| ||
А вот здесь с тобой не соглашусь. Ленин по причине интеллектуального убожества придумать ничего не смог и взял за пример общества платоновское государство с его триадой Элита(номенклатура)-Стража(ВЧК)-Рабы, тотальным контролем над гражданами и запретом частной собственности.
Это сразу же отметили.
Вернувшись из Советской России, Бертран Рассел заметил, что в истории идей нет ничего более близкого большевистскому режиму, чем платоновское "Государство".
Последний раз редактировалось Shaun; 11.07.2015 в 08:15.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Кого? Навозных мух, копошащихся в этой куче?))
Вонять от вашей совковой кучи ещё долго будет. Но кто-то же должен эту кучу разгребать.
Вы там со Свином определитесь с местом моей постоянной дислокации. Он уверен, что я пишу из США.
Я много где бываю, но в Крым как Дон(а)Хуана туда-сюда не езжу.
А вы тут чухаетесь сепаратистскими блохами и трясётесь от возбуждения при виде серпа с молотом, портретов советских вождей и прочей советской дряни. Вони от вас...
Вот что было на деле...
Какая ж тут философия?
Ну скажем так, Бертрану Рассел современник, и его высказывания по этому поводу отталкиваются от лживых декларативных высказываний большевиков...мы же можем оценить те события с точки зрения исторических реалий, или я неправ?
Вот почитай "На пире Платона во время чумы..."...если интересно...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 11.07.2015 в 12:43.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки