Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2425
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Само собой). Но представьте себе ситуацию. Женщина работает в крупной корпорации и ежедневно носит украшения, стоимость которых приравнивается к цене хорошего автомобиля. Ежедневно её видит огромное количество людей. И вот, допустим, некому Васе, работающему на пол ставки грузчиком, приходит в голову идея, как быстро обзавестись крупной суммой денег. Он подговаривает своих дружков, они следят за дамой. Женщина выходит из такси и заходит в парадную. Тут-то они её и догоняют с требованием вывернуть карманы.
    Понимаю, что моя история, скорее, походит на сюжет детективного романа, но я хочу сказать, что никто ни от чего в этой жизни не застрахован и никаким образом на все 100% ты себя, увы, не обезопасишь от действий злоумышленников. Поэтому, в первую очередь, не стоит делать из вещей культ - в нашей жизни есть более важные ценности, которые не купишь за деньги .
    фантазия)))) у такой дамочки явно есть охранник, так что вася со своими подельниками может покурить. Да и где вы видели такую корпорацию где эти две профессии могут пересекаться с вами согласна что береженого Бог бережет, и здоровье за деньги не купишь.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сейчас же еще мода на сумки таких размеров, у меня спортивная сумка наверное меньше!))))))
    Это точно!Я такие сумки называю "торбой для картошки".Сумочка должна быть небольшой.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Это точно!Я такие сумки называю "торбой для картошки".Сумочка должна быть небольшой.
    Ну,если Ж идёт на рынок именно за картошкой,то миниатюрная женская сумочка точно не подойдёт ! )

4. Вверх #1944
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...а как мужчины ходят ваще без сумок?)))

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ...а как мужчины ходят ваще без сумок?)))
    Нам проще: телефон,кошелёк и ключи кидаю по карманам ! )
    ещё один плюс родиться парнем )

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Из карманов все выпадает и вору вытащить проще, чем сумку выдернуть( и безнаказаннее : кража не грабеж
    1.если часто ездить в забитых МТ,причём карманникоопасных ( 168,242 и пр.),то,конечно,риск повышается.
    2. в любом случае ,Не важно место хранения вещей,надо за ними следить.

7. Вверх #1947
    Меня вот обворовывали когда вещи были и в карманах и в сумке. Зажали с двух сторон у прилавка продуктового магазинчика, когда я рассчитывалась. Почувствовала что давка неспроста, сумку зажала перед собой, а карманы обчистили. Благо ничего особого в них не было, билет и магнитный ключ. Но с тех пор в моих карманах только фантики от конфет)
    "Карманники,обломитесь ! "

8. Вверх #1948
    User banned
    Женщину нужно по возможности отпускать только с мужчиной! Вот я свою жену никуда саму стараюсь не отпускаю!
    Те,кто срывают цепочки не вступают в бой))хоть с тремя мужчинами,сорвал и убежал ..ты уверен,что догонишь ,особенно,если не знаешь района и закоулков?

9. Вверх #1949
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Те,кто срывают цепочки не вступают в бой))хоть с тремя мужчинами,сорвал и убежал ..ты уверен,что догонишь ,особенно,если не знаешь района и закоулков?
    У меня разряд по бегу! Думаю ему не стоит рисковать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Да, ви даете. В моем случае и бегать не надо. 2 нарика на машинке катались, катались, потом сорвал и у машинку и догоняй. Я уже писала,раньше ворье бедное било, а теперь на машинка грають .

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Не по теме не много, но вот вроде сама девушка, но не могу понять что это за прикол постоянно таскаться с сумкой. Что там можно носить.....
    Я работаю репетитором. В сумке ношу книги, наглядные пособия и т. Д.. Так как в один день может быть несколько учеников, то сумка достаточно объемная. Уже не один раз думала, что если вырвут-и ворам никакого навару, и я без хлеба останусь.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.07.2015 в 09:57.

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я работаю репетитором. В сумке ношу книги, наглядные пособия и т. Д.. Так как в один день может быть несколько учеников, то сумка достаточно объемная. Уже ни один разб думала, что если вырвут-и ворам никакого навару, и я без хлеба останусь.
    Можно вслед кричать,что там книги. Может бросят.

13. Вверх #1953
    User banned
    Меня вот обворовывали когда вещи были и в карманах и в сумке. Зажали с двух сторон у прилавка продуктового магазинчика, когда я рассчитывалась. Почувствовала что давка неспроста, сумку зажала перед собой, а карманы обчистили. Благо ничего особого в них не было, билет и магнитный ключ. Но с тех пор в моих карманах только фантики от конфет)
    Если вы имеете в виду задние карманы брюк/джинсов, передние косые карманы, внешние карманы верхней одежды, то да - из них всё крадётся элементарно.
    А если деньги, телефоны, ключи носить в передних карманах джинсов/брюк, то шансы сохранить вещи повышаются раз в 10 !

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Yanys
    У меня разряд по бегу! Думаю ему не стоит рисковать!))
    я смотрю,у вас тут на форуме не только разряд по бегу..вы прям Шарль с пером просто.)) обычно кто очень много говорит(пишет),тот очень мало делает.без обид.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нам проще: телефон,кошелёк и ключи кидаю по карманам ! )
    ещё один плюс родиться парнем )
    И ещё один "плюс" в том,что мужчина-прекрасная находка для карманника так как мужчины не так следят за своими вещами в карманах(или не помнят что в каком кармане лежит и лежит ли вообще) как женщины.

16. Вверх #1956
    User banned
    А сколько вообще за цепочку стандартного веса грабитель выручает в ломбарде?

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    гривень 1500

18. Вверх #1958
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    я смотрю,у вас тут на форуме не только разряд по бегу..вы прям Шарль с пером просто.)) обычно кто очень много говорит(пишет),тот очень мало делает.без обид.
    Возможно, поэтому у меня воровать опасно!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    У цепочки нет стандартного веса. Но, если Вы пойдете сдавать свою цепь в ломбард в залог - Вы получите одну сумму. А когда туда сдают разорванную цепь стремного вида личности - им дают максимум (если у оценщика будет хорошее настроение) 50% от оценки. (Со слов бывшей работницы ломбарда).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У цепочки нет стандартного веса. Но, если Вы пойдете сдавать свою цепь в ломбард в залог - Вы получите одну сумму. А когда туда сдают разорванную цепь стремного вида личности - им дают максимум (если у оценщика будет хорошее настроение) 50% от оценки. (Со слов бывшей работницы ломбарда).
    А так как в ломбардах больше половины реальной стоимости золота не дадут, то стремного вида личность получит в лучшем случае 25% от магазинной стоимости?

Ответить в теме
Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права