Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 105 из 3614 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 72268
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот как раз зеленкой мне его ни ращу не обрабатывали и не говорили обрабатывать
    У меня внутренний шов, хотя наверное он сейчас у всех одинаковый
    Хлорфилипт мне накладывали и в роддоме, он ак раз не киснет, а вытягивает хорошо и подсушивает
    Но сама я не вижу, а мужу этот ужас не очень хочется показывать.. По крайней мере сейчас пока он такой вот некрасивый( он конечно видел его и жалеет меня, но лишний раз его травмировать тем что он эту красоту еще и обрабатывать должен - не хочу)
    Вот и выбрала для себя самый удобный способ обработки
    Еще сказали можно мыть хозяйственным мылом - заживет быстрее и не обрабатывать вовсе
    Но у меня в местах где узелки - раздражение и покраснение, надеюсь когда снимут это пойдет
    Видимо они там травмируют таки ткань

Не купать до того как отвалится пуповина - говорят все!
    Как только отвалится - сразу купать
    Вот я и переживаю, что 12 дней а ребенок еще не купался
    Илья купался на третий день как приехал домой, у него пупок быстро отвалился
    Свет... не занимайся ерундой..лично мне педиатром было сказано- купать,когда я задала вопрос о том,что а как же пуп?!!!! я и купала и пуп у нас благополучно отвалился и практически зажил.

хоз. мыло и мочалка это потом,когда полностью заживет...что бы шрам не был грубым.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите икота это нормально? Ночью икала утром икает вот снова... Я уже переживаю) и спит и крыхтит )нам 5 сутки пошли ..)
    Если моя икаит, значит замерзла, я ее на руки беру -грею и укрываю. Она перестает икать...

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Нам сделали в роддоме 4 июля, сегодня уже 10е, все слава Богу хорошо. Никаких побочек не было.. ттттттт шоб не сглазить
    Так что вакцина нормальная
    А вот пупок у нас на 11 сутки от рождения так еще и не отвалился..
    Жду не дождусь
    Уж больно купать хочется малыша по такой жаре
    Попу мы то под краном моем и он так радуется))
    Представляю этот восторг от целой ванной воды!)
    Мы купались на вторые сутки после прививки с неотвалившемся пупком. Главное купаться в кипяченой воде и с травами, а потом просушить пупок и обработать зеленкой . Теперь когда он уже отпал на 10- е сутки мы после купания обрабатываем пупок перекисью и просушив спонжиком мажем зеленкой.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Свет... не занимайся ерундой..лично мне педиатром было сказано- купать,когда я задала вопрос о том,что а как же пуп?!!!! я и купала и пуп у нас благополучно отвалился и практически зажил.

хоз. мыло и мочалка это потом,когда полностью заживет...что бы шрам не был грубым.
    Ну а нам категорически сказали не купать пока не отвалится, причем что в роддоме, что пришедший на дом педиатр
    Вот и пойми их

А на счёт шва, спасибо поняла..
    Но мне кажется что что бы мы не делали шрам будет таким, каким сделал его доктор
    Одних ушивают ювелирно, что и шва не видно и разрез маленький
    У меня разрез достаточно большой, а шов.. Пока ничего понять не могу, каким он будет
    В любом случае красота нарушена и мышцы пресса тоже
    Вот теперь боюсь, а подтянется ли этот нависший над швом мешочек..???
    Кто делал КС раньше, что скажете?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ну а нам категорически сказали не купать пока не отвалится, причем что в роддоме, что пришедший на дом педиатр
    Вот и пойми их

А на счёт шва, спасибо поняла..
    Но мне кажется что что бы мы не делали шрам будет таким, каким сделал его доктор
    Одних ушивают ювелирно, что и шва не видно и разрез маленький
    У меня разрез достаточно большой, а шов.. Пока ничего понять не могу, каким он будет
    В любом случае красота нарушена и мышцы пресса тоже
    меня еще бесит онемение вокруг шва...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Мамочки-красавицы, какие у вас коляски? вы довольны? мы еще выбираем,никак не определимся, у нас лифт 58-59 см, Хотела Роан Марита, но она с трудом в лифт будет влезать...напишите плиз в личку,если не сложно какая у вас ?

Буду безмерно благодарна!! И хочу побыстрее к вам!!!)))

