|
Доброе субботнее утро !
Воздух свежий, приятный и солнышко вышло - погодка для всех хороша !
Добренькое утречко )
Духоты нету , просто замечательно ! Дружными рядами - все на море !
Доброе утречко!
Как хорошо дышится на улице, красота!
Всем чудесных выходных, прекрасного настроения)))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе и замечательное утро!
Вот это я понимаю, выходишь во двор и вдыхаешь свежий воздух, а не задыхаешься как рыба.
Всем чудесного дня и такого же настроения!
(что то не могу всех отплюсить, пишет,шо я дофига уже наплюсовала...подождём))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем привет!!! Хорошей и приятной всем субботы! Чистоплотная (или чисто плотная?))) Беретта Соломоновна! Ви мене удивляете! Вчерась почти весь день шёл дождь! А шо нам в таких случаях говорит санэпидстанция? А она настоятельно не рекомендует лезть в воду в день (как минимум) после дождя)). Меня тут после 2,5 суток после дождя курЯм на смех поднимали, про какашки интересовались))), а сами то шо???
Нне, сегодни раз низзя на пляж, хочу запихнуть их пару раз, моейных спиногрызов, на "Голландец"...Пущай напудят там со страху))))))) на 3-то уровне)))))
Never give up!
А на море ходят только купаться ????????
Я - нет ) там просто замечательно( токо ухе народу набежало и жарко )
И дождя у нас вчера было оочень мало ( через час всё сухо и ни одной лужи )
ПРивет всем !
ё..... Сегодня такое впечатление , что завтра дефолт 2008 ч.2...... все куда-то едут , всё покупают... в Эпицентре на таирочке движение заблокировано ... не могут ни заехать , ни выехать...
̶я̶ ̶в̶ ̶а̶х̶.̶.̶ я в восторге ...................
Що, всё?????? То-то этот вирус нас подхватил, я старшОму пару маечек и тишоток клёвых прикупила со скидкой в 70%) ну не могу не одеть красивую молодую поросль (скромно так))) в моднявую тряпку))) и нам даже в этой панораме на каждый чек суммой свыше 200 грн по пляжной сумке в акцию дали)))) как такое пропустить?)))) пришли - тут Жора накинулся, может, снова будет маленький дождец??????
Never give up!
Где в панораме и я хочу![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки