| ||
Тема: Детки лета 2015
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Блин..вот это ЖОПА у меня случилась!!!
Едем к друзьям на дачу...так я коляску разобрать не могу( не могу люльку снять),а без коляски мне не хочется\ ехать(((((((((
Значение цветов ниток-оберегов
Нитки-обереги белого цвета
Белые нити способствуют стремлению познать новое, сделают вас более стремительным и любознательным, придают тягу к знаниям.
Очень часто, родители надевают белые нити-обереги своим детям-школьникам, чтобы привить им желание учиться.
Нитки-обереги желтого (оранжевого) цвета
Желтые и/или оранжевые нити способны уберечь вас от злых глаз – сглаза и порчи, а также, от льстивых людей и завистников.
Нитки-обереги зеленого цвета
Зеленые нити привлекают финансовый успех и материальное благополучие, а также, защитят вас от воров, обманщиков и аферистов.
Нитки-обереги красного цвета
Красные нити защищают от людей со злыми намерениями, сделают вас неуязвимыми перед любыми неприятностями, связанными с плохими деяниями людей.
Нитки-обереги синего (голубого) цвета
Синие и/или голубые нити уберегут вас от лгунов и наделят способностями распознавать обманщиков, а также, наделят вас хорошей интуицией и способностью разбираться в людях.
Нитки-обереги фиолетового цвета
Фиолетовые нити уберегут от опасных жизненных ситуаций, от несчастных случаев и помогут избежать неприятных неожиданностей.
Нитки-обереги нужно повязывать на запястье любой руки на семь узлов, лучше всего, чтобы нити повязывали родители или близкий человек, потому как это должен делать человек, который вас очень любит.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Диана, у тебя после фленокса были уплотнения от укола?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мне их в плечо ставят, первый нормально поставили, а второй сильно уплотнился....
У нас икота регулярно, несколько раз в день. Чаще после еды, потом быстро проходит. Нам она особо не мешает.
В первом роддоме ничем пупок не обрабатывали, детский врач сказал мне, что и дома обрабатывать не надо. Это у них сейчас какие новые инструкции. Участковая педя сказала обрабатывать зеленкой. Я дома мазюкала зеленкой пока пуповина и корочки не отвалились.
А швы в роддоме обрабатывали какой-то жидкостью за 50 грн. бутылка. А дома одна врач сказала мазать зеленкой, вторая врач сказала шов дома ничем не обрабатывать. Вот и пойди разберись как лучше))
Тебе сколько штук ставили? Мне теперь из-за них эпидуралку нельзя..
Вот как раз зеленкой мне его ни ращу не обрабатывали и не говорили обрабатывать
У меня внутренний шов, хотя наверное он сейчас у всех одинаковый
Хлорфилипт мне накладывали и в роддоме, он ак раз не киснет, а вытягивает хорошо и подсушивает
Но сама я не вижу, а мужу этот ужас не очень хочется показывать.. По крайней мере сейчас пока он такой вот некрасивый( он конечно видел его и жалеет меня, но лишний раз его травмировать тем что он эту красоту еще и обрабатывать должен - не хочу)
Вот и выбрала для себя самый удобный способ обработки
Еще сказали можно мыть хозяйственным мылом - заживет быстрее и не обрабатывать вовсе
Но у меня в местах где узелки - раздражение и покраснение, надеюсь когда снимут это пойдет
Видимо они там травмируют таки ткань
Не купать до того как отвалится пуповина - говорят все!
Как только отвалится - сразу купать
Вот я и переживаю, что 12 дней а ребенок еще не купался
Илья купался на третий день как приехал домой, у него пупок быстро отвалился
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки