|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тогда куркаклетки
только филе не перекручивай на фарш, а порежь меленько,добавь всякого,особенно чесночка, и обжарь в сухарях.Томаты при подаче![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
я сегодня хозяйка,аж страшно
тушу говяжьи ребрышки-очень мясные,с луком и морковкой-будет и подливка
напекла сосисок в слойке и слойки сладкие со сливой,сварила компот
насолила огурцов-на малосолку
на кухне вагон посуды..так неохота ее мыть...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О а я бы просто наггетсы пожарила из филе, а с томатами просто картошечку потушила или сделала томатный соус, чтобы наггетсы макать...
Оооо, сегодня все играют в хозяек. Утренняя прохлада на всех подействовала?
У меня ДР был 10дней назад, а в декрет через 10 дней идти. Вот сегодня решила оптом выставиться, потом не соберу - одна сотрудница с отпуска вышла, вторая с понедельника уходит. Чтобы особо не колотиться пиццу спекла, биточков пожарила, нарезка мясная и овощная, корейские соленья. Кругом бегом 300грн. Коньяк/шампанское отдельно.
мне притарабанили ведерка рапанов в ракушке... хтю попробовать их законсервировать.... кто шо знает по этому вопросу и как их выколуповать и чистить..??
Все, кино и немцы - Кузя и рапаны. Тебе их что тонну притарабанили? Приготовь и съешь. Девушку пригласи угости и будет тебе счастье и никакой мороки с консервированием в такую жару!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Куриное филе с приправами. Вначале режу, потом в приправу с солью на минут 10, потом каждый кусочек макаю в яйцо, потом в панировочные сухари, потом снова в яйцо, потом снова в панировочные сухари. Жарю на сковородке. Корочка сверху хрустящая, внутри мясо сочное. Но соус больше люблю варить на основе клюквы. Хотя с томатным или сырным тоже вкусно. Муж любил в макдональдсе их заказывать, но я дома вкуснее готовлю. Возни кажется, будто много...но результат мне очень нравится.
Социальные закладки