Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 50 из 941 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna anna Посмотреть сообщение
    а по-моему такого комментария не было,и бока не писал что нужно все оставить как есть!!!смотрите шире между строк и не перекручивайте,для того чтоб на улицу вышли специалисты 6,8 и даже10 недель НЕДОСТАТОЧНО!!!и все,а реформы нужны-это правда)
    у нас программа обучения действительно сжата. что же тогда делать? будем ждать ещё пару лет пока новые полицейские пройдут курс как в школе милиции и мириться с тем беспределом который разводят львиная доля нынешних сотрудников милиции?
    и советую вам почитать все коменты boka и вы тогда поймёте о чём я говорю.
    Последний раз редактировалось Jackson194; 10.07.2015 в 13:43.

3. Вверх #982
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Если по фактам то сейчас полиция в киеве ничего особо не делает кроме социальной работы. Далее - постоянные ДТП это ужасно.
    Ну и я на собеседовании говорил комиссии свое мнение - 85% не понимают куда они пришли и морально не устойчивы.

Большинство людей которые прошли не знают что такое улица, не занимались боевыми и т.д. А на улице когда извините на Х пошлют они должны быть готовы решать вопросы, а не как в Киеве сейчас слетаются 20 человек чтобы усмирить 1.

Я очень надеюсь на реформу, но пройдет не 1 год когда обрастут иголками.

4. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Если по фактам то сейчас полиция в киеве ничего особо не делает кроме социальной работы. Далее - постоянные ДТП это ужасно.
    Ну и я на собеседовании говорил комиссии свое мнение - 85% не понимают куда они пришли и морально не устойчивы.

Большинство людей которые прошли не знают что такое улица, не занимались боевыми и т.д. А на улице когда извините на Х пошлют они должны быть готовы решать вопросы, а не как в Киеве сейчас слетаются 20 человек чтобы усмирить 1.

Я очень надеюсь на реформу, но пройдет не 1 год когда обрастут иголками.
    Ты не прошел?

5. Вверх #984
    Посетитель
    А вам очень хочется чтобы новые полицейские обрастали иголками и становились похожими на нынешних милиционеров?

6. Вверх #985
    Посетитель
    и решать вопросы это значит когда на Х пошлют сразу в морду давать? я вас правильно понял?

7. Вверх #986
    Айболит форума

Я сейчас в Киеве и видела как отреагировала полицейская , на то что разбила в хлам машину , взялась за голову и тряслась, ревела как белуга , хорошо , что живы еще остались . На фига таких садить за руль.

8. Вверх #987
    Ты не прошел?
    Прошел легко.

и решать вопросы это значит когда на Х пошлют сразу в морду давать? я вас правильно понял?
    Если дебил то да. А так, можно на диалоге решать, но если у тебя есть яйца и опыт. А если 27 лет работал продавцом и никакой базы в виде БИ или подобного, то я уверен будет тяжело.

Да посмотрите видео с первых дней работы, как они теряются на камере, как в 10 немогут заломать пьяного и т.д

Это подготовка вы считаете была стоящей?

Я просто реалист вот и все. Смотрю на факты. Надеюсь на лучшее в этой реформе

9. Вверх #988
    Посетитель
    А что на занятиях хоть курсы контр-аварийного вождения есть? или так все с куплеными правами и ездят?
    пару месяцев и все автопатрули перейдут в пешие патрули.

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    А вам очень хочется чтобы новые полицейские обрастали иголками и становились похожими на нынешних милиционеров?
    Я хочу чтобы новая полиция была уверенна в себе когда несет службу. Чтобы хорошо знали и выполняли законы и ПДД. Чтобы имели опыт критических и сложных ситуаций, чтобы быстро и правильно принимали решения. Чтобы не фоткались на лево и на право, а хорошо выполняли работу которая прописана в законе. Чтобы не разбивали автомобили каждый день по дурости. Чтобы был подписан этот самый закон!

Вот такие фантастические вещи....

11. Вверх #990
    Айболит форума

Кстати киевляне нежно прозвали полицию ,, селфиками"

12. Вверх #991
    Посетитель
    Прошел легко.

Если дебил то да. А так, можно на диалоге решать, но если у тебя есть яйца и опыт. А если 27 лет работал продавцом и никакой базы в виде БИ или подобного, то я уверен будет тяжело.

Да посмотрите видео с первых дней работы, как они теряются на камере, как в 10 немогут заломать пьяного и т.д

Это подготовка вы считаете была стоящей?

