Доброе утро!
Поповерин таки подействовал, но надо бы себе еще полный покой организовать![]()
| ||
Доброе утро!
Поповерин таки подействовал, но надо бы себе еще полный покой организовать![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!Нам вчера комод привезли.Он,зараза,такой здоровый!Занял больше места,чем я думала.
Думаю сегодня уже наполнить его вещичками.
Муж начинает нервничать,что с появлением ребенка его вытащат из зоны комфорта))),боится капец.А еще и мама моя уезжает на месяц,в то время,как мне рожать,дочь идет на учебу,у него паника-аааа,кто тебя кормить будет)))если я на работе с утра до ночи!
А меня с первым ребенком особо никто не кормил и не помогал.Ничего,справились.
Главное,чтоб ляля здоровенькая была.Ну и мама вместе с ней.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
сегодня утром помидоры мне показались особенно вкусными. как бы не стрескать килограмм за один присест.
наверное, так и приучу ребёнка одними овощами питаться. я тут поняла, что уже больше месяца не ела никакой каши и не хочется.
Доброе утро девочки!
Я на выходные к родителям еду, там инета нет. Если будете договариваться о встречке я могу в любой день, кроме вторника. И в любое время) Сканди люблю, но рот мне надо заклеить. Есть стала очень много и почему-то всегда хочется хлеба и побольше, я в шоке! Раньше хлеб вообще не ела.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Встреча на Котовского.
Девочки, как вам среда?
PRO TEMPORE
Девчоночки, доброго всем утричка и хороших выходных!!![]()
В теме тишина)))) все отдыхают!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро)
Опять всю ночь мучений, может что то пить, для спокойного сна((
Я потом весь день разбитая...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем бодрое утречко!
По поводу встречи на поселке: если будни, то НЕ вторник и четверг - я записалась на автокурсы и теперь хожу на лекции) И в будни я после 6 приезжаю с работы.
А выходные все свободны, все дела можно подвинуть-передвинуть)
Я сегодня соооооня)))) Зато выспалась так замечательно. Сначала проснулась в 6, покушала абрикосок и дальше спать. Потом в 9 - покушала персики и снова спать) И вот в 11 окончательно проснулась, позавтракала картошечкой и теперь пью чай и думаю какие лаки себе купить. У меня впервые в жизни выросли крепкие ногти и все сейчас примерно одной длины!!! Появился повод купить лаки))))))
И еще, кто знает где можно посмотреть шкафы? Нам для спальни нужен большой шкаф, но не купе, а с обычными дверьми хочу. И чтобы в нем были не просто штанга и полочки, а всякие удобные системы хранения. Вроде поднимающейся-опускающейся для брюк вешалки, опускающаяся верхняя штанга... Чтобы максимально использовать пространство шкафа)))))) Кто-то видел такие шкафы?
Доброе утро![]()
Так закажите себе такой шкаф. На рынке или в магазине -любой каприз за ваши деньги)) мы себе заказывали на малиновском. Только купе, но дверки то можно любые. Наполнение сами придумали. Через две нед заказ был готов. Так что если надо- номер скину. Мы остались довольны. Можешь нарисовать и спросить сделают ли такое))
Ок! Среда , 15.07. В 18.00 Сканди.
Подходит? Или раньше?
Таня, что у нас со списком? Если ещё кто-то берёт малых, то я Славу возьму тоже.
PRO TEMPORE
Социальные закладки