Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Книжный переулок
Охренеть правый сектор воюет в Мукачево http://pravyysektor.info/news/news/218/zvernenna-do-ukrains-kogo-narodu.html
ну там как минимум надо разобраться в ситуации. Конечно доверия к месным ментам никакого но и брендом Правый сектор зачастую пользуется всякая шваль. Думаю что для начала надо бы перестать стрелять и прояснить позиции. Хотя правильнее было бы сначала прояснить позиции и не стрелять вообще....
Но, конечно же.
завтра Еврейская, 12 в 12:00 акция в поддержку ПС

как бі так:
Все очень неоднозначно и если отбросить эмоции то больше похоже на передел контроля над контрабасом.Дмитро Гнап
9 ч ·
Речник Правого сектору: Ми боролися з контрабандою на Закарпатті. За це нас атакували.
Я: Як саме ви боролися? Багато вилучили? І куди поділи вилучене?
Речник ПС: Е-е-е-е-е...
Я: Нардеп Ярош багато запитів написав про свавілля угрупування депутата Ланьо?
Речник: Е-е-е-е-е...
Я: Дякую, нема питань.
Таки если бы они пробовали для начала вести борьбу в правовом поле (как бы это смешно не звучало) и только после этого перешли к активным действиям, то было бы более понятно.
Не верю ни мусорам (именно мусорам) ни другим. пока. А правду мы узнаем позже. может быть.
Последний раз редактировалось Leshka; 12.07.2015 в 09:28.
В ПС изначально разномастый народ собрался.В какой-то момент стало удобно получить статус и имя,вот и сошлись.Со статусом возможностей больше.И милицейские ксивы многие беспредельные граждане наполучали с той же целью.Ничего удивительного в новых войнах за передел собственности и "потоков" не вижу.Время для этого подходящее.Любая смена власти достигнутая любым способом на любом уровне приводит к переделу.Начиная с государственных масштабов и заканчивая семейными делами-"новая метла по новому метёт". Если кто уже забыл,то надо напомнить,что даже на Майдане у будущих "однопартийцев" ПС случались очень серьёзные конфликты.Тризуб Степана Бандеры совсем то же,что Белый Молот и Патриот Украины ...Одни изначально отправились в зону боевых действий,других туда калачом не заманишь.Очевидно ведь,что идеи,цели,задачи у групп разные.
откуда ты знаешь, что ПС контрабандой занимается? ты неправильные вопросы задаешь, Юра. задай такой вопрос: что делают титушки в штанах адидас с автоматами рядом с мусорами? почему бывшие рыги продолжают быть депутатами и крышевать контрабанду и наркоторговлю? почему эти вопросы не задашь?
и к слову о контрабанде. контрабанда сигарет - это продажа сигарет за деньги, которая нарушает определенные законы. причем государство эти законы нарушает постоянно, и контрабандистом себя не считает. а финансирование патриотической организации должно как-то осуществляться. благо, никакие олигархи их не финансируют. как только олигарх начинает финансировать организацию, оня становится преступной. очень много можно порассуждать на эту тему, и выявить кучу нарушений закона. но речь идет о справедливости, а это разные вещи
Социальные закладки