Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1459 из 1794 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 35875
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    ...или Тошибу (они по той же цене примерно) - в ответ куча уговоров, что, мол, пожалеете потом, их трудно ремонтировать, они не понятно где сделаны...
    -по моему-полный трындец наступил в связи с отсутствием продажТошиба непонятно где сделана...Ее трудно ремонтировать... Ну да,куда уж Тошибе со своими технологиями до чудо-мозгов сборной команды инженеров и технологов Дайкин-Грии на благо и во имя С&H...

пы.сы. Может,пора закончить этот никому не нужный срач?
    Последний раз редактировалось Omega*; 10.07.2015 в 14:07.

2. Вверх #29162
    Посетитель
    а вот каталог кэриера не у нас печатают? где логика?
    или китайский завод кэриера не на территории мидеи находится

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    [QUOTE=S@nek;57184011]
    А теперь по существу: что предпочтительнее на ваш взгляд: Сarrier 42RUVH050K/38RUVH050K
    Или
    Cooper&Hunter CH-S18FTXG

Характеристики в таблицах, сервис и гарантия однозначно лучше у второго..

предпочтительней чем???
    я про предпочтение там купер имел ввиду, причину так же как ему выше сказали -разница сервиса. а ваще заменой тосот предлогал бы сыкономя компота деревянных
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #29164
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Все Ваши споры решаются с помощью единственного и на мой взгляд самого верного способа (предоставлением сервис мануалов от производителя) а не данными из каталогов которые рисовали сами дистрибьюторы тех или иных Т.М.

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а вот каталог кэриера не у нас печатают? где логика?
    или китайский завод кэриера не на территории мидеи находится
    компания Carrier входит в крупнейшую корпорацию мира AHI, которая является самым большим производителем систем кондиционирования в мире
    такие монстры следят за своей продукцией и за рекламной то же
    я не занимаюсь подобной техникой и поэтому не могу утверждать на 100%, но уверен, что у кондеев Carrier есть подробная техническая документация на каждую модель
    не смотря на не родной завод-производитель

6. Вверх #29166
    Новичок
    Вобщем разобрался я со своими предпочтениями: хочу это Toshiba RAS-16EKV-EE/16EAV-EE
    Единственная проблема, что в городе он есть не у всех, а у кого есть, то по завышенной цене. Соответственно вопрос: какие подводные камни при покупке кондиционера самому и установке сервисной фирмой? Не пропадает ли гарантия? Если есть соотв. подрядчики, то готов оплатить квалифицированную работу. Повторюсь, интересует наличие гарантии производителя/установщика. И вообще возможен ли такой вариант?

7. Вверх #29167
    Посетитель
    В городе есть фирмы, которые являются сервисными центрами Toshiba и имеют своих квалиф. установщиков, почему бы не обратиться.

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вобщем разобрался я со своими предпочтениями: хочу это Toshiba RAS-16EKV-EE/16EAV-EE
    Единственная проблема, что в городе он есть не у всех, а у кого есть, то по завышенной цене. Соответственно вопрос: какие подводные камни при покупке кондиционера самому и установке сервисной фирмой? Не пропадает ли гарантия? Если есть соотв. подрядчики, то готов оплатить квалифицированную работу. Повторюсь, интересует наличие гарантии производителя/установщика. И вообще возможен ли такой вариант?
    Я когда покупал кондиционер в Комфи - мне сказали, что гарантия на кондиционер будет отсчитываться либо с момента покупки, либо с момента монтажа монтажной фирмой, у которой есть своя печать круглая. Както так было.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #29169
    Лапшу тебе навещали. в конфи гарантия действует коли их установщики ставили, коли покупка и сам или нанял кого нить у кого с ними нет договора-то никакая круглая печать не решит проблем. Гипера нынче на продажу без монтажки обычно дают пол года коли порыться в бумажках и поискать мелким текстом ( не взирая от производителя была гол. два или три). В его случае -минимально надо спросить сертификат дилера, либо прозвон официала является ли такая то фирма дилером, оптимально же наличие шоу рума хоть какой показатель что не сезонник и на долго. Ну судя по контексту тут случай де на гарантию забьет да переплет всю Укрейн на предмет дешевизны. Да и выше верно заметил коллега-наличие сервисного договора с дистрбьютером с мокрой печатью естественно снизит риски до минимума.
    ( но в наше время ла с желаниями соискателя будет не легко ьо не любят дистребьютеры подписывать бумаги... у меня на
    38 брендов сервисных ток 7 остальное на доверии, словах, а мокрая печать ток на грани растрела.. причин масса от не реальных условий, ло фраз Все так работают.. Сражения.. кто плавает знает как добиться любую бумажку включая елементарную на внутреннюю перевозку по региону..), НО такой вариант по определению шарой як желает соискатель-не выйдет! Все имеет свою рентабельность!
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 19:38.

