|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы купались на вторые сутки после прививки с неотвалившемся пупком. Главное купаться в кипяченой воде и с травами, а потом просушить пупок и обработать зеленкой . Теперь когда он уже отпал на 10- е сутки мы после купания обрабатываем пупок перекисью и просушив спонжиком мажем зеленкой.
Ну а нам категорически сказали не купать пока не отвалится, причем что в роддоме, что пришедший на дом педиатр
Вот и пойми их
А на счёт шва, спасибо поняла..
Но мне кажется что что бы мы не делали шрам будет таким, каким сделал его доктор
Одних ушивают ювелирно, что и шва не видно и разрез маленький
У меня разрез достаточно большой, а шов.. Пока ничего понять не могу, каким он будет
В любом случае красота нарушена и мышцы пресса тоже
Вот теперь боюсь, а подтянется ли этот нависший над швом мешочек..???
Кто делал КС раньше, что скажете?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мамочки-красавицы, какие у вас коляски? вы довольны? мы еще выбираем,никак не определимся, у нас лифт 58-59 см, Хотела Роан Марита, но она с трудом в лифт будет влезать...напишите плиз в личку,если не сложно какая у вас ?
Буду безмерно благодарна!! И хочу побыстрее к вам!!!)))
ну как сказать. читай тему "кнсарево сечение", там мать троих детей после двух операций выставляла фото. Miss A ее ник. Но там труда вложено...
все индивидуально, кто-то спортом убрать не может, у кого-то сам подтягивается. У меня,пока была худая, был почти плоский живот,над швом чуть выпуклый. Только набрала пару кг, и живот сразу появился,и мешок. Но я не качала пресс, т.к. была на убойной диете,берегла каждую калорию для ГВ. Потом опять забеременела.
Посмотрим, как будет в этот раз.
Вокруг шва где-то в 1см будет отсутств.чувчтвительность. На самом шве у меня после первого кс остался масенький бугорок, но я его спустя пару месяцев вообще не замечяла и шов сделан низко, так что в купальнике не видно его. Вообще конечно после первых таких родов, с итогом кс, я долго себя винила, что не родила как многие естеств.путем, чувств.себя неполноцегной какой-то. Но спустя время, я очень счастлива, что у меня родился ЗДОРОВЫЙ ребенок! Это самое главное. А шов видит только муж! Через 3-4нед.второе кс и несмотря на все последствтя я настроена только на позитив!
Мама двух принцесс
А у меня вот какой вопрос назрел, может идиотский, конечно, но, вот деточки как родились, как вы их спатки ложили, на спинку? Животик? Бочок?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Хороший вопрос, но лучше задать его ей) Я думаю приедет. Она вообще работает в ЖК №5, а живёт где-то на Щорса. Знаю ездила к девочкам с разных районов, и даже бывало и поздним вечером приезжала. Всё-таки это её заработок, это в её интересах приехать.
Сколько сейчас вызов стоит не в курсе.. Было 150 грн зимой 2014
Пы.Сы. Телефоны в репке.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.07.2015 в 14:42.
А что надо кушать для увеличения количества молока? По поводу Инги, не хочется обсуждать человека, но я ей очень благодарна за оперативную помощь на дому, я была в отчаянии, сделала себе лактостаз на фоне воспаления, она сразу сказала 3-5 раз и проблема уйдет, за 4 раза прошло,и как профессионал она мне больше всех понравилась, была у 5 человек, цены у всех не очень, сама в шоке, еще пару лет назад это стоило 50 грн.
Как я понимаю речь идет о Неле Николаевне.
Это человек реально с огромной буквы,дай Бог ей здоровья.
И я уверяю всех,лучше чем она в Одессе специалиста нету!У меня дома этих цедилок побывало...вагон и маленькая тележка.
Она ездит на дом,но чаще всего просит чтобы ее привезли и увезли,в силу ее возраста.
Последний раз редактировалось Sims; 11.07.2015 в 14:44.
Дада, она самая) Ко мне сама приезжала. Но да, ей тяжеловато уже
Она мне давала рецепты, я их не сохранила к сожалению. Помню была "витаминная смесь" по-моему из кураги, орехов, изюма и чего-то ещё. Но это всё индивидуально очень. У кого-то орехи не идут, потому что молоко очень жирным делается и забиваются протоки.
По поводу Инги, девочки, я ни в коем случае не говорю что она плохой специалист. Она меня хорошо расцедила и оказала первую помощь, я с температурой выше 39 валялась и ничего сделать не могла, даже пошевелиться. За это ей спасибо. Я говорю за то, что как оказалось мне можно было помочь буквально за 1-2 расцеживания, а она мне рассказывала что нужно намного больше. И мой случай не единичный, к сожалению.
О да, Лена с первого роддома - это что-то! Дала ей 50 грн помню. Больше не заслужила(( Сняла мне только немного болевые ощущения и расцедила только вокруг соска. Уверяла что так и надо, телефон свой оставляла, настаивала чтоб я её домой звала если что. Телефон я благополучно потеряла и не жалею.
Вы меня конечно извините,но я после всех этих толп цедилок пришла к двум выводам:
1.если речь идёт о компрессах со спиртом,гидрокартизоном и ещё лучше-мазь вишневского- это не цедилка а садист!!!
2.если начинают заливать о том что нужен курс сцеживания-это бред сумасшедшего!
С моим шестым размером,и дополнительными подмышечными долями меня мучали сто раз и вешали эту лапшу на уши.
Пока меня не посетила Неля Николаевна.Девочки,она была четвёртой!!!цедилкой.Она сцедила молоко,ТВОРОГ!!!,и молозево.Полностью опустошила грудь,пробила протоки,и проблема ушла.Все кто был до неё,просто снимали верхний слой,чтобы облегчить на пару дней и опять прийти за деньгами!
Социальные закладки