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну как сказать. читай тему "кнсарево сечение", там мать троих детей после двух операций выставляла фото. Miss A ее ник. Но там труда вложено...
    все индивидуально, кто-то спортом убрать не может, у кого-то сам подтягивается. У меня,пока была худая, был почти плоский живот,над швом чуть выпуклый. Только набрала пару кг, и живот сразу появился,и мешок. Но я не качала пресс, т.к. была на убойной диете,берегла каждую калорию для ГВ. Потом опять забеременела.
    Посмотрим, как будет в этот раз.

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Вокруг шва где-то в 1см будет отсутств.чувчтвительность. На самом шве у меня после первого кс остался масенький бугорок, но я его спустя пару месяцев вообще не замечяла и шов сделан низко, так что в купальнике не видно его. Вообще конечно после первых таких родов, с итогом кс, я долго себя винила, что не родила как многие естеств.путем, чувств.себя неполноцегной какой-то. Но спустя время, я очень счастлива, что у меня родился ЗДОРОВЫЙ ребенок! Это самое главное. А шов видит только муж! Через 3-4нед.второе кс и несмотря на все последствтя я настроена только на позитив!
    Мама двух принцесс

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у меня онемение так и не прошло за 2,5 года))

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    А у меня вот какой вопрос назрел, может идиотский, конечно, но, вот деточки как родились, как вы их спатки ложили, на спинку? Животик? Бочок?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    А нам ни каких анализов не назначали перед прививкой, вообще уже месяц а как то не анализов, ни специалистов как то странно...
    Нам тоже не назначенали, мы сами себе назначили, прививки можно делать здоровым детям, элементарные анализы нужно делать, вызвали смартлаб домой. Мы еще сделали узи мозга, но это нам педиатр назначил.

12. Вверх #2092
    Обнаженное недоразумение
    у нас Адамекс Сенсо, мне нравиться. Езжу в грузовом, в обычный еще не пробовала впихнуться))

вот такая

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________500389d24c703.jpg
Просмотров: 21
Размер:	59.1 Кб
ID:	10062148
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ду!а она на посёлок приедит?а то у меня не понятно то есть молоко то нет(
    Хороший вопрос, но лучше задать его ей) Я думаю приедет. Она вообще работает в ЖК №5, а живёт где-то на Щорса. Знаю ездила к девочкам с разных районов, и даже бывало и поздним вечером приезжала. Всё-таки это её заработок, это в её интересах приехать.
    Сколько сейчас вызов стоит не в курсе.. Было 150 грн зимой 2014
    Пы.Сы. Телефоны в репке.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.07.2015 в 14:42.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я конечно ничего личного против Инги не имею, но опыт был с ней. Когда лактостаз случился позвала её. Да, расцедила меня достаточно хорошо. Но мне не понравилось, что она мне "назначила" минимум неделю расцеживаться, а лучше дней 10. Тогда это было 150 грн/вызов. Вот и посчитайте сколько это . Вынь да положь называется. Позвала другую женщину, она посмотрела меня, говорит я вот сейчас ещё раз тебя расцежу и больше не нужно. Рассказала что и сколько кушать/пить для хорошей лактации, да и вообще по диете кормящих. Молока потом привалило будь здоров! Так и корм.
    А что надо кушать для увеличения количества молока? По поводу Инги, не хочется обсуждать человека, но я ей очень благодарна за оперативную помощь на дому, я была в отчаянии, сделала себе лактостаз на фоне воспаления, она сразу сказала 3-5 раз и проблема уйдет, за 4 раза прошло,и как профессионал она мне больше всех понравилась, была у 5 человек, цены у всех не очень, сама в шоке, еще пару лет назад это стоило 50 грн.

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Хороший вопрос, но лучше задать его ей) Я думаю приедет. Она вообще работает в ЖК №5, а живёт где-то на Щорса. Знаю ездила к девочкам с разных районов, и даже бывало и поздним вечером приезжала. Всё-таки это её заработок, это в её интересах приехать.
    Сколько сейчас вызов стоит не в курсе.. Было 150 грн зимой 2014
    Как я понимаю речь идет о Неле Николаевне.
    Это человек реально с огромной буквы,дай Бог ей здоровья.
    И я уверяю всех,лучше чем она в Одессе специалиста нету!У меня дома этих цедилок побывало...вагон и маленькая тележка.

