Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 568 из 2903 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #11341
    User banned
    А где сегодня разводители срача - ЕНО и Tasya? Неужели угомонились?

3. Вверх #11342
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Вооот! Ты хорошо сказал: "несет трезвость мыслей"!
    А что до других... Вадик,им реально просто страшно оставаться наедине с собой + ты не забывай, что многим стремно оказаться вне системы (я обобщаю) - костыли исчезают.
    именно это я и замечал, люди боятся своих мыслей, большая часть из них даже напрочь не признаёт наличие внутреннего диалога, который никогда не прекращается, говоря: нет у нас никакого диалога и голоса внутри, то есть обманываются на ровном месте, вместо того, чтоб хоть раз прислушаться и посмотреть, что может выйти с этого, а сидя в компании, себя никогда не услышишь, априори это невозможно, вот от сюда люди и начинают: гулять, бухать, веселиться и просто прожигать жизнь, проживая от сна к сну, от понедельника до пятницы, с пятницы и до воскресенья и т.д. и т.п.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #11343
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Формы меняются... Суть неизменна...
    Да, только до сути не у всех хватает сил, желания, возможностей и смелости докопаться...

5. Вверх #11344
    User banned
    Ути-пути

6. Вверх #11345
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну сперва в тренажерку разрабатывать и укреплять мышцы.. А то одна нога в тонусе с мышцами.. вторая.. похожа на костыль)) Ужасное зрелище.
    после перелома то ? да ну, работа с собственным весом - вот что тебе поможет, зачем тебе зал для этого ? сидя за компом и печатая сообщения, ты можешь спокойно разрабатывать ногу и мышцы, банально двигая ею, туда-сюда, ты можешь дома приседать, ты может в парке,а лучше у моря, просто ходить, ты можешь пытаться стоять на одной ноге, но зачем зал то ? или это в моём понимании зал ассоциируется исключительно с железом, против которого я настроен ещё с самого детства

7. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Да, только до сути не у всех хватает сил, желания, возможностей и смелости докопаться...
    Мой принцип по жизни, чего и всем желаю - меняем страх на любопытство...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...(с)

И если не в состоянии человек решиться сделать этот шаг, даже с помощью, то... Утилизатор работает всегда...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #11347
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    после перелома то ? да ну, работа с собственным весом - вот что тебе поможет, зачем тебе зал для этого ? сидя за компом и печатая сообщения, ты можешь спокойно разрабатывать ногу и мышцы, банально двигая ею, туда-сюда, ты можешь дома приседать, ты может в парке,а лучше у моря, просто ходить, ты можешь пытаться стоять на одной ноге, но зачем зал то ? или это в моём понимании зал ассоциируется исключительно с железом, против которого я настроен ещё с самого детства
    Абсолютно согласен. А вообще лучший выход - на море ходить, плавать понемногу. Нога после перелома нуждается в разработке, а не в нагрузках, а разрабатывать лучше всего собственным весом
    Необычный взгляд на обычные вещи.

9. Вверх #11348
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    именно это я и замечал, люди боятся своих мыслей, большая часть из них даже напрочь не признаёт наличие внутреннего диалога, который никогда не прекращается, говоря: нет у нас никакого диалога и голоса внутри, то есть обманываются на ровном месте, вместо того, чтоб хоть раз прислушаться и посмотреть, что может выйти с этого, а сидя в компании, себя никогда не услышишь, априори это невозможно, вот от сюда люди и начинают: гулять, бухать, веселиться и просто прожигать жизнь, проживая от сна к сну, от понедельника до пятницы, с пятницы и до воскресенья и т.д. и т.п.
    Признать наличие ВД или внутреннего ребенка - это взять на себя смелость дифференцировать естественное состояние от психопатологии. Не всем дано. Проще как раз таки вытеснить это на задворки сознания и забыться в химии и/или прожигании впустую жизни. И тогда уже не до маленьких радостей... В силу вступает зомби-вариант. Думаю, ты в нашей системе в прошлом насмотрелся достаточно подобных примеров а-ля "от звонка до звонка"...

10. Вверх #11349
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Мой принцип по жизни, чего и всем желаю - меняем страх на любопытство...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...(с)

И если не в состоянии человек решиться сделать этот шаг, даже с помощью, то... Утилизатор работает всегда...
    Как раз утилизатор многих и стопорит...

11. Вверх #11350
    User banned
    Да, с детьми все непросто. Особенно тем, кто в магии использует нерожденных детей )

12. Вверх #11351
    User banned
    Кто-то сказал меняем трах на любопытство? Или любопытную? Или что-то еще?

13. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от MrDeribas Посмотреть сообщение
    Самое грустное другое. На вершине одиноко, правда, Виктор?
    откуда вы знаете? вы себя тоже видите на вершине?))))))))

14. Вверх #11353
    User banned
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете? вы себя тоже видите на вершине?))))))))
    Да, я взобрался ногами на унитаз и троллю оттуда. Похоже, я выше людей в соседних кабинках! Но они в соседних кабинках почему-то не считают, что я на вершине. Почему?

15. Вверх #11354
    Да, я взобрался ногами на унитаз и троллю оттуда. Похоже, я выше людей в соседних кабинках! Но они в соседних кабинках почему-то не считают, что я на вершине. Почему?
    ну по логике..значит они тоже на унитазах сидят?))))))а раз они сидят , а вы стоите, то вы выше!!!
    но они же не знают. что вы стоите, поэтому и не считают вас выше)))))))))))))))

16. Вверх #11355
    User banned
    19 людей читают тему сейчас. Хорошо, что многие узнали, что Любопытная не та, за кого себя выдает.

17. Вверх #11356
    User banned
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    ну по логике..значит они тоже на унитазах сидят?))))))а раз они сидят , а вы стоите, то вы выше!!!
    но они же не знают. что вы стоите, поэтому и не считают вас выше)))))))))))))))
    Хм, может в них кинуть чем-то чтобы увидели меня? И я не сижу! Я стою!

18. Вверх #11357
    MrDeribas, понимаете ли вы, что существует один нюанс, вы не способны увидеть в человеке то, чего нет в вас самом ? даже раскладывая карты Таро, один и тот же расклад, 10 человек интерпретировать будет по-разному, даже если будет общая суть, нюансы будут отличаться, потому что у каждого свой экзистенциальный опыт, аналога которого никогда не будет

пока я не скушаю грушу, я никогда не буду понимать, какого она может быть вкуса, даже если я её 100500 раз видел с виду

19. Вверх #11358
    Хм, может в них кинуть чем-то чтобы увидели меня? И я не сижу! Я стою!
    тут в этой темке очень любят сравнения с кошками - мышками....можете бросить в них мышкой..а если не получиться тогда - кошкой)))))))))))))

20. Вверх #11359
    Sønn av Odin

Необычный взгляд на обычные вещи.

21. Вверх #11360
    User banned
    SquadeR, это не такой актуальный вопрос как тот, почему люди в соседних кабинках не видят меня.

Ответить в теме
Страница 568 из 2903 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права