| ||
давайте на таирова тоже устроим встречку! все вот последние дни соблазняют маком а я несмотря на то что люблю его дико както даже не собралась..зато безумно заболела салатом с печенью трески,он мне прямо снился.купила в сильпо самую дешевую(были конечно сомнения) за 25 грн печень трески и в итог до салатика даже не дошло,она такая вкусная что я ее просто с хлебом сьела всю ьанку и снова хочу.но дам себе пару дней отойти)
Бутылочки, ты планируешь ГВ, тогда не бери.
Возьми одну.
В наше время можно купить все в течении часа!! Не торопись..
Я взяла 1шт.
В прошлый раз на первое время зватало 2 одна под смесь, вторая вода...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
1 бутылочка маленькая и 1 соска.
PRO TEMPORE
Я бутылочку одну возьму, на всякий пожарный случай, и две соски
Приготовила на пару дней рагу с телятинкой... Теперь можно расслабится, но я блин не перестаю хотеть вина... И так зловеще 2 вида сыра лежит у меня в холодильнике... Рокфор и камамбер.... Надо кого то послать, может спать лучше буду
![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 11.07.2015 в 13:16.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем приветик)А я уже на 7 км.смотралась))Купила ночнушку для родов,ночнушку с халатом для кормления,малому тепленький комбенизончик,бодик,ну и по-мелочи трусы-носки)В роддом почти готова)Малого уже полностью отдела.Осталось мыльно-рыльное))Сейчас поем помидорку с брынзой и на обеденный сон)Кстати по поводу бутылочек,я вот не ззнаю,брать стеклянную или пластиковую.Хочу стеклянную Авент,но цена правда кусается,а вторую Чикко,на них на розетке сейчас акция,они по 89 грн.симпатичные такие,яркие)Наверно такие бутылочки возьму.Чикко в родом возьму на всякий случай,а Авент дома оставлю,боюсь,чтоб не прикарманили)
Последний раз редактировалось Наташа18; 11.07.2015 в 13:21.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем дня!
Вы так про вино пишете вкусно, а я уже пару недель хочу виски, вот прямо капец как хочу.... И я ж вообще не пью особо, а сейчас пробрало. Мы с подругой в кафе сидели - я беременная, а ей утром на операцию, так обе старательно страницу с баром перелистывали в меню)))
Мы на Терминатора собираемся. Хочу Миринду и поп корн с сыром, хоть как-то гастрономические приколы унять)))
Мне одной с головой хватило, т.к. мы сисю кушали и смесь пошла уже после 6-ти месяцев только на ночь, т.к. молока меньше стало. Этой же бутылки и на младшего хватило, только соску новую купила, потому что старший дырку разгрыз.
А соски отдельно продаются, в зависимости от возраста возрастает кол-во дырочек. Может вам вообще не понадобятся бутылки.
Всем привет. А я таки попала в РД во вторник, кишечник стал и ни туды и ни сюды. Сделали клизму(простите за подробности) и оставили на ночь под наблюдение. В среду отпустили домой на дневной стационар. Вчера пришли результаты крови, занижен гемоглобин, колим феррум лек. Но беда одна не приходит😢 пошла делать цервикометрию, а у нас открытие внутреннего зева. Позвонила Г, сказала в понедельник переделать узи в Гамете. Думаю домой уже не отпустят.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки