Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 190 из 2972 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    дело значит было так, прочитал я неделю назад вот такую прекрасную новость Рыночников возле "Привоза" решили разогнать
    ну значит еду я сегодня в город, а моя маршрутка как раз там проезжает и вот стоит она на светофоре, а я уже весь в предвкушении, как сейчас промчусь по этому цветочному сра..... и вот он поворот и вот он тот же самый без каких либо изменений сра..... и вот снова ехал я там 10минут
    «Мы должны здесь все убрать, освободить проезд и тротуар. Поэтому в течение недели департаменту муниципальной безопасности и управлению торговли поручено разобраться с незаконно установленными торговыми точками вдоль дороги по улице Екатерининской. Это будет сделано с помощью руководства «Привоза» или без него», - отметил первый вице-мэр.
    поэтому мне вот интересно, это они говоря неделя имеют в виду пару лет или они сегодня за ночь собираются всё почистить? или же за эту неделю там резко стало супербезопасно и комфортно и они передумали?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #3782
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    дело значит было так, прочитал я неделю назад вот такую прекрасную новость Рыночников возле "Привоза" решили разогнать
    ну значит еду я сегодня в город, а моя маршрутка как раз там проезжает и вот стоит она светофоре, а я уже весь в предвкушении как сейчас промчусь по этому цветочному сра..... и вот он поворот и вот он тот же самый без каких либо изменений
    поэтому мне вот интересно, это они говоря неделя имеют в виду пару лет или они сегодня за ночь собираются всё почистить? или же за э\ту неделю там резко стало супербезопасно и комфортно и они передумали?
    Хотел как раз писать об этом. Картинку показали красивую по ТВ, когда якобы что-то где-то разгоняли.

Но всё на местах. Цветы, которые загромоздили проезжую часть, ну и конечно как наливали, так и наливают славную безакцизную смесь спирт+вода, а также попросту торгуют чистым спиртом, который выведен из розничной продажи.

Сколько бы не арестовывали взяточников, то их проблемы. А торговля спиртом и цветами на проезжей части Екатерининской и Новощепного, о которой знают все, это проблема системная и глубокая. О этой торговле знают все органы города и области. А раз знают, то сами это всё и крышуют. Место слишком сладкое, чтобы его закрывать.

Пожелание губернатору: на Привоз надо всегда заходить с угла от автостанции. Сразу всё бросается в глаза.

4. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Некоторые пояснения к Стэнфорду
    О! Наконец-то открылись пояснения.
    Я не сторонник сплетен, домыслов и каких-либо конспиралогий связанных с политикой. Все демократические фонды и их действия в основном прозрачны.
    Каждый фонд такого плана заинтересован в привлечении денег и общественной значимости.
    То, что для нас пересечных необычно, то вполне прозрачно и нормально на западе.
    Ну шо еще сказать - не знаю.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 10.07.2015 в 20:16.

5. Вверх #3784
    User banned
    ну значит еду я сегодня в город, а моя маршрутка как раз там проезжает и вот стоит она на светофоре, а я уже весь в предвкушении, как сейчас промчусь по этому цветочному сра..... и вот он поворот и вот он тот же самый без каких либо изменений сра..... и вот снова ехал я там 10минут

поэтому мне вот интересно, это они говоря неделя имеют в виду пару лет или они сегодня за ночь собираются всё почистить? или же за эту неделю там резко стало супербезопасно и комфортно и они передумали?
    А я вот не припомню, чтобы кто-либо из должностных лиц или вождей извинялся за заведомую дезу. Прокукарекали - а там, хоть не рассветай.

6. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Пойди в приемную к Михо, он ОФ не читает, напиши ему в мордокнигу, чего ныть?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Мне задали вопрос о ее мастерс дегри.
    Нет, у нее этого нет. И разговор шел не о ней, а о том, что других, у которых оно есть, в очереди в ОГА не стоят !
    У них и без одесской обл администрации есть хорошие и высоко оплачиваемые возможности для работы, думаю, в более привлекательных для жизни местах.
    Я не задавалa Вам вопрос, я и так знаю, что у неё нет ни мастера, ни бачелора, ни даже АА- в гaрвардах АА не получают )))

И то, что очередь не стоит правда, и то, что девочка хорошая патриотка тоже хорошо.

Я за новых люdей, конечно, не знаю кто её папа-мама.
    Я верю в то, что яблоки не падают далеко от яблонь.

