|
Девочки, а что такое полудневка? Для какого возраста деток она? И как еще бывает кроме полудневки? Школу пока присматриваем.
А может посоветуете школу на Котовского для девочки 2 лет которая не сидит на месте дольше 2-х минут? Боюсь, что если на занятии нужно будет посидеть, послушать, посмотреть то не хватит нам терпения ну и в итоге окажется не интересно. Предчувствую, что кто то да посоветует пока не вести ее в школу, а оставить дома - пусть бегает, но думаю моя дочь не одна с шилом и наверняка в школах учитывают вертлявость деток.
Счастье уже рядом;)
Кто-то слышал какие-то отзывы или сам сталкивался - Центр раннего развития Львенок и Черепашка, Пироговская 5?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девчонки,тема огромная.может кто владеет инфо в районе фонтана какие есть ШРР для деток от года? нашла только Теремок.
Подскажите, пожалуйста, шрр для ребенка 9 месяцев на поселке Котовского. Заранее спасибо )
Привет всем мамочкам, интересуют шрр на Таирова: а именно свежие отзывы(можно и в личку) от таких школах как домисолька, колыбелька, академия... спасибо большое!
Добрый день.может подскажите существуют ли такие школы,где дети с месяцев 8?или это слишком рано?
А я в поисках хорошей школы на Черемушках! Чтоб не каждый раз одно и тоже, а каждый раз что-то новое! И чтоб с английским! Может кто-то посоветует что-то!
Кто-нибудь водил деток в Лесенку Знаний (дом Мебели)? Интересуют отзывы
Хорошая тема)))) Подпишусь...А потом и опытом поделюсь, мы сейчас в поиске шрр на черемушках...
кто знает есть ли танцы для малышей от 1,5 лет? на поселке
кто может поделиться личным опытом -
1)танцы(только не бальные- что-то вроде хип-хопа) для детей с 4-х лет на Котовского (р-н Сахарова между Заболотного и БОЧАРОВА)- так чтобы дети были в восторге, чтобы не было нудно!!!! подскажите куда повести?
2) английский яз. - в игровом стиле(тоже без нудотины!!)))) с 4-х лет в том же районе!!
Девочки, подскажите, те кто ходил и доволен!!
Социальные закладки