Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1376 из 2230 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Это я видела, спасибо. То есть только на этот список ссылаться, что тут нет ИНН и он был 7 мая 2014 года отменен верно?

По документам мы получается сдаем следующие: Для взрослого - паспорт оригинал, 1 копия паспорта, 2 фото 3,5х4,5, и три бланка которые сегодня выложили тут (не биометрический). Квитанции 3 шт.
    Для ребенка - по 1 копии паспортов родителей, свидетельство оригинал и 1 копия, 2 фото 3,5х4,5 и 1 фото 10х15, и 2 бланка которые сегодня выложили тут. Квитанции 2 шт.

Все правильно? Пробуем завтра в Суворовский на Десантном, как что получится отпишу.
    я ссылалась на это)
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 09.07.2015 в 00:21.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

3. Вверх #27502
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Были сегодня в Суворовском ОВИРе, очередь люди занимали с 6:00, я пришла в 6:50 и была уже 6 (муж и ребенок соответственно записывали отдельно 7,8), девочка которая первая пришла сделала список и все шли по списку, к 8:00 уже было 25 человек примерно записано. Зашли примерно 9:40 все вместе (я, муж и ребенок). Фото ни наши, ни ребенка у нас не взяли, сфотографировали на месте, ругаться уже не стали, так как сегодня детей вообще-то не принимают, а стоять отдельно очередь в другой день не хотелось, да и ребенок немного болеет. Вообщем по ценам, кто хочет может брать реквизиты и сказали мол на 130 гривен примерно вообщем будет дешевле, но ждать никто не будет. Оплатили за не срочный не биометрический 650 гривен каждый взрослый и 350 гривен детский. Если делать срочный 1050 гривен обычный взрослый и 650 ребенку. Биометрический не срочный при нас спрашивали 700 гривен не срочный. По поводу ИНН ребенку, просто просматривая документы спросила девушка ИНН не делали ребенку? и все. По готовности не сказали когда точно, просто сказала, что вот 9-го подавали ориентируйтесь на срок 30 дней и потом узнавайте либо звоните, мол дозвонится тяжело, но можно или приходите в 1-й кабинет. Вот вообщем-то и все.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #27503
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Были сегодня в Суворовском ОВИРе, очередь люди занимали с 6:00, я пришла в 6:50 и была уже 6 (муж и ребенок соответственно записывали отдельно 7,8), девочка которая первая пришла сделала список и все шли по списку, к 8:00 уже было 25 человек примерно записано. Зашли примерно 9:40 все вместе (я, муж и ребенок). Фото ни наши, ни ребенка у нас не взяли, сфотографировали на месте, ругаться уже не стали, так как сегодня детей вообще-то не принимают, а стоять отдельно очередь в другой день не хотелось, да и ребенок немного болеет. Вообщем по ценам, кто хочет может брать реквизиты и сказали мол на 130 гривен примерно вообщем будет дешевле, но ждать никто не будет. Оплатили за не срочный не биометрический 650 гривен каждый взрослый и 350 гривен детский. Если делать срочный 1050 гривен обычный взрослый и 650 ребенку. Биометрический не срочный при нас спрашивали 700 гривен не срочный. По поводу ИНН ребенку, просто просматривая документы спросила девушка ИНН не делали ребенку? и все. По готовности не сказали когда точно, просто сказала, что вот 9-го подавали ориентируйтесь на срок 30 дней и потом узнавайте либо звоните, мол дозвонится тяжело, но можно или приходите в 1-й кабинет. Вот вообщем-то и все.
    В Киевском срочная биометрия гривен 900 - Ну вас и раскрутили на бабло.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #27504
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожайлуста какие квитанции надо оплачивать в Киевском на детский паспорт? Заранее всем спасибо

6. Вверх #27505
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В Киевском срочная биометрия гривен 900 - Ну вас и раскрутили на бабло.
    Это понятно, но вот такая система у нас начинаешь спорить начинают говорить приходите с ребенком в спец. день, и т.д.
    Хотелось конечно сделать срочный, но когда услышали стоимость как-то расхотелось и плюс ребенок болеет - лишний раз не хочется там стоять и подали на не срочный.

Шли с намерением сделать все по закону, но стоя в очереди я поняла, что никто не хочет и не будет ругаться, оспаривать и т.д. все кто стояли в очереди до меня и после готовы были платить сколько скажут лишь бы быстрее все сдать. Некоторые были люди, которые 2-3 дня попасть не могли, то интернета нет, то еще что-то. Вообщем это дело каждого сколько платить.
    И за фото как не настаивали - фото не взяли, получается, что в ателье только выкинутые 160 гривен.
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 09.07.2015 в 22:05.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

7. Вверх #27506
    Это понятно, но вот такая система у нас начинаешь спорить начинают говорить приходите с ребенком в спец. день, и т.д.
    Хотелось конечно сделать срочный, но когда услышали стоимость как-то расхотелось и плюс ребенок болеет - лишний раз не хочется там стоять и подали на не срочный.

Шли с намерением сделать все по закону, но стоя в очереди я поняла, что никто не хочет и не будет ругаться, оспаривать и т.д. все кто стояли в очереди до меня и после готовы были платить сколько скажут лишь бы быстрее все сдать. Некоторые были люди, которые 2-3 дня попасть не могли, то интернета нет, то еще что-то. Вообщем это дело каждого сколько платить.
    И за фото как не настаивали - фото не взяли, получается, что в ателье только выкинутые 160 гривен.

На самом деле - все уже здесь рассказывалось - надо было просто страниц 10 назад почитать. Да, придти надо было 2 раза - взрослым самим и взрослым с ребенком - в детский день один взрослый занимает очередь а потом подъезжает второй взрослый с ребенком за 15-20 до подхода очереди.
    Итого Вы потратили гривен на 250 больше, чем даже с "на лапу овировцам". Или гривен 490 - если бы твердо стояли на своем

8. Вверх #27507
    Цитата Сообщение от Neonila-S Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожайлуста какие квитанции надо оплачивать в Киевском на детский паспорт? Заранее всем спасибо
    одна квитанция на 325,47 за не срочный или 412,62 за срочный.
    Для не желающих бороться с государством - можно взять с собой +90 грн и прямо в овире Вам отксерят, проплатят и сфоткают.

9. Вверх #27508
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Norm Посмотреть сообщение
    Оформил сегодня на Преображенской. С утра в 7:40 10й по списку (списка два- один для граждан с городской пропиской, второй- для области)
    Ксерокопия паспорта (страницы 1я, 2я и прописка) х 2шт. Ксерокопия ИНН 1шт. Заявление на доп услуги и Разрешение на проверку данных о судимости и тп. (я решил написать)
    В полуподвальном ксероксе через дорогу есть образцы всех заявлений.
    Очередь двигается медленно, зашел в кабинет около 10 часов. Порадовало то, что в этот раз без проблем записали транслитерацию как мне нужно было (в 2010 году доказывал с боем)
    а фоткали Вас на месте? Вы платили за услуