В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
та успокойтесь выпросто импорта не будет вот и вся проблема дефолта... будет работать только внутренний рынок... будем разрабатывать свои ётафоны и постить блоги в своей чебурашке...
нет смысла запасаться долларом только потому что после дефолта нечего будет на него купить.... импорт остановится на уровне рынка....
Вот кого жаль так это те кто заболеют... Лекарств импортных скорее всего не будет... Без остального проживём...
Гривну поменяют.... всё будет как всегда очередной раз...как с купонами...
Зато какой будет кстати плюс.... не будет всякой импортной химии в продуктах... Типа пальмового масла вместо сливок и т.п.
[MOD]
Может это постепенный старт нового искусственного рывка (ну до 40, я думаю, второй раз наглеть не будут), после которого опять откатится вниз, но не до 22, а до, к примеру 27? Или им ещё рано такое мутить? (наверняка же опять такую подляну нам сделают)
Мне всё чаще непроизвольно читается название темы, как "В Одессе смертельно дорожает доллар"
И самое главное - нас там много таких подписчиков ... Они интересно пишут , графики рисуют , в-общем , заманивают , начиналась подписка с 30 грив , вроде и немного ? А потом по чуть-чуть доросла до 100 (((( Но я уже решила , что если будет дорого , тогда брошу , не буду платить .
Социальные закладки