Боделановы детки: сыночек депутат горсовета и дочечка - владелица и "разрушительница"детского санатория для деток инвалидов, так же центра по обучению, так же ПТУ краснодеревщиков - ето всё там на 5 Фонтана, (они там собираютса 24 этажки строить - а куда это всё будет "ехать" и где парковаться будут, и где новые канализационные коллекторы и т.п.????) - не будут они "за новую Украину- не будут детки "боделанов-гурвице-трухановых-костусевых-скориковых и остальных "палиц " , за новое , за свободу, за равенство, за бесплатные пляжи и парки без домов для элиты вмутри (кто не знает от парка Победы оторвали 5 ГА под новый дом, возле "кукурузы").
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.07.2015 в 21:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #3787
    Військовий експерД
    Кто знает, где на пр-те Шевченко 5 га кукурузы?

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сегодня, 10 июля, провел встречу с иностранными инвесторами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Американской торговой палаты в Украине.

Сообщается, что Саакашвили встретился с более чем 200 представителями международного и украинского бизнеса - членами Американской торговой палаты в Украине и стратегическими инвесторами, которые заинтересованы в расширении своего присутствия в Украине и поделился своим видением приоритетов развития региона.

"В области нам нужен свой отдельный консультативный орган, в который войдут представители бизнеса, представители главных структурных департаментов ОГА, представители таможни. Этот орган должен стать своеобразным единым окном принятия быстрых решений для облегчения работы бизнеса в регионе. Наша цель - прозрачность, предсказуемость, чистые налоги", - отметил Саакашвили.

Кроме того, он заявил, что отдельное внимание уделит реформированию таможню и вопросам приватизации.

9. Вверх #3788
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не задавалa Вам вопрос, я и так знаю, что у неё нет ни мастера, ни бачелора, ни даже АА- в гaрвардах АА не получают )))

И то, что очередь не стоит правда, и то, что девочка хорошая патриотка тоже хорошо.

Я за новых люdей, конечно, не знаю кто её папа-мама.
    Я верю в то, что яблоки не падают далеко от яблонь.

Боделановы детки: сыночек депутат горсовета и дочечка - владелица и "разрушительница"детского санатория для деток инвалидов, так же центра по обучению, так же ПТУ краснодеревщиков - ето всё там на 5 Фонатана, (они там собираютса 24 этажки строить - а куда это всё будет "ехать" и где парковаться будут, и где новые канализационные коллекторы и т.п.) - не будут они "за новую Украину- не будут детки "боделанов-гурвице-трухановых-костусевых-скориковых и остальных "палиц " , за новое , за свободу, за равенство, за бесплатные пляжи и парки без домов для элиты вмутри (кто не знает от парка Победы оторвали 5 ГА под новый дом, возле "кукурузы").
    Все нормально. Я написал это не только для вас. Просто, немного попытался пояснить насколько сегодня важно иметь людей с опытом другой жизни, пусть даже небольшим.

10. Вверх #3789
    User banned
    Все нормально. Я написал это не только для вас. Просто, немного попытался пояснить насколько сегодня важно иметь людей с опытом другой жизни, пусть даже небольшим.
    В этом плане полякам и хорватам, например, было легче. У них было больше кадров имеющих подобный опыт.

11. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пойди в приемную к Михо, он ОФ не читает, напиши ему в мордокнигу, чего ныть?
    да уж.....
    ах да, надо либо только восхищаться, либо молчать
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #3791
    User banned
    Кто знает, где на пр-те Шевченко 5 га кукурузы?

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сегодня, 10 июля, провел встречу с иностранными инвесторами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Американской торговой палаты в Украине.
    Что кроме коррупции останавливает солидных инвесторов (инвестиционные фонды) от инвестирования не миллионов, а многих миллиардов долларов в Украину и в частности Одессу ?

13. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Что кроме коррупции останавливает солидных инвесторов (инвестиционные фонды) от инвестирования не миллионов, а многих миллиардов долларов в Украину и в частности Одессу ?
    не стабильность, война, рабсила должна быть максимально дешевой, думаю у нас, втюхать з/п как в Китае не выйдет уже

14. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не стабильность, война, рабсила должна быть максимально дешевой, думаю у нас, втюхать з/п как в Китае не выйдет уже
    Я работаю за 150 баков в месяц, а ты? Филлипинец на плантации получает столько же, но он не заканчивал институтов и курсов всяких горку. Так что перспективы занять нишу китайцев у нас есть.
    Сдерживает, что правил ведения бизнеса нет, то есть они есть но на уровне Дикого Запада.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 10.07.2015 в 21:38.

15. Вверх #3794
    Військовий експерД
    А куда инвестировать в городе? В туризм? Так всё побережье от порта-СРЗ до Черноморки растащили по кускам. Да и оползневая зона.
    В промышленность? Сомнительно. Другое дело сельское хозяйство.
    У меня знакомый в одном из районов уже десятилетие арендует землю, выращивает урожаи. Проблем масса. Как что-то надо, то ДАЙ, а как ему надо помочь, так "ты ж договор читай, твои проблемы". Нет защищенности у инвестора никакой. Сколько раз он порывался строить универсальный перерабатывающий комплекс. Но не хочет. Завтра прийдут и скажут: комплекс можешь забрать, нам земля нужна. Или купить всё за 20% стоимости, как делали бригады Овоща.

