Там вообще делать нечего.
|
Там вообще делать нечего.
Нормальный базар, друг только там и меняет мобилки![]()
дороже чем на радиорынке нет нигде
это те кто по старинке думают что как в старые времена еще в камышах на поскоте там можно было купить что-то дешевле, то сейчас это все организованно и цены там намного дороже! Что касается компьютеров, то цены там самолет!!!
Если хотите комп по цене в 2 раза дороже от магазинной стоимости - вам на радиорынок!
Да как-то там.. стремно ходить..
Всё ощущение, что пытаются что-то ненужное впарить..
Мы покупаем в магазинах мобилы. Как-то спокойнее.
друг недавно мобилу для матери искал, на радиорынке за нее (Nokia.модель не помню) хотели 270$, купил на розетка.уа за 165! Вечером заказал, уже с утра ему перезвонили и по-моему в тот же день доставили.
А что, расизм на форуме не пресекается?!
Кто не включает повороты, тот какашка.
блин читаю ваше мнение о РБ-и мне смешно.
Тут все пишут что в магазинах дешевле комплектуха .
Всякие мышки ,колоночки может быть-но не комплектующие. Не нужно сравнивать интех например с радиобазаром. Интех это такая же фирмочка(кстати они тоже стояли на базаре раньше) как и у вячеслава. Поэтому цены могут отличаться +-5 баксов. Вы сравнивайте с настоящими магазинами типа ТИДА ит.д.-увидите разницу в ценах и курсе доллара
Товар везде с одного склада-что в тидах ,что на РБ-поэтому качество одинаково. Но если материнка ,доустим, не завелась-то вам её на РБ сразу заменят(вот почему и думают что на РБ брак продают)-а в тидах будут крутить яйца(у меня есть один очень хороший пример-если надо напишу)--и отправят на экспертизу.
По поводу мобил. Бу мобилы-это действительно рулетка-но не всегда продавцы виноваты. Сам занимаюсь ремонтом и делаю например топляк
и говорю хозяину-что он долго не проработает. Хозяин (хитрожопый)
сразу бежит на РБ и спуливает его продавцам. Они же не знают что это топляк-и спокойно его выставляют на продажу. Также и с ударенниыми телефонами. Люди его покупают и через неделю он начинает глючить.
Итог-из-за нашей хитрожопости 70% бу тел на РБ -глючные-продавцы не виноваты.
По новым мобилам-на Рб дешевле. У меня все телефоны были новые и купленные на РБ-все отходили по 2-3 года и были проданы следующим хозяевам.Последний мой телефон купленный несколько месяцев назад-NOKIA 5800 за 2990 гривен-в магазинах он стоил 3550 гривен-это я к спору о цене-что тут говорят , что на РБ дороже
В ТиД и похожих магазинах вообще что цены в долларах, что курс - заоблачные![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Извините за офф-топ, Дйти плиз контакты каких-то магазинчиков с б/у комплектующими для компьютеров, а то надо процессор купить каких уже не производят
какой проц?
а вообще есть ветка обьяв по продаже железа на нашем форуме,зайди туда и в разделе куплю оформи то что ты хочешь приобрести. есть еще одесская доска обьявлений gelezo введи в гугле и там все увидишь, не буду писать полный адрес ибо могут счесть за рекламу.
у меня есть целерон 478 сокет 2,6ггц+кулер боксовый.
а если по теме на базаре можно брать, если только у знакомых, а общее впечатление мрачное! базар он и в Африке базар!)
Последний раз редактировалось Karat; 30.09.2009 в 16:51.
Социальные закладки