Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 134 из 497 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9934
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если всё так чудесно, то, право, стоит ли забирать, ведь нет никакой гарантии, что в другом банке всё пройдёт без потерь ))
    Даже не знаю, что вам ответить...Дело, конечно, хозяйское. Но другие банки (исключая с ВА) ведут себя хотя бы честно по отношению к своим клиентам, а не врут в глаза, и прикидываются несчастной овцой !

2. Вверх #2662
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от анна-мария Посмотреть сообщение
    Специально для НАТКИ - больше , чем 500гр. в день ( если у вас не пенсия) вы от имекса не получите.
    спецально для анна-мария. Получить можно, изпользовав выше приведенную технологию

3. Вверх #2663
    Новичок
    А я уже успешно забил на этот чудо-банк. Буду я их ещё уговаривать перевести деньги на "мобильный депозит" - пусть сами меня просят, чтоб я бабули не забирал!!!!
    Ничё, за 2 месяца заберу по 500 грн. и пошли они все на небо за звёздочкой )
    В другой банк положить?? Та не, хватит из меня ... делать. Лучше уже добавлю и машиной обзаведусь.

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Valodia Посмотреть сообщение
    В другой банк положить?? Та не, хватит из меня ... делать. Лучше уже добавлю и машиной обзаведусь.
    б.у., конфискованной банком.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #2665
    Посетитель
    А я уже успешно забил на этот чудо-банк. Буду я их ещё уговаривать перевести деньги на "мобильный депозит" - пусть сами меня просят, чтоб я бабули не забирал!!!!
    Ничё, за 2 месяца заберу по 500 грн. и пошли они все на небо за звёздочкой )
    Дорогой Valodia, кто тебе враг? Ходи 3 месяца ,как на работу. Сам видишь, что гарантий никаких.Завтра вдруг снег выпадет или еще какой форс- мажор исразу же в отделениях очередь , а банкоматы не загружены.Я рысачила первые 10 дней по всему городу, чтобы получить эти копейки. Посочувствовала всем, как себе и удивлена комменту. Вот русский народ-- ничего вас не учит. Ну и сидите на печи, как Емеля и ждите, когда вам на дом принесут

6. Вверх #2666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если всё так чудесно, то, право, стоит ли забирать, ведь нет никакой гарантии, что в другом банке всё пройдёт без потерь ))
    Забирать или нет- это ваше решение.Не понятно,как вы поняли мою информацию.Это пока единственный удобный способ забрать пока не поздно свои завершенные депозиты.О том , чтобы оставить деньги в этом банке не было и речи.Что разве не понятно, что владельцам этого банка доверять нельзя - они не уважают своего клиента.У меня был вклад в Райффайзен банке и тоже закончился одновременно с Имэксом, так оттуда мне позвонили за день до окончания срока и напомнили, что заканчивается депозит.На следующий день я получила всю сумму в полном обьеме, а здесь ходила 1,5 мес. с учетом того, что описала выше!

7. Вверх #2667
    Новичок
    Сберегательный банк СССР пытался научить наших родителей и нас, но безуспешно. Мы всё-равно забыли историю и ломанулись в банки. Правда, как говорится выше, не все они такие подлецы как Имекс, но вот одно такое горе природы ставит под сомнение всю систему. Ближайшие лет 5 точно никуда свои не понесу.

8. Вверх #2668
    спецально для анна-мария. Получить можно, изпользовав выше приведенную технологию

Я живу в ""другой стране" Запорожье -только 500.

9. Вверх #2669
    Конечный бенефициар
    pimik, что ты вы уж сильно рьяно рекламируете мобильный депозит от "Имэксбанка". Задумался
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для Englishman
    ...учитывая, что есть возможность безболезненного повышения суммы лимита до 5к, и такого же безболезненного снятия этих самых 5к каждый день.

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для lench567
    МЫ тоже часть денег перевели на мобильный депозит и снимали 2250 грн. + 500 с текущего. С мобил. карточки снимали и в выходные дни в банкоматах. Деньги всегда были в Наталке на Шевченко и на Армейской. Так что всем желаю удачи и поскорее забрать деньги.

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    МЫ тоже часть денег перевели на мобильный депозит и снимали 2250 грн. + 500 с текущего. С мобил. карточки снимали и в выходные дни в банкоматах. Деньги всегда были в Наталке на Шевченко и на Армейской. Так что всем желаю удачи и поскорее забрать деньги.

