Братья-водители в какое посоветуете пойти такси, чтобы работать в смену с 20-00 до 3-4 утра(в качестве так сказать подработки). Авто джили мк 2008г.в не ушатанный, сам одессит, город знаю, таксовать умею т.к. каждые выходные кастрюлю по ночам.
| ||
Тема: Таксисты о такси
Братья-водители в какое посоветуете пойти такси, чтобы работать в смену с 20-00 до 3-4 утра(в качестве так сказать подработки). Авто джили мк 2008г.в не ушатанный, сам одессит, город знаю, таксовать умею т.к. каждые выходные кастрюлю по ночам.
Бочка - это место сборища заказов разных такси города. От А до Я.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
http://*************/news/konflikt-na-teatralnoj-ploschadi-taksist-edva-ne-048307/
Конфликт на Театральной площади: таксист едва не сбил ребенка, а потом подрался с его отцом
Думская читать!
Хочу второй аппарат для такси (НО не ТОЛЬКО). Есть двухкарточный смартфон (экран - 4 дюйма). И еще третья карточка - т.е. все трое основных "народных" операторов. Но, как я уже сказал - нужен второй аппарат для второй базы - с нормальным экраном (чтобы глазки не портить, пользуя прогу такси и всякие ништяки для навигации). Уважаемые ЗНАТОКИ -ВОПРОС! Что лучше взять (в контексте Интертелекома): двухкарточный смартфон от интертелекома за два куска (особо нужно отметить, что батарея не фонтан, и особенно 3джи жрет заряд батареи как самашедчий). Либо: взять планшетец не интертелекомовский с 3джи примерно в те же деньги (плюс - минус, поскольку не разгонишься сейчас); отдельно взять мобильный 3джи роутер Интертелеком, и подключать к 3джи от интера и старый смартфон, и новый ПЛАНШЕТ и-или еще несколько устройств???
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.07.2015 в 11:40.
Взял сначала жене потом себе телефон интера за 1099гр ненарадуюсь, жена смотрит сериалы на нем я юзаю прогу бонда, яндекс навигатор тоже на ура пашет, вот только их уже нет у них, хотел еще матери взять заместо городского так уже все раскупили, если найдешь где то ZTE 8000 свисни![]()
Социальные закладки