В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Мельница в итоге начала рожать дома, все пошло не по сценарию, в итоге приехала в роддом и ей делал экстренное КС -Голубенко, его вызвали посреди ночи. Слава Богу спасли и ее и ее малышку.
Что до Михайленко С.Г. - я у нее на прошлой неделе родила своего третьего сына
Так вот, в самый последний момент, перед самыми потугами, она определила точное прилежание ребенка - срочно перевела меня в операционную, чем спасла мне ребенка, за что я ей очень благодарна
Вторые равно как и первые мои роды назвать простыми нельзя, так вот и там Светлана Георгиевна показала себя отличным специалистом
Что до манеры общения - мне нравится, потому что все по-существу и четко, а главное профессионально и грамотно. Главное что я ей полностью доверяю как специалисту. А это действительно главное ибо в ее руках моя жизнь и жизнь моего ребенка
Я много лет знаю Михайленко, сколько раз и когда бы я ей не позвонила, она всегда брала трубку, всегда принимала меня
Видимо у каждой из нас своя история с доктором
Потому что мне сложно себе представить, чтобы Светлана Георгиевна оставила меня без внимания
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
всем добрый день.
подскажите пожалуйста,когда 2роддом закрывают,то куда направляют? а то у меня как раз на это время выпадает((
Вы бы еще пост за 2000 год нашли))) ну так для примерауважаемая "Мельница" не продолжила свой рассказ.... Чем именно закончился ее скандал и как она всё-таки сделала кесарево во 2 роддоме
а по поводу того, что вам сделали кесарево, вы ведь по договоренности шли к врачу, правда? Так что вы изначально не договаривались чти хотите ес? Небыли бы "сюрпризов" ! У меня тоже было второе Кс, я конкретно задала вопрос о своих перспективах, Кс делали в конце мая, врач на все 100% мастер своего дела! Даст Бог еще раз рожать пойду только к ней, то, что она конкретная в своих высказываниях ничего еще не говорит, вам ничего не мешало в последний момент взять на себя ответственность и поменять врача , раз вам виднее как было правильнее самой родить или кесарить."Мельница" тоже хотела родить у себя дома с нужным поедлежанием, и была очень возмущена тем что ей не дати такой возможности, описала тут только то, что ей было интересно, я как родившая уже могу понять эти беременные гармоны и обиду на резкие слова, но ведь и голову нужно иметь на плечах , врачи имеют такой опыт им виднее как правильнее поступать что б риска было меньше доя мамочки и ребеночка)! Желаю вам всего хорошего а главное здоровья!!! Самое важное что вы с малышом теперь вместе, пусть в памяти останутся только приятные моменты!)
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Девочки, может кто-то знает в прошлом году когда 2 Рд закрывался на помывку? Я слышала, что каждый год в одно и то же время закрывают
Добрый вечер дорогие девушки))) Подскажите может у кого есть график дежурства врачей роддома на июль месяц??? Большая просьба выслать по возможности![]()
Долго выбирала роддом и врача и наконец определилась. Подалян А. И. мега врач.(Врач от бога).Роды были договорные,наблюдалась у него с 30 недели.Довольна на все 100% и благодарно от всего сердца за нашу кроху.По поводу персонала во втором родильном отделении могу сказать положительные отзывы только от одной смены, это акушерка Лина и санитарочка Вика на 2 этаже на первом акушерка Юля и санитарка Алена очень хорошие, все остальные просто ужас нет слов.
Очень признательна девченкам с детского отделения Лена, Катя и Алена.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит платная палата?
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоят роды?Как попасть к нужному врачу,если ты прописана в другом районе,а хочу рожать во 2 роддоме?Много ли средств уходит до родов(капельницы и т.д.)
подскажите пожалуйста,а сколько сейчас ПИТ стоит? спасибо
Социальные закладки