это и есть таймер-программатор о котором писала Valka выше.
|
это и есть таймер-программатор о котором писала Valka выше.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
сушатся фрукты в сушилке - думаю как сохранять. какие-то спец. крышки видели в магазинах?
девочки а кто пробывал сушить в духовке с конвекцией ???
вот после такого хочется спросить - где некоторые берут эту моль и прочих насекомых, которые якобы и под крышки пролазят? ко мне периодически тараканы прибегают от соседей (и так же быстро убегают))). но вот тараканы, например под крышку твист-оф залезть не могут....
и вот я спрашиваю - как туда у неккоторых моль проникает?
тоже об этом думала на днях. но не пробовала ни разу. хотя у меня есть отличная электродуховка с конвекцией (тесто поднимает и прочее, т.е. работает на низких температурах и обдув отличный.) Мое "предсказание" - пересушит. А электричества за это время сожрет наверное больше , чем сушилка
а кто то пробовал сушить черную смородину? как она выходит?
она же, если ее сушить, будет проваливаться в дырки в лотках, и нужно что то подстилать (марлю например)
как думаете нормально будет?
а в выпечку думаете не пойдет? если предварительно залить водой?
мы как то не по компотам, фрукты и ягоды заготавливаем больше для выпечки, если это не варенье..
Хозяюшки, кто-то сушил грушу? Какие сорта понравились?
Open mind for a different view.
мы сушили в прошлом году
а сорт я даже не знаю - вроде такая как щас продается - твердая зеленая (купили на пробу, чтобы сушилка новая не простаивала)
нам было вкусно - ароматная и сладкая вышла
мне кажется она вся вкусная будет (или может бывают какие то особые сорта, которые невкусные, в чем сомневаюсь сильно)
кстати... читала восторги от сушеной дыни
посушили в прошлом году - нам не понравилась, еле в выпечку использовали, чтобы не пропала
Я сушила грушу, использовала на компоты. Не знаю как дыня, сушила банан, очень вкусно, ели просто так.
:)
Девочки ,скоро будет слива с дачи.. Проверенный рецепт пастилы есть? Слива не венгерка...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
девочки и мальчики! Помогите советом. Почитав форум, вижу что у большинства hilton и izidri . По цене нравится hilton, визуально izidri. Подскажите в хилтон есть "коврики" или как их называют поддоны для пастилы и мелкая сетка, что-то нигде не могу найти этой информации.? В izidri все понятно по поводу комплектации-цена кусается. У меня выбор между hilton dh09 и hilton dh10, подскажите обладатели на чем выбор остановить. В одной есть таймер в другой нет.
Заранее все благодарна за любой отзыв и совет.С меня +++++++
у меня хилтон 10-я...
хотела 9-ю но их нет.
заказала прислали новой почтой.
в комплекте только поддоны с довольно крупной сеткой - вишня потом проваливается, абрикоса на 4-ре части - нет. кабачок кружочками тоненькими на шинковке - ничего подстилать не надо - очень быстро сушится как чипсы получаетмся
подстилаю пергаменьт или рукав для выпечки.
рукав для выпечки лучше - можно помыть) и меньше прилипает к нему.
она очень вместительная, очень.
таймер есть - что очень удобно. можно спать пойти и не думать. уходя из дома не рискую оставлять.
может другой сорт попробовать? и обязательно сладкую-спелуююю
сушила персики - со шкуркой и без - сохнет быстро и вкууууусно получается.
не понравилась абрикос ананасный сорт - просто нечто оч. сладкое получилось - ни вкуса толком ни аромата
отлично быстро сушатся травы и корень имбиря.
абрикосу и персик пробовала и сырой сушить и бланшированный ( в оч. сладком сиропе на считаные секунды)- разницы не заметила
Социальные закладки