16. Вверх #3795
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Учтите, что филлипинцу не надо за отопление платить бешенные суммы.
    Зато энергия за кондишку они платят от 150 баксов в месяц за 80 м3.
    [MOD]

17. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Учтите, что филлипинцу не надо за отопление платить бешенные суммы.
    Ну да, ну да ,и меньше размерами он, значит кушает меньше и под пальмой спать привычен.

18. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одеський митник «погорів» на контрабанді бурштину

Канал контрабанди бурштину до Китаю, що контролювався працівниками Одеської митниці, перекрила Служба безпеки України спільно з прикордонниками

Як повідомляє прес-центр СБУ, одним із організаторів оборудки був співробітник управління аналізу ризиків та протидії митним порушенням Одеської митниці.

«Використовуючи службове становище, зловмисник організував незаконне вивезення великої кількості бурштину з території України через пункт пропуску „Аеропорт „Одеса““. Бурштин вивозився партіями по 100-200 кг декілька разів на тиждень, переважно громадянами Китаю. Митник забезпечував їм безперешкодне проходження митного та прикордонного контролю за винагороду в 130 дол. за кг» — йдеться в повідомленні.

Під час спецоперації працівники СБУ затримали громадянина Китаю, котрий за сприяння митника-спільника намагався незаконно вивезти з України 80 кг бурштину.

Нагадаємо, раніше президент Петро Порошенко дав правоохоронцям два тижні на ліквідацію «кришування» видобутку бурштину.
    http://ua.racurs.ua/news/53523-odeskyy-mytnyk-pogoriv-na-kontrabandi-burshtynu

19. Вверх #3798
    Саакашвили: Новый таможенный терминал в Одессе откроется в ноябре, мы наберем парней и девушек с модельной внешностью

В ноябре 2015 г. прогнозируется открытие нового таможенного терминала в г. Одесса. Об этом сегодня в ходе инвестиционной сессии Одесского региона заявил губернатор области Михаил Саакашвили, пишет
    РБК-Украина.

По его словам, в работе нового терминала будут использоваться принципиально новые подходы, тогда как таможенную службу в ее нынешнем виде необходимо ликвидировать.

"Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где сидят даже не таможенники - мы наберем парней и девушек с модельной внешностью. Потому что они там ничего не будут решать и это вообще не их дело, так как все будет проходить через компьютер, а их дело сидеть, улыбаться и оформлять документы", - подчеркнул Саакашвили.

При этом он уточнил, что новый терминал откроется в ноябре, тогда как до этого времени борьбу за прохождение грузов необходимо будет осуществлять в "ручном режиме".
    http://www.facenews.ua/news/2015/284683/

20. Вверх #3799
    User banned
    А куда инвестировать в городе? В туризм? Так всё побережье от порта-СРЗ до Черноморки растащили по кускам. Да и оползневая зона.
    В промышленность? Сомнительно. Другое дело сельское хозяйство.
    У меня знакомый в одном из районов уже десятилетие арендует землю, выращивает урожаи. Проблем масса. Как что-то надо, то ДАЙ, а как ему надо помочь, так "ты ж договор читай, твои проблемы". Нет защищенности у инвестора никакой. Сколько раз он порывался строить универсальный перерабатывающий комплекс. Но не хочет. Завтра прийдут и скажут: комплекс можешь забрать, нам земля нужна. Или купить всё за 20% стоимости, как делали бригады Овоща.
    Да, ключевое в этой проблеме "нет защищенности" в широком смысле этого слова. Тут и закон о земле и частной собственности, так и правой защищенности государственными органами. А дальше идет вопрос страхования, когда речь идет о большущих деньгах.
    Ни одна серьезная страховая компания не пойдет на страховку инвестиций, если в государстве нет хорошей правовой основы и государство не имеет стабильной политической системы, не говоря об отсутствии потенциальной войны или других гос катаклизмов.
    Все это еще предстоит заработать, как кредиты доверия Украине. Сейчас она лишь в начальной стадии получения доверия. Хлипкого, но все же. Остальное - наши личные ( в смысле нашего государства ) проблемы. Наши и Миши, конечно.)
    Последний раз редактировалось Godspeed; 10.07.2015 в 22:40.

21. Вверх #3800
    Червона доріжка в Одесі: зірки та політики з’їхалися на кінофестиваль ФОТО

http://24tv.ua/ukrayina/chervona_dor...stival/n592262
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.07.2015 в 06:47.

Ответить в теме
Страница 190 из 2972 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права