д тогда и стоит продолжать сей диалог.

19. Вверх #29199
    Новичок
    В посте 28385 на эту же тему я уж писал процесс розетки, с тех пор не прошло и пол года , напродавали доп гарантии которая тянула 300-500 и по косарь гривен, и как сгинула с их сайта та доп гарантия)), а толкнули то не мало о чем я в принципе и писал что пропадут спустя год потом новая появится от иной конторы.
    Вам для информации почитаете те былые договора и мабуть прозреете там много в тексте интересного с юр стороны))
    http://support.ua/rozetka/
    да и коли так уверенны яж выше писал, берете талон читаяте те сц по Одессе авторизованные, подьезжаете типа узнать да задаете вопрос " мол кондишку купил в розетке, чот то пашет то не пашет а в талоне ваш сервис" от когда ответят таки да приедем, починим и.т.д тогда и стоит продолжать сей диалог.
    Да причем здесь доп гарантии? Щас все магазины тулят эти доп гарантии - это уже совсем другой вопрос из области услуг, страхования и т.д. Меня они никогда не интересовали. У тошибы гарантия 3года от производителя. Вы хотите сказать, что официальный сервис оказывает услуги только на товары, проданные в определенных местах? Я в этом очень сомневаюсь. Опять же, сдавал в сервис множество предметов - и никого не интересовал магазин как таковой. А вот установка авторизованным сервисом - это обязательное условие для гарнтии, что я прочитал на оф сайте тошибы (спасибо Cand) http://toshibaair.com.ua/servis.html :
    Сервис
    Гарантийный срок обслуживания на оборудование TM Toshiba составляет 36 месяцев с момента установки кондиционеров авторизированной монтажной организацией.

20. Вверх #29200
    Опять же, сдавал в сервис множество предметов - и никого не интересовал магазин как таковой.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Ударение ставьте на Сдавал! Если сдадите то таки вполне прокатит, но как уж говорили не раз кондиционер це не пылесос, тут дабы сдать надо демонтировать а впоследсвии монтировать а это не ремонт а доп услуга любого сервиса ( отсюда тот кто готов за сии телодвижения не брать оплату с клиента а чинить на месте или если потребуется демонтаж демонтировать да увезти в сц не беря доп бабла- изначально себе не могут позволить работать в тарифы гиппере аль инет шопа, основная причина проста- для разводов клиента посредством той же рекламы Оф гарантия и.т.д а тем более работая на массовости продаж,попросту надо содержать серьезный штат юристов которые будут разгребать качели с клиентами у коих поломка списывая 80% на корню мощной юр потдержкой на основе не знания клиентом своих прав, не читании договоров и другой наивности пологая что за его рубь ему должны на все сто. на сем пожилаю вам счастья да что бы ваш заказ никогда не поломался.. ну право тема уже заезжена по десять раз на год повторы тут.

Ответить в теме
Страница 1460 из 1794 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права