Я просто реалист вот и все. Смотрю на факты. Надеюсь на лучшее в этой реформе
    То есть главный фактор по отбору должно быть знание БИ или быть сотрудником МВД? Я в жизни встречал многих людей со знанием БИ и только малая часть из них имеет что-то в своей голове кроме как дать в морду, а сотрудники очень сильно заточены на старую систему работы (вижу это собственными глазами) и перестроится им будет очень и очень трудно!

13. Вверх #992
    Посетитель
    Я хочу чтобы новая полиция была уверенна в себе когда несет службу. Чтобы хорошо знали и выполняли законы и ПДД. Чтобы имели опыт критических и сложных ситуаций, чтобы быстро и правильно принимали решения. Чтобы не фоткались на лево и на право, а хорошо выполняли работу которая прописана в законе. Чтобы не разбивали автомобили каждый день по дурости. Чтобы был подписан этот самый закон!

Вот такие фантастические вещи....
    я тоже этого хочу, но не вижу ничего плохого в том что в Киеве полицейские соглашаются фотографироваться с людьми на улице, не ходить же им мордами кирпичом, надо быть ближе к обычным гражданам, тогда и люди будут нам больше доверять и помогать в нашей работе!

14. Вверх #993
    Посетитель
    И ещё по поводу БИ. применять их можно по разному и надо оценивать в какой ситуации что и как ты должен сделать, так как поставив фингал человеку за то что он пьёт пиво в общественном месте и послал тебя на Х ты можешь пойти под статью!

15. Вверх #994
    Окей, тогда двигаемся в нужную сторону и учимся на ошибках других.
    Главное чтобы приусов хватило на следующие выпуски курсантов полиции

И ещё по поводу БИ. применять их можно по разному и надо оценивать в какой ситуации что и как ты должен сделать, так как поставив фингал человеку за то что он пьёт пиво в общественном месте и послал тебя на Х ты можешь пойти под статью!
    Читай внимательней. Я не писал что надо применять. А только то, что если парень\девушка занимался БИ он скорее всего будет более увереным в себе в острой ситуации и не растеряется. Это база.

16. Вверх #995
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Киеве и видела как отреагировала полицейская , на то что разбила в хлам машину , взялась за голову и тряслась, ревела как белуга , хорошо , что живы еще остались . На фига таких садить за руль.
    И то верно, это наверное ей новая полиция права выдавала
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #996
    Постоялец форума
    Jackson194, Вы сейчас проходите обучение, такой вопрос: в ходе обучения вас проверяют на уровень управления авто (про экстремальное вождение даже не спрашиваю)? Ну правда, столько побитых авто за несколько дней в Киеве, это же несерьезно, ну не умеют девочки (как я поняла в основном они побили машины) водить, так пусть сидят рядом или в пеший патруль (такой же вроде тоже есть), зачем же их за руль пускать?

18. Вверх #997
    Посетитель
    Окей, тогда двигаемся в нужную сторону и учимся на ошибках других.
    Главное чтобы приусов хватило на следующие выпуски курсантов полиции

Читай внимательней. Я не писал что надо применять. А только то, что если парень\девушка занимался БИ он скорее всего будет более увереным в себе в острой ситуации и не растеряется. Это база.
    Тут я с вами не согласен, незнание БИ ещё не говорит, что человек будет менее уверен в своих действиях.

19. Вверх #998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Jackson194, Вы сейчас проходите обучение, такой вопрос: в ходе обучения вас проверяют на уровень управления авто (про экстремальное вождение даже не спрашиваю)? Ну правда, столько побитых авто за несколько дней в Киеве, это же несерьезно, ну не умеют девочки (как я поняла в основном они побили машины) водить, так пусть сидят рядом или в пеший патруль (такой же вроде тоже есть), зачем же их за руль пускать?
    на сколько я знаю проверять на уровень вождения нас не будут, и действительно многие девчонки не уверены в своих способностях вождения, но никто из них и не стремиться сидеть за рулём патрульной машины. а вот кто должен сидеть за рулём такой машины это уже больше вопрос к начальству, так как насколько я понимаю состав патруля самовольно ты выбирать не можешь.

20. Вверх #999
    Айболит форума

Видео с задержанием киевской полицией бомжа взбудоражило соцсеть

http://apostrophe.com.ua/news/societ...-sotsset/29265

21. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Видео с задержанием киевской полицией бомжа взбудоражило соцсеть

http://apostrophe.com.ua/news/societ...-sotsset/29265
    С моей точки зрения в их действиях был один минус - они пропустили этого мужика и если бы он пострадал, то пришлось бы полицейским отвечать, а так все их действия были правильными (а бомж действительно мог пулю схлоподать)

Ответить в теме
Страница 50 из 941 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права