10. Вверх #29170
    Единственная проблема, что в городе он есть не у всех, а у кого есть, то по завышенной цене.
    Есть цена рентабельная, есть не рентабельная. оба варианта складываются от уровня фирмы, персонала, Ответственности. Завышеной, Заниженой цены нет -есть дистребьютерский просчет минимума рентабельности. Естественно не следуя таковому практически не реально соблюсти все то что клиент себе нафантазирует представляя что живет в правовой Европе и расчитывая что найдя крези в 1-3% а то и в ноль..ему предоставят пакет услуг як в Европе.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 19:24.

11. Вверх #29171
    Частый гость Аватар для cand
    Санек, я смотрю тебе лично доплачивает степ за набрасывание ... на вентилятор, только чтобы "всемирно-известный" бренд продавался? Вроде же взрослый человек и такой ерундой занимаешься... Ну нет у вас возможности продавать Carrier и Gree в Одессе - зачем хаять? И постучи в бубен своему товарищу который вчера здесь рассказывал бред за СН.

12. Вверх #29172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Есть цена рентабельная, есть не рентабельная. оба варианта складываются от уровня фирмы, персонала, Ответственности. Завышеной, Заниженой цены нет -есть дистребьютерский просчет минимума рентабельности. Естественно не следуя таковому практически не реально соблюсти все то что клиент себе нафантазирует представляя что живет в правовой Европе и расчитывая что найдя крези в 1-3% а то и в ноль..ему предоставят пакет услуг як в Европе.
    Пока вы тут выдаете эссе о рентабельности и о том, что есть некие особые мегапрофессионалы, которым надо накидывать сходу по 300 баксов за то, что у них есть волшебный припой, я нашел то, что хотел в крупной сети намного дешевле, чем в коптерках и гаражах профессионалов. К тому же у них есть партнерский сервисцентр в Одессе, который сделает установку с гарантией по вполне приемлимой цене. Занавес. Кому-то пора на пэнцыю...

13. Вверх #29173
    Пока вы тут выдаете эссе о рентабельности и о том, что есть некие особые мегапрофессионалы, которым надо накидывать сходу по 300 баксов за то, что у них есть волшебный припой, я нашел то, что хотел в крупной сети намного дешевле, чем в коптерках и гаражах профессионалов. К тому же у них есть партнерский сервисцентр в Одессе, который сделает установку с гарантией по вполне приемлимой цене. Занавес. Кому-то пора на пэнцыю...
    Когда сталкнетесь не дай бог с реалиями, поймете разница ремонта в месяц по закону и

48 часов и чтоо есть рентабельность а что маркетинг и пустые слова, разницы цен и.т.д. Чем форум хорош что можно листануть от первой ло последней страницы, и убедиться пургу несут или за слова отвечают.. бо накосяч тут и выход один меняй никнейм и телефоны, названия, адрес и.т.д. Семь лет разве что в ожидании, надеюсь застану-когда в подобных темах ком..уклона, не никнеймы написав отвечать будут а конретные ФИО.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 20:14.

14. Вверх #29174
    Новичок
    Когда сталкнетесь не дай бог с реалиями, поймете разница ремонта в месяц по закону и

48 часов и чтоо есть рентабельность а что маркетинг и пустые слова, разницы цен и.т.д. Чем форум хорош что можно листануть от первой ло последней страницы, и убедиться пургу несут или за слова отвечают.. бо накосяч тут и выход один меняй никнейм и телефоны, названия, адрес и.т.д. Семь лет разве что в ожидании, надеюсь застану-когда в подобных темах ком..уклона, не никнеймы написав отвечать будут а конретные ФИО.
    Узбагойтесь, все будет харашо! Я всего-навсего хотел найти кондиционер - и я его нашел.

15. Вверх #29175
    Узбагойтесь, все будет харашо! Я всего-навсего хотел найти кондиционер - и я его нашел.
    Да я и не думал расстраиваться)) бо концепцию фирмы, продаж, рентабельности- последний раз изменял 5 лет назад и ближайшие ещё столько же менять не собираюсь бо ниже рентабельности даже не сидя в аренде помещения надо быть ид.. дабы работать питая надежды на что то заоблачное.. Да и если листануть страниц сто, двести последних, оно ясно видно что меня от года к году больше интересуют ремонты ( для осчастливливания таких как вы счастливых в шару на момент покупки веря в чудеса сервиса в будущем) нежели страдания из оперы "кто кого переплюнет для сушки сухарей в не сезон". При этом с вашей логикой сильно удивитесь что даже в столь не сладкое время работы более чем хватает при том что срезал запланированные рекламные расходы июль\сентябрь ввиду не рентабельности так как на 100 реальных запросов 70-75 это запросы по рекомендации былых клиентов, что впрочем не новшество так как за последний месяц с общения с коллегами все как один склоняются что 50+% в этом сезоне це рекомендации).

Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ну нет у вас возможности продавать Carrier и Gree в Одессе - зачем хаять?
    В этом сезоне возможности у всех есть, были бы желания и финансовые возможности а принцыпы дистребьютеров как не прискорбно ушли ниже плинтусов.. Просто на сегодня любые возможности соизмеримы с прибитыми голодными монтажниками дающий вал товара а равно и смысл макаться в обходные схемы ради дивидентов в 2-8% которые могут быть рентабельны только на много мульонных оборотах( и если объективно це касается всех поголовно брэндов без исключения)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 21:16.

16. Вверх #29176
    Частый гость Аватар для cand
    Просто на сегодня любые возможности соизмеримы с прибитыми голодными монтажниками дающий вал товара
    Ну здесь ты не прав, монтажники никогда не смогут сделать вал даже 10% от общего объема оптовика. )) Просто у тебя нет опыта работы в опте.

17. Вверх #29177
    Ну здесь ты не прав, монтажники никогда не смогут сделать вал даже 10% от общего объема оптовика. )) Просто у тебя нет опыта работы в опте.
    так потому и написал что коли обьемов нет с 2-3 мульона то смысла обходных схем так же нет ,
    тем более речь не шла о монтажниках бо у них на 1-2 бюджетки бабла зачастую нет не то что вложиться пару десятков косарей для потдержания работы и минимума складских запасов хотя б с одним брендом. Но суть того поста не меняется , будь заказчик на пару десятков единиц на теж Сариеры - брал бы обходной схемой, будь меньше 5 единиц даже не задумывался бо не вижу смысла ( нынче это елементарно даже коли поступать коректно и не искать самому выходы, достаточно иметь надежного партнера в столице с золотым акаунтом пересылая на иной регион, а желающих в столице так работать нынче хоть отбавляй)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 22:08.

18. Вверх #29178
    Посетитель
    Санек, я смотрю тебе лично доплачивает степ за набрасывание ... на вентилятор, только чтобы "всемирно-известный" бренд продавался? Вроде же взрослый человек и такой ерундой занимаешься... Ну нет у вас возможности продавать Carrier и Gree в Одессе - зачем хаять? И постучи в бубен своему товарищу который вчера здесь рассказывал бред за СН.
    Здравствуйте! Во первых хотел бы попросить всех о взаимоуважении, ведь как говориться Одесса большая деревня, а земля вроде круглая и нигда не можешь знать как она к тебе повернется.
    Коль вопрос был задан тут, а не в личку отвечу коротко:
    По поводу Carrier'a - почему нет возможности, скорее пропало желание т.к нельзя объять необъятное..
    По поводу Gree - никогда не хаял этот бренд, считаю завод одним из лучших т.к. имею удовольствие уже много лет заниматься Cooper&Hunter (CH) у которого все бытовые и полупромышленные кондиционеры с этого завода, а благодаря компании Степ которую вы упомянули выше имеем более расширенную линейку с улучшенной гарантией.

19. Вверх #29179
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    По поводу Gree - никогда не хаял этот бренд, считаю завод одним из лучших т.к. имею удовольствие уже много лет заниматься Cooper&Hunter (CH) у которого все бытовые и полупромышленные кондиционеры с этого завода, а благодаря компании Степ которую вы упомянули выше имеем более расширенную линейку с улучшенной гарантией.
    Санёк, а какого павлика ты затеял весь этот халоймес с "пиар-менагером" Купера)? Это такая тактика борьбы с конкурентами, как я понимаю... Но стратегии нет ни разу)). Периодические вбросы г--вна только отворачивают потребителей от вашего брехливого бренда. Неужели это не понятно))? Эх, Санёк, Санёк)...
    P.S. По вопросу взаимоуважения, впредь, обращайся в центральную прачечную, если что).

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Санёк, а какого павлика ты затеял весь этот халоймес с "пиар-менагером" Купера)? Это такая тактика борьбы с конкурентами, как я понимаю... Но стратегии нет ни разу)). Периодические вбросы г--вна только отворачивают потребителей от вашего брехливого бренда. Неужели это не понятно))? Эх, Санёк, Санёк)...
    100%. Стратегия имела смысла 3-4 года назад когда те взбросы были там де ты копирнул, на сегодня подобная стратегия имела бы как ты заметил обратный рефлекс.. Потому и см не понял вчерашнего взброса ( тем более что с тех времен таки уровнем стала куда выше, легенды о Амерском происхождении развеялись и в своем бюджете имеет твердую почву и подобные вчерешнему реверансу не превлекут а скорее отобьют потребителя навязчивыми полотнами).
    При той позиции и распростроняемости в южном регионе Укры, я бы скорее сидел и не гугу нежели делал взбросы рискуя потерять уже наработтаное ( хотя взброс по сути идет в расчёте авось конечник срастется бо присаженый монтажник по енерции присев на что то одно по инерции два три года что бы лучше не появилось предлагает фанатично все то же). Явно запланированный план не выполняется от того и пошли таки рискованны всбросы.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2015 в 22:50.

Ответить в теме
Страница 1459 из 1794 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права