|
ХИ-хи - это точно, но скажу, что чудо свечи для беременных, что-то не так сразу свечку в печку и легче у меня 2 дня назад живот болел возле пупка капец, аж ночью просыпалась и понимаю, что это кишечний. потому что и до беременности такое было, так среди ночи думаю, что вставить, и пОпО мне помогло, все прошло. видать спазм сняла
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А все давали водичку/чай малышам при ГВ? Просто педиатры не советуют, я первое время давала, а как начала кормить по требованию он сам перестал пить.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня ребенок активничает если на спине лежу или сижу, в остальное время практически не чувствую
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я когда читаю "педя" и "гиня" хочу всех убить)))а еще "педиатОр"-млин,это ж тебе не медиатор гитарный))))
По поводу водички на ГВ-мои знания,конечно,устаревшие)))18 лет назад дочка ела по часам и водичку я ей давала.Вырос нормальный,здоровый ребенок))не считая сколиоза.И ночью перестала кормить очень рано,наверное,в месяц.Дрыхла ровно с 12 до 6 утра.
Так что я и в этот раз ,скорее всего,буду давать водичку.Если ляля попросит))
к сожалению, мне среда не подходит. Идем на ДР. Если все таки соберетесь в другой день, то я малого возьму. А там есть какая то детская площадка?
Мой был на ИВ. Говорят, тогда уж точно надо давать воду. Я предлагала по несколько раз в день, но до 6 мес. почти не пил. На ГВ вроде не так принципиально. Заливать не стоит. Можно предлагать.
❤ 100%
❤ 100%
Я так понимаю, поселковым всем остальным среда устраивает или нет?
PRO TEMPORE
Мои парнишки ни чай ни сок ни воду до года вообще не хотели пить, хотя педиатр настоятельно рекомендовал! А другой потом меня успокоил, что если дитё не хочет то, то значит все нормально и потребности нет! На ГВ мы до 3-х месяцев были!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мы с первых дней давали чай, Плантекс, ребенок его пил, он от колик и т.д.
Вообще он у меня спокойный был.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Нам ничего от колик не помогало, плантекс я сама выпила ))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки