| ||
Тема: Имексбанк
А я уже успешно забил на этот чудо-банк. Буду я их ещё уговаривать перевести деньги на "мобильный депозит" - пусть сами меня просят, чтоб я бабули не забирал!!!!
Ничё, за 2 месяца заберу по 500 грн. и пошли они все на небо за звёздочкой)
В другой банк положить?? Та не, хватит из меня ... делать. Лучше уже добавлю и машиной обзаведусь.
Дорогой Valodia, кто тебе враг? Ходи 3 месяца ,как на работу. Сам видишь, что гарантий никаких.Завтра вдруг снег выпадет или еще какой форс- мажор исразу же в отделениях очередь , а банкоматы не загружены.Я рысачила первые 10 дней по всему городу, чтобы получить эти копейки. Посочувствовала всем, как себе и удивлена комменту. Вот русский народ-- ничего вас не учит. Ну и сидите на печи, как Емеля и ждите, когда вам на дом принесут![]()
Забирать или нет- это ваше решение.Не понятно,как вы поняли мою информацию.Это пока единственный удобный способ забрать пока не поздно свои завершенные депозиты.О том , чтобы оставить деньги в этом банке не было и речи.Что разве не понятно, что владельцам этого банка доверять нельзя - они не уважают своего клиента.У меня был вклад в Райффайзен банке и тоже закончился одновременно с Имэксом, так оттуда мне позвонили за день до окончания срока и напомнили, что заканчивается депозит.На следующий день я получила всю сумму в полном обьеме, а здесь ходила 1,5 мес. с учетом того, что описала выше!![]()
Сберегательный банк СССР пытался научить наших родителей и нас, но безуспешно. Мы всё-равно забыли историю и ломанулись в банки. Правда, как говорится выше, не все они такие подлецы как Имекс, но вот одно такое горе природы ставит под сомнение всю систему. Ближайшие лет 5 точно никуда свои не понесу.
спецально для анна-мария. Получить можно, изпользовав выше приведенную технологию
Я живу в ""другой стране" Запорожье -только 500.
pimik, что ты вы уж сильно рьяно рекламируете мобильный депозит от "Имэксбанка". Задумался![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...учитывая, что есть возможность безболезненного повышения суммы лимита до 5к, и такого же безболезненного снятия этих самых 5к каждый день.
МЫ тоже часть денег перевели на мобильный депозит и снимали 2250 грн. + 500 с текущего. С мобил. карточки снимали и в выходные дни в банкоматах. Деньги всегда были в Наталке на Шевченко и на Армейской. Так что всем желаю удачи и поскорее забрать деньги.
меня тоже там заблокировали, но я это дело так не оставила и дошла до их руководства. выяснилось, что специалисты которые отвечают на наши вопросы действуют по инструкциям и у них прописан каждый ответ, каждый вопрос согласовывают с руководством и пишут ответ. так что это не люди виноваты, а кучка людей на верху. а еще мне там поведали что лимиты изменяют в индивидуальном порядке, если попасть на прием к зампреду и нормально поговорить, без скандалов и т.д. теперь записалась на прием и жду...
сейчас позвоню в банк...спрошу...
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Может быть кому нужна помощь, учитывая мой предыдущий пост? Можно конечно промаяться с банком в переговорах и пр. Экономия времени, нервов. В общем, если кто захочет - вопросы в РМ.
нет, они согласились мой остаток 26000 грн перевести на моб.депозит.
на следующей неделе, во вторник забираю карточку, а в среду смогу снимать по 300 долл. (экв. в грн, а у меня и так грн....)
неснижаемый остаток (2% от 26000=520 грн смогу забрать только ч.з. 45 дней после снятия основной суммы)
ну и ..... с ним, главное быстрее снять и уехать в село, на природу с ребенком, а то в городе-пекло.........![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Социальные закладки