Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1698
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Радость и
    у нас в городе есть потрясающая театральная школа.Там очень хорошие педагоги.школе уже более 15лет
    Мои дети там учились. Ул.Сабанеев мост дом 3 ( На против дома ученых)

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Railnolds

По умолчанию Судомодельный кружок

Может кто подскажет - есть ли в нашем городе судомодельный кружок? Всё-таки портовый город Если кто знает где есть действующий - подскажите где и дайте координаты, пожалуйста.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Троицкая 37 а там кружки по конструированию, для детей но если я не ошибаюсь они летом отдыхают. Кстатьи по-моему бесплатный или за смешные деньги

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    Троицкая 37 а там кружки по конструированию, для детей но если я не ошибаюсь они летом отдыхают. Кстатьи по-моему бесплатный или за смешные деньги
    Спасибо, надо будет глянуть.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для necocat

Question хочу научится рисовать

Всем привет, возникла необходимость
    и желание научится рисовать.

Подскажите плиз хорошего учителя
    или быть может изостудии.

Заранее благодарна.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    necocat, для начала прямо здесь на форуме есть тред https://forumodua.com/showthread.php?t=125152
    Сама я учусь в филиале школы им. Костанди на Таирово. Но тут занятия практически уже заканчиваются(каникулы ). Школа обычная детская, но есть вечерние занятия для взрослых. Новый учебный год с сентября.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для necocat
    спасибо до сентября долго ждать, думала может индивидуальные уроки брать.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для miragef1
    Grey Cat если можно немножко подробнее о занятиях для взрослых, очень хочется,
    где он находится, этот филиал?

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    miragef1 филиал находится на Таирово в районе Архитекторской. Королева 81\3. Занятия проходят с 19 до 21.30 пон,ср, пят.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.07.2010 в 15:54.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Ну желание - это, конечно, хорошо, но что ж вы так в конце учебного года? Тоже советую филиал Костанди по вечерам. Но лучше не эксперементируйте летом с поиском педагогов, если вы всерьез хотите рисовать. Лучше дождитесь начала сентября А пока за лето рисуйте сами, рисуйте природу, рисуйте все что видете вокруг себя) Удачи!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.07.2010 в 15:53.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для arahna80
    И я бы пошла на курсы кроя и шитья на Котовского
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Привет! А если не на поселке, а в центре, на Пушкинской 22 ? Только что выпустилась - преподаватель ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Зовут Наталья Анатольевна, большой опыт работы и просто хорошая женщина Курс "Кроя и моделирования", 725-01-15, 703-69-18. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа, сейчас формируют новую группу. Дают СВИДЕТЕЛЬСТВО, повод "обмыть" - шутка!
    В нашей группе девочка из пригорода ездила, 4 месяца! И с поселка женщина ездила - маршрутки по Екатерининской идут, рядом.
    Я так смело рассказываю, т.к. эти занятия здорово подтолкнули качество и скорость моей работы, а это и крой, и пошив, и вышивка сразу. А еще мы отработали личные базовые выкройки.
    Последний раз редактировалось Надежда*; 11.06.2009 в 22:21.

13. Вверх #373
    Новичок
    Мне бы тоже на поселке Котовского такие курсы, в город ну никак не получится ездить.А то тоже шью по бурде и только ребенку- на большее знаний не хватает.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Привет! А если не на поселке, а в центре, на Пушкинской 22 ? Только что выпустилась - преподаватель ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Зовут Наталья Анатольевна, большой опыт работы и просто хорошая женщина Курс "Кроя и моделирования", 725-28-15. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа, сейчас формируют новую группу. Дают СВИДЕТЕЛЬСТВО, повод "обмыть" - шутка!
    В нашей группе девочка из пригорода ездила, 4 месяца! И с поселка женщина ездила - маршрутки по Екатерининской идут, рядом.
    Я так смело рассказываю, т.к. эти занятия здорово подтолкнули качество и скорость моей работы, а это и крой, и пошив, и вышивка сразу. А еще мы отработали личные базовые выкройки.
    А какая там цена? И по сколько человек группа? Материалами обеспечивают? И еще у меня дома нет машинки (вернее она есть, но не дома) и в шитье я полный "0". Это не сильно страшно??
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для arahna80
    Тот, кто откроет курсы шитья на Котовского, озолотиться!
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для gavrosh
    тоже интересно про курсы на Пушкинской))

17. Вверх #377
    Посетитель
    да, ответьте, пожалуйста! Очень хочется!

знания правда на нуле так можно?

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Ой, спешу ответить!!!! Я училась по 450 грн в месяц, в котором 12 занятий по 3 часа. Первый час пробный, вы занимаетесь в группе и определяете для себя насколько Вам подходят условия. В группе было 6 человек, от полного 0 до полупрофи-самоучки (это я ). Машинка, утюг, образцы, лекала, свеженький конспект и т.д. - все есть, на любые вопросы Наталья Анатольевна отвечает с удовольствием, это преподаватель-практик с большой "П". А материал свой, но любого, даже потертого, качества. Купите сразу масштабную линейку - это дефицит
    Главное - курс рассчитан на обучение ИНДПОШИВУ! А теперь - как в хорошем романе, оборву рассказ на самом интересном месте... УДАЧИ!

19. Вверх #379
    Посетитель
    спасибо вам огромное

20. Вверх #380
    Новичок
    Девчонки, если есть желающие на курсы на пос. Котовского, мы скоро открываем там свой филиал, кому интересно звоните 799-83-91. Там будут не только курсы кроя, а мное другое тоже...А главное мы проводим очень тщательный отбор преподавателей.

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права