Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 515 из 776 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Девочки, кто-нибудь видел носки freshfeet [B]синего цвета[B] набором 5 или 7 шт? Спс! Отплюсую.

3. Вверх #10282
    Частый гость Аватар для София81
    Мамы девочек. Какие юбки и сарафаны вы берете для школы? Предпочтительно из интернет магазинов? Я в прошлом году заказывала Джордж. Не могу сказать, что довольна. Кто-то Old Navy брал вот такого рода? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=100181002?
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

4. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Муж сам забирал с 7 км,оплата наличными,самовывоз...а вообще на сайте написано доставка по Одессе 3-5% от стоимости заказа,минималка 500 гр.!Заказ оформили,на следующий день забрали!Упаковано в картонной коробке,аккуратно!
    а вы списком не поделитесь? что брали для 5 класса?)
    я третий раз пытаюсь собраться сделать заказ но все никак))

5. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Мамы девочек. Какие юбки и сарафаны вы берете для школы? Предпочтительно из интернет магазинов? Я в прошлом году заказывала Джордж. Не могу сказать, что довольна. Кто-то Old Navy брал вот такого рода? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=100181002?
    я брала с Олднэви форму, качество пошива и ткани супер, относили 2 года, в отличном состоянии остались вещи, жаль, что выросла дочь с них. Если бы ни курс высокий, я только бы там заказывала
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=521699012 такую брала, 98 % коттон, там под низом шортики, надо быть внимательной, т.к. есть такого же вида юбочки, но из полиестера
    Последний раз редактировалось A n g i e; 08.07.2015 в 13:34.

6. Вверх #10285
    Новичок Аватар для ZEMCHYZENKA
    Муж сам забирал с 7 км,оплата наличными,самовывоз...а вообще на сайте написано доставка по Одессе 3-5% от стоимости заказа,минималка 500 гр.!Заказ оформили,на следующий день забрали!Упаковано в картонной коробке,аккуратно!
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 17:59 ----------

Вот еще раз спасибо,Мега большое, ссылки супер,выбор супер, цены--- просто не передать.Очень понравились эти два сайта канцтоваров и заказы точно буду делать.

7. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    я брала с Олднэви форму, качество пошива и ткани супер, относили 2 года, в отличном состоянии остались вещи, жаль, что выросла дочь с них. Если бы ни курс высокий, я только бы там заказывала
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36689&vid=1&pid=521699012 такую брала, 98 % коттон, там под низом шортики, надо быть внимательной, т.к. есть такого же вида юбочки, но из полиестера
    Выше писали,что есть в Метро такие,хочу сама выбраться посмотреть.Может уже кто-то уже ездил смотрел?

8. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Мамочки девочек, что скажете про кардиганы и обычные рубашки с длинным рукавом с Некста? как качество? И еще кто-то где брюки деочкам берет и берет ли?

кстати взяла 3 юбки с Чилдрена, Нуи Вери и Baby Angel, качество у всех на ощупь мне понравилось - Baby Angel более нарядная что-ли получилась, Чилдрен такая на каждый день, Нуи Вери на время когда уже чуть чуть по прохладней будет. Сарафан тоже Baby Angel очень понравился по качеству. Рубашку с коротким и длинным рукавом Baby Angel, еще взяла с коротким с Гепа и поло заказала на Джиме
    Спортивный костюм заказала GAP, была скидка и по цене очень нормально получилось, взяла ещё более легкие штанишки в Чилдрене.
    и вообще хочу чтобы уже быстрее этот первый класс, я то мне кажется что мало и я постоянном что-то дозаказываю, чувствую в сентябре распродажу устрою
    Последний раз редактировалось odessa_nika; 09.07.2015 в 08:02.

9. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Мамочки девочек, что скажете про кардиганы и обычные рубашки с длинным рукавом с Некста? как качество? И еще кто-то где брюки деочкам берет и берет ли?