а если я уже снимаю по 500, и у меня осталось снять 26000 грн, переведу на моб. деп., то на какой срок они ложат деньги?
    и положат ли, если я уже снимаю?
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

13. Вверх #2673
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    значит я не одна!!!!
    меня тоже там заблокировали, но я это дело так не оставила и дошла до их руководства. выяснилось, что специалисты которые отвечают на наши вопросы действуют по инструкциям и у них прописан каждый ответ, каждый вопрос согласовывают с руководством и пишут ответ. так что это не люди виноваты, а кучка людей на верху. а еще мне там поведали что лимиты изменяют в индивидуальном порядке, если попасть на прием к зампреду и нормально поговорить, без скандалов и т.д. теперь записалась на прием и жду...

14. Вверх #2674
    сейчас позвоню в банк...спрошу...

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    меня тоже там заблокировали, но я это дело так не оставила и дошла до их руководства. выяснилось, что специалисты которые отвечают на наши вопросы действуют по инструкциям и у них прописан каждый ответ, каждый вопрос согласовывают с руководством и пишут ответ. так что это не люди виноваты, а кучка людей на верху. а еще мне там поведали что лимиты изменяют в индивидуальном порядке, если попасть на прием к зампреду и нормально поговорить, без скандалов и т.д. теперь записалась на прием и жду...

я была на приеме...500 и все.....

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для Englishman
    Может быть кому нужна помощь, учитывая мой предыдущий пост? Можно конечно промаяться с банком в переговорах и пр. Экономия времени, нервов. В общем, если кто захочет - вопросы в РМ.

17. Вверх #2677
    Новичок
    Ура! Сегодня забрал первые 500 грн. - процесс пошёл. Наконец понял, что сопротивляться бесполезно. Ну, Имексбанк, на ближайшие несколько месяцев желаю тебе процветания, ну а после - будь ты проклят!!!
    Сегодня в главном офисе слышал, что их пыталось навестить телевидение, но охрана офис отбила!!! А кстати, почему до сих пор единственный в Одессе нормальный канал АТВ этим вопросом не занялся?!?! Ещё один повод Кваснюку на Клима наехать
    АТВ уже неоднократно снимал передачи про имекс и их толпы... так то это уже старо

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Дорогие мои СОРАТНИКИ!!!! УРАААААААА! Вчера закончила забирать свой депо. срок окончания которого был 29 апреля.Сначала мне предложили с 50 000 гр. перевести на карту 5000 гр. и на 14 дней заключить новый договор :проценты на оставшуюся сумму,-45000, икаждый день забирать с карты по 500 гр.Через две недели повторяла эту процедуру и каждые 2 недели получала еще 380 гр процентов. Так сняла 15 000 за 3 недели. Попались чудные девочки и предложили еще один вариант ,при котором я за 2 недели забрала остальные 35000. Я уже писала выше про "мобильный гривневый депозит".Заключается новый договор и ваши деньги переводятся на международную(бело- красного цвета) карту .На сумму на карте идут 14 % и каждый день снимаете в гривнях 300 у.е по курсу НБУ- это 2800 в гр. Посчитайте.Все рассказала как на духу. Думаю просто не в каждом отделении хотят так делать или нало просто найти подход к операционистам. Дерзайте! Удачи!!! У кого получится- отпишитесь.Хочу побольше примкнувших к моим рядам

только что звонила, сказали что остаток, неснижаемый 2% смогу снять только через 45 дней..
    по моб. депозиту, а так, по 300 ; в день, в экв. гривны.....

19. Вверх #2679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    я была на приеме...500 и все.....
    никак больше на дают да?

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    никак больше на дают да?

нет, они согласились мой остаток 26000 грн перевести на моб.депозит.
    на следующей неделе, во вторник забираю карточку, а в среду смогу снимать по 300 долл. (экв. в грн, а у меня и так грн....)

неснижаемый остаток (2% от 26000=520 грн смогу забрать только ч.з. 45 дней после снятия основной суммы)

ну и ..... с ним, главное быстрее снять и уехать в село, на природу с ребенком, а то в городе-пекло.........

Ответить в теме
Страница 134 из 497 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права