| ||
Я искала носочки, из того что более менее- в Антошке за 40 грн, но это самые обычные беленькие, и в Эпике на 2 этаже хорошенькие с круживом, но там по 3 шт в наборе, набор около 100 грв...на голову взяла повязку, она в наборе с платьем шла, и отдельно, на всякий случай шапочкупила в Антошке шапочку без завязочек с бантом)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Напротив палаты прямо.
Я когда поступала говорили есть только общие и все. Я такая ага-ага.
Но оказалась и эта свободна, потом врач пришел и говорит, что освободились получше, но мы тут с девочкой познакомились, оставляем детей друг на друга и ходим в туалет или еще куда-то.
Мама троих сыновей
В первый раз у меня ушло огромное количество салфеток и памперсов в роддоме, в этот раз за сутки 4 штучки. Попа хорошая, взяла таки вонючие салфетки чикко, запах после родов стал как прежде - нормальный, и их же пачку памперсов.
Мама троих сыновей
Алина, с днем рождения!!! Хорошо, что у каждого свой др будет
Ой, девоньки, я сегодня как утка ходила, шо то у меня внизу прям рези-царапки жуткие, прям шага ступить не могла... Первый раз за 9 месяцев воспользовалась утиной походкой, но потом отпустило....шо то опять подпучивает и прям проблемы я теперь принцесса, немогу с этим справиться...у всех так? Вчера только помогла глицериновая свечка
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девченки тут такой конвейер в областном, четвертую сестричку уже в род зал отправили за час. И за два третью выписывают
Девули!!!
Наша Неля вчера родила сыночка!!!)Родила сама!)
Поздравляю!!!
Скорейшей им выписки!!!Они там без интернета,выйдут на связь после выписки)
Because I'm happy...
Как не одно,так другое...у сына температура 38, с чего вдруг.
У меня подозрение на то что зубы идут...эх,как не вовремя(
Девочки, поздравляю всех с долгожданными встречами со своими масиками)
Нам уже 6 дней, молочко прибывает, теперь мы кушаем и спим. третий день был самым сложным - молозиво пропадало, молока еще не было. разгрыз обе сиси, и орал от голода, даже пришлось три раза хипп давать.
напишу мини-отчетик. Рожала я в 1 роддоме. В 20.30 приехала с открытием в 5.5. пальцев, пока меня оформили, сделали все процедуры, в предродовую попала где-то в 21.30-22.00. Могла двигаться и идти только каждые 3-4 минуты, от схватки до схватки. потому что было нереально больно. (это моя индивидуальная непереносимость такой боли) Попрыгала на мячике, шейка раскрылась сразу. но масик медленно продвигался, потому что были очень слабенькие схватки. Мне поставили капельницу, мотивируя тем, что ребенок не должен долго оставаться в одном положении. Предлагали эпидуралку, я отказалась. Меня немного чиканули, зашивали с местной анестезией - больно вообще не было..
Муж был постоянно рядом, все снимал на камеру..не все конечно. но стоял за спиной. "туда" заглядывать я ему строго-настрого запретила)
Сейчас пересматривая видео, сердце кровью обливается, когда я вижу, что у малыша было двойной обвитие вокруг шее. Но сказали не тугое...я теперь представляю какого ему было опускаться с еще дополнительным грузом на шее.
это такие непередаваемые ощущения. иногда смотрю на него и боюсь дотронуться, а иногда как расцелую. такой он сладенький. на голове целая копна волос)
Из роддома выписали на третьи сутки.. в роддоме аншлаг, некуда ложить рожениц. Внимание со стороны персонала отличное! каждые два часа кто-то заходил то к ребенку, то ко мне.
Последний раз редактировалось sea-air; 11.07.2015 в 19:17.
+1)
Социальные закладки