кстати взяла 3 юбки с Чилдрена, Нуи Вери и Baby Angel, качество у всех на ощупь мне понравилось - Baby Angel более нарядная что-ли получилась, Чилдрен такая на каждый день, Нуи Вери на время когда уже чуть чуть по прохладней будет. Сарафан тоже Baby Angel очень понравился по качеству. Рубашку с коротким и длинным рукавом Baby Angel, еще взяла с коротким с Гепа и поло заказала на Джиме
    Спортивный костюм заказала GAP, была скидка и по цене очень нормально получилось, взяла ещё более легкие штанишки в Чилдрене.
    и вообще хочу чтобы уже быстрее этот первый класс, я то мне кажется что мало и я постоянном что-то дозаказываю, чувствую в сентябре распродажу устрою
    Судя по всему - ваша барышня любит носить юбки-сарафаны Поэтому, для вас - максимум одни брюки на случай холодной погоды Некст - отличный выбор Кардиганы в Нексте, кстати, тоже очень достойного качества. Правда, нам он так и не пригодился - в классе жарко, круглый год ходим в блузках. Рубашки в Нексте не брала - мы любим красивые, а там они обычные...

10. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Судя по всему - ваша барышня любит носить юбки-сарафаны Поэтому, для вас - максимум одни брюки на случай холодной погоды Некст - отличный выбор Кардиганы в Нексте, кстати, тоже очень достойного качества. Правда, нам он так и не пригодился - в классе жарко, круглый год ходим в блузках. Рубашки в Нексте не брала - мы любим красивые, а там они обычные...
    Спасибо, цена на них вроде адекватная. Понятно что в классе жарко, но до класса же дойти надо. Вот я и думала рубашку и сверху кардиган, нет?

11. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Спасибо, цена на них вроде адекватная. Понятно что в классе жарко, но до класса же дойти надо. Вот я и думала рубашку и сверху кардиган, нет?
    Не знаю, у нас пуховик - зимой во время учебы мелкой достаточно было блузки и пуховика. Ну и в принципе, барышня не приучена переутепляться Но вы, конечно, смотрите по своей дочке - может, он вам и пригодится

12. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, кто собирает сп по колор ит? можно ссылку или в репку или в личку? надо уже скупиться(

13. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Кто интересуется-где взять форму для девочек, получила вчера с Барбарриса-от 5 шт-считается оптовый заказ..заказала 2 блузки, две юбки и болеро, за всё заплатила около 700грн. Качество конечно не сравнится с Польшей, но блузки очень даже неплохие, юбки как-то неочень честно говоря, но дочке нравится, нарядные-что ещё надо? да ещё за такие деньги))
    Вложение 10033957Вложение 10033958
    И я получила сегодня форму Барбарис, заказала юбку, юбку -шорты и 2 блузки. Все понравилось. На ребенка рост приблизительно 130, вес 25 кг брала блузку 134 - идеально села, юбка 134 - идеально и 140- рр чуток великовата, а вот юбка - шорты 140 размер кажись будет мала к осени

14. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы правила читаете?
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    [MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.

Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 18:32.

15. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для lara1314
    Девочки, посоветуйте, чем можно заметить пиджак для мальчика - кардиган, кофта...
    Реально одевали пиджак пару раз в году, мне кажется можно и без него обойтись, тем более хорошего качества стоит немало.
    Брала МаркЭндСпенсер, два года "носили", состояние нового.

16. Вверх #10295
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем можно заметить пиджак для мальчика - кардиган, кофта...
    Реально одевали пиджак пару раз в году, мне кажется можно и без него обойтись, тем более хорошего качества стоит немало.
    Мы заменили на кардиганы и жилеты (вязанные и трикотажные) и обманки такого плана:

Последний раз редактировалось prachuk; 10.07.2015 в 11:53.

17. Вверх #10296
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Кардиган выглядит более элегантно.

18. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Была сегодня в ручки и штучки!
    на таирова.

очень понравился магазинчик!

к слову тетради школярик 12 листов по 3,7, в таврии 4,5

очень вежливые девочки, в сравнении с чуток хамовитым персоналом офис-престижа....
    Последний раз редактировалось victory_n; 10.07.2015 в 13:45.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #10298
    illusion
    а какие тетради лучше/дороже "школярик" или "1 вересня" ?
    может кто-то сравнивал именно эти ТМ?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, а где школьные кардиганы для мальчишек покупаете?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

21. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, как с размерами в Нексте на девочек? Интересует школьная форма. На 11 лет так и брать ?
    Ориентируйся на рост. Только юбки большемерят, как по мне (мы стройные).

Ответить в теме
Страница 515 из 776 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права