В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сегодня выступал какой то экономист по стб сказал , что 21-22 уже не будет , до конца июля будет 23-24, на август прогноз 27-28.
я вам таких смс могу вагон и маленькую тележку нашлепать)
и разместить их в сети)
смех да и только.. такая важная инфа так просто бегает в сети.. и дискредитирует всю работу правительства) !!!!
кому из потенциальных кредиторов нужно объявление дефолта целой страной?
лучше получать хоть что-то частями..чем вообще ничего..
даже братки редко убивали своих больших должников.. их могли пугать.. бить.. но убивать смысла нет.. долг вряд ли уже вернешь таким образом..
все будет хорошо) выкарабкаемся .. всем уродам назло
)
это надо повторять почаще ..мысли материализуются
а все прогнозы до лампочки.. все врут и никто ничего не знает ..
у нас даже синоптики не могут погоду сегодня на сегодня предсказать
а кто знает или управляет процессом - делать прогнозы не будет
такая инфа больших бабок стоит
А я вечером слушала выступление тоже кого то(экономиста-аналитика).Так он сказал,что до местных выборов доллар будет в нынешних пределах,а потом подскочит до 27-28. НО это если не объявят дЭфолт! в общем нифига они сами не знают и спрогнозировать не могут эти аналЫтики.
"Бытие определяет сознание."
Еще б дату показали для большей убедительности, а то нам аленям непонятно - то ли 24-го объявят 17, то ли 17-го 24 .... какого месяца, какого года![]()
ПС. ну их на фиг этих икспэртов-аналитегов, будем верить нашему правительству, оно заложило в бюджет курс 21,7, нехай держит как умееет (а как умеет, мы знаем)
Последний раз редактировалось NaPl; 10.07.2015 в 09:41.
пАтАмуштА наше правительство всецело заботится о благосостоянии народа.
Соответственно, народ должен быть обеспеченным (по теории правительства).
Ну и смайлик...
если я начну всю правду писать мне прийдется перемещаться перебежками по городу - оно мне надо такое счастье?
ну с этих кто квартирки покупает как раз особо не поимеешь
я думаю в этот раз как раз замахнулись на святое - на кубышки черного дня пересичного!
вот именно на них поглядывали все это время все предыдущие Правительства
вот именно их любили "подсчитывать" все Премьеры и Министры Финансов
именно их все это время не могли выжать у населения
а технология то стара как мир вспомнили новоназначенные
зачем придумывать велосипед если пересичные сами принесут свои кубышки если их прижать хорошенько
думаю осенью уже начнем наблюдать вынос матрасов
жители Украины постепенно войдут в третью стадию нехватки денег - "продаем доллар"
П.С.
так как валюту пока особо брать негде я бы именно резервы населения и использовал
хотя тут надо быть осторожным
нужно это делать на волне патриотизма и национальной гордости
дабы не было подозрений и люди расставались с валютой легко и непринужденно
хотя то я - а то они
может они человечнее)
какую еще глупость не напишешь в пятницу![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Негосударственный у вас подход к резервам населения )))))
какая там осторожность, подозрения, все эти цуцали-муцали только затягивают процесс
экспроприация - самое то, быстро и эффективно, все у кого есть инвалюта - уже по определению не патриоты и враги нации .....
ужеж все придумали и обкатали, пыль стряхни, бери и пользуйся![]()
чето не совсем верно
на Заболотного 23.20 и даже в обменниках на Бочарова 23.20
...ну пока расстрела нет - почему би и нет?))
...не поняла...
Второго транша кредита МВФ в июле уже не будет.. Все
Замминистра финансов Украины Артем Шевальов сделал заявление, которое можно трактовать так, что МВФ отказал Украине во втором транше МВФ. Текст его заявления, размещенного на сайте «Голос Америки» звучит следующим образом «Україна надіється отримати в серпні другий транш позики від Міжнародного валютного фонду. Проте для цього, за словами заступника міністра фінансів Артема Шевальова, Верховна Рада мусить прийняти деякі реформи.»
Социальные закладки