Она ездит на дом,но чаще всего просит чтобы ее привезли и увезли,в силу ее возраста.
    Последний раз редактировалось Sims; 11.07.2015 в 14:44.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А что надо кушать для увеличения количества молока? По поводу Инги, не хочется обсуждать человека, но я ей очень благодарна за оперативную помощь на дому, я была в отчаянии, сделала себе лактостаз на фоне воспаления, она сразу сказала 3-5 раз и проблема уйдет, за 4 раза прошло,и как профессионал она мне больше всех понравилась, была у 5 человек, цены у всех не очень, сама в шоке, еще пару лет назад это стоило 50 грн.
    Где это так стоило?)
    У Людмилы Мехайловны с областного -100грн.
    У садюг с первого-Лена и вторая не помню как ее-200грн.
    Елеонора Тихоновна с 7-ого- 150грн.
    И ещё несколько чудных персон брали не меньше...

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Как я понимаю речь идет о Неле Николаевне.
    Это человек реально с огромной буквы,дай Бог ей здоровья.
    И я уверяю всех,лучше чем она в Одессе специалиста нету!У меня дома этих цедилок побывало...вагон и маленькая тележка.

Она ездит на дом,но чаще всего просит чтобы ее привезли и увезли,в силу ещё возраста.
    Дада, она самая) Ко мне сама приезжала. Но да, ей тяжеловато уже
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Она мне давала рецепты, я их не сохранила к сожалению. Помню была "витаминная смесь" по-моему из кураги, орехов, изюма и чего-то ещё. Но это всё индивидуально очень. У кого-то орехи не идут, потому что молоко очень жирным делается и забиваются протоки.

По поводу Инги, девочки, я ни в коем случае не говорю что она плохой специалист. Она меня хорошо расцедила и оказала первую помощь, я с температурой выше 39 валялась и ничего сделать не могла, даже пошевелиться. За это ей спасибо. Я говорю за то, что как оказалось мне можно было помочь буквально за 1-2 расцеживания, а она мне рассказывала что нужно намного больше. И мой случай не единичный, к сожалению.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Где это так стоило?)
    У Людмилы Мехайловны с областного -100грн.
    У садюг с первого-Лена и вторая не помню как ее-200грн.
    Елеонора Тихоновна с 7-ого- 150грн.
    И ещё несколько чудных персон брали не меньше...
    О да, Лена с первого роддома - это что-то! Дала ей 50 грн помню. Больше не заслужила(( Сняла мне только немного болевые ощущения и расцедила только вокруг соска. Уверяла что так и надо, телефон свой оставляла, настаивала чтоб я её домой звала если что. Телефон я благополучно потеряла и не жалею.

19. Вверх #2099
    Дада, она самая) Ко мне сама приезжала. Но да, ей тяжеловато уже

Она мне давала рецепты, я их не сохранила к сожалению. Помню была "витаминная смесь" по-моему из кураги, орехов, изюма и чего-то ещё. Но это всё индивидуально очень. У кого-то орехи не идут, потому что молоко очень жирным делается и забиваются протоки.

По поводу Инги, девочки, я ни в коем случае не говорю что она плохой специалист. Она меня хорошо расцедила и оказала первую помощь, я с температурой выше 39 валялась и ничего сделать не могла, даже пошевелиться. За это её спасибо. Я говорю за то, что как оказалось мне можно было помочь буквально за 1-2 расцеживания, а она мне рассказывала что нужно намного больше. И мой случай не единичный, к сожалению.
    Вы меня конечно извините,но я после всех этих толп цедилок пришла к двум выводам:
    1.если речь идёт о компрессах со спиртом,гидрокартизоном и ещё лучше-мазь вишневского- это не цедилка а садист!!!
    2.если начинают заливать о том что нужен курс сцеживания-это бред сумасшедшего!

С моим шестым размером,и дополнительными подмышечными долями меня мучали сто раз и вешали эту лапшу на уши.
    Пока меня не посетила Неля Николаевна.Девочки,она была четвёртой!!!цедилкой.Она сцедила молоко,ТВОРОГ!!!,и молозево.Полностью опустошила грудь,пробила протоки,и проблема ушла.Все кто был до неё,просто снимали верхний слой,чтобы облегчить на пару дней и опять прийти за деньгами!

20. Вверх #2100
    О да, Лена с первого роддома - это что-то! Дала ей 50 грн помню. Больше не заслужила(( Сняла мне только немного болевые ощущения и расцедила только вокруг соска. Уверяла что так и надо, телефон свой оставляла, настаивала чтоб я её домой звала если что. Телефон я благополучно потеряла и не жалею.
    Ко мне этот ужас домой приходил!)

Ответить в теме
Страница 105 из 3614 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя