Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 938
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    При чём тут "банк не может закрыть телефонный номер мошенников", разве Metodistka об этом вас просит !!!

Пострадавшая имеет в виду, что аферисты до сих пор пользуются этим номером, с которого произвели мошенничество, их можно вычислить и повязать - она же дала милиции этот номер!

И Приватбанку пострадавшая дала этот номер! они первые должны почесаться и надавить на милицию, пока преступники не выбросили этот номер.
    Вот именно, что номер не надо закрывать, это же улика!

Такое впечатление, что Приватбанк сейчас сделал вид, что не понял вопроса; все поняли, а банк не понял ?!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    При чём тут "банк не может закрыть телефонный номер мошенников", разве Metodistka об этом вас просит !!!

Пострадавшая имеет в виду, что аферисты до сих пор пользуются этим номером, с которого произвели мошенничество, их можно вычислить и повязать - она же дала милиции этот номер!

И Приватбанку пострадавшая дала этот номер! они первые должны почесаться и надавить на милицию, пока преступники не выбросили этот номер.

Такое впечатление, что Приватбанк сейчас сделал вид, что не понял вопроса; все поняли, а банк не понял ?!
    Йолка-Палка, расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Такое впечатление что вы пишете ерунду)) Банку все равно на то, что что люди лохи и сами отдают свои деньги. Могу сказать что приватбанк уже даже порядком надоел этими сообщениями везде что не говорите никаких кодов никому не светите картой в незнакомых местах и родственникам своим скажите

Аналогия - вы потеряли на улице рубль, кто-то его поднял, вы идете к дворнику и требуете немедленно надавить на милицию чтобы вернули рубль

Правда мой прошлый копеечный вопрос уже решается больше двух недель, это приватбанку огромный минус, что простую вещь не могут решить в нормальные сроки, тем более сказали что ошибка их
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #324
    Ну, ты,Spectre, сравнил:
    Рубль - он безликий и ты сам его потерял.
    А карточка имеет уникальный номер и твоё имя и ты денег с неё не ронял, а у тебя их нагло забрали.
    Так что, вполне ясно, кто из нас написал ерунду.
    То, что не надо давать свои данные и козлу понятно, мы сейчас совершенно не это обсуждаем.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Йолка-Палка, расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
    С уважением, ПриватБанк
    Из вашего поста следует, что вы сразу же дали данные мошенников (№№ их мобилок, с которых они мошенничествуют) правоохранительным органам и регулярно справляетесь о ходе следствия?
    С ув. клиентка Приватбанка.
    После "с уважением" не нужна запятая; уберите, а то впечатление от вас испортится ещё и ещё)

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы пишете ерунду)) Банку все равно на то, что что люди лохи и сами отдают свои деньги. Могу сказать что приватбанк уже даже порядком надоел этими сообщениями везде что не говорите никаких кодов никому не светите картой в незнакомых местах и родственникам своим скажите

Аналогия - вы потеряли на улице рубль, кто-то его поднял, вы идете к дворнику и требуете немедленно надавить на милицию чтобы вернули рубль

Правда мой прошлый копеечный вопрос уже решается больше двух недель, это приватбанку огромный минус, что простую вещь не могут решить в нормальные сроки, тем более сказали что ошибка их
    Spectre, добрый день.
    Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #327
    Посетитель
    Ну, ты,Spectre, сравнил:
    Рубль - он безликий и ты сам его потерял.
    А карточка имеет уникальный номер и твоё имя и ты денег с неё не ронял, а у тебя их нагло забрали.
    Так что, вполне ясно, кто из нас написал ерунду.
    То, что не надо давать свои данные и козлу понятно, мы сейчас совершенно не это обсуждаем.
    Ну видать только козлу и понятно, а многим Людям не понятно.
    Я тоже могу дать номер соседа и что? Какие доказательства, кроме того что деньги ушли с карты? Девочка сама лАханулась, кто же ей доктор? Передала коды..., а банк виноват. Ну слов нет просто.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Ну видать только козлу и понятно, а многим Людям не понятно.
    Я тоже могу дать номер соседа и что? Какие доказательства, кроме того что деньги ушли с карты? Девочка сама лАханулась, кто же ей доктор? Передала коды..., а банк виноват. Ну слов нет просто.
    Банк виноват в том, что ЕЩЕ ДО ПЕРЕДАЧИ КОДОВ!!!!!!! они видели ВСЕ МОИ КАРТЫ со ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос КАК???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! (а дальше, конечно же виновато сама).
    А вообще все таки умные, правда!!! Знала я про все! Но так сложилось: воскресенье, 23.30... уставшая, бегаю по кухне, жду поступления денег на карту... звонят с номера, отличающегося (как потом внимательно посмотрела) всего двумя цифрами от приватовского... говорят "по приватовски" что нужно активировать услугу переводов от юридически лиц и т.п. и т.д. Все здесь так хорошо знакомы с банковскими фишками????? Я нет, вот и повилась.
    ЗДЕСЬ обсуждается другое! В системе конфиденциальности банка БРЕШЬ!!! Откуда у мошенников доступы к картам и даже не к картам, а к средствам на них! Или банк сам работает с мошенниками! И ничего делать по этому поводу не хочет! И милицию они должны тормошить тоже! Это же престиж банка!!! Хотя привату плевать!
    Раньше ты сам решал добавить в приват24 ту или иную карту, а сейчас это происходит автоматом. На все мои замечания, что не хочу, чтобы ВСЕ!!! мои банковские карты были активны в этом сервисе мне ответили, что ничего сделать не могут. У них теперь так!
    Последний раз редактировалось Metodistka; 11.07.2015 в 15:17.
    [MOD]

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Банк виноват в том, что ЕЩЕ ДО ПЕРЕДАЧИ КОДОВ!!!!!!! они видели ВСЕ МОИ КАРТЫ со ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос КАК???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! (а дальше, конечно же виновато сама).
    То что выделено нужно как-то доказать, а так, это просто Ваше предположение. Банк не выгораживаю, сотрудники банка видят наши денежки на картах.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    То что выделено нужно как-то доказать, а так, это просто Ваше предположение. Банк не выгораживаю, сотрудники банка видят наши денежки на картах.
    Как раз не предположение, до передачи им каких либо кодов она (типа работница банка) назвала все точны суммы на всех моих картах! Это меня и заставило потерять так сказать "бдительность". Кто ж (теперь понимаю что практически любой шарящий хакер) может знать наличие средств на моих картах!

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Как раз не предположение, до передачи им каких либо кодов она (типа работница банка) назвала все точны суммы на всех моих картах! Это меня и заставило потерять так сказать "бдительность". Кто ж (теперь понимаю что практически любой шарящий хакер) может знать наличие средств на моих картах!
    Ну так Вы пишите так как есть, раз уж написали, не догадываться же нам.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Звонили сегодня с № 0923170144, представились СБ Приватбанка, невнятно представился, начал что-то объяснять, я его прервал и попросил назвать номер моей карты, он меня послал нах... и бросил трубку. Я пробил номер по НЕТу и обнаружил http://ktozvonit.com.ua/nomer/0923170144/comments/1. Не одному мне эта гнида звонила.Будьте внимательны...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Звонили сегодня с № 0923170144, представились СБ Приватбанка, невнятно представился, начал что-то объяснять, я его прервал и попросил назвать номер моей карты, он меня послал нах... и бросил трубку. Я пробил номер по НЕТу и обнаружил http://ktozvonit.com.ua/nomer/0923170144/comments/1. Не одному мне эта гнида звонила.Будьте внимательны...
    Жорик46, здравствуйте.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
    Если персональная информация или данные по Вашим картам стали доступны третьим лицам - рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту по звонку на 3700 или в чат (pb.ua/chat). После чего для перевыпуска карты Вам необходимо будет обратиться в любое отделение ПриватБанка. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.

С уважением ПриватБанк.

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    судя по дате комментариев, мошенники занимались своим делом с марта по июль месяц. За это время Приват и милиция даже не пошевелились.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    судя по дате комментариев, мошенники занимались своим делом с марта по июль месяц. За это время Приват и милиция даже не пошевелились.
    И интертелеком тоже, пыталась общаться и с ними. У них одна отмазка: "Обращайтесь в правоохранительные органы - это их работа" и т.п. Куда им ВСЕМ до нас смертных.
    [MOD]

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    где-то вы засветили свои карты...
    чудес не бывает.
    у меня несколько карт привата и никаких проблем.
    для сландо отдельный номер, нигде более я им не пользуюсь.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    где-то вы засветили свои карты...
    чудес не бывает.
    у меня несколько карт привата и никаких проблем.
    для сландо отдельный номер, нигде более я им не пользуюсь.
    Аналогично, "свечу" только одну из нескольких карт. Остальные нигде и никогда!
    [MOD]

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Мне звонят с номеров 7285601,0567369129, 0567335040.Причем настойчиво так звонят уже 3й день.Все номера в черном списке,дозвонится не могут,уже начали домой наяривать-где только взяли номер телефона? У меня вопрос к представителю Приват-банка,который тут появляется,Ваши работнички торгуют нашими базами данных?Как иначе можно объяснить то ,что мне начали звонить с этих номеров буквально через час,как только я взял у вас карту? Или это действительно Ваши номера,просто работники пытаются мне что то навязать,какие то сервисы и услуги ( я не слушаю),говорю что занят и отключаюсь.
    Последний раз редактировалось 5tak; 25.07.2015 в 12:07.
    Как хочется отсюда уехать

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Мне звонят с номеров 7285601,0567369129, 0567335040.Причем настойчиво так звонят уже 3й день.Все номера в черном списке,дозвонится не могут,уже начали домой наяривать-где только взяли номер телефона? У меня вопрос к представителю Приват-банка,который тут появляется,Ваши работнички торгуют нашими базами данных?Как иначе можно объяснить то ,что мне начали звонить с этих номеров буквально через час,как только я взял у вас карту?
    0567369129, 0567335040 - это абсолютно точно номера Приватбанка, естественно, что и домашний знают, и по имени-отчеству назовут, и будут впаривать какую-нибудь услугу

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Мне звонят с номеров 7285601,0567369129, 0567335040.Причем настойчиво так звонят уже 3й день.Все номера в черном списке,дозвонится не могут,уже начали домой наяривать-где только взяли номер телефона? У меня вопрос к представителю Приват-банка,который тут появляется,Ваши работнички торгуют нашими базами данных?Как иначе можно объяснить то ,что мне начали звонить с этих номеров буквально через час,как только я взял у вас карту? Или это действительно Ваши номера,просто работники пытаются мне что то навязать,какие то сервисы и услуги ( я не слушаю),говорю что занят и отключаюсь.
    5tak, добрый вечер.
    Уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли проверить причину звонка.
    Заранее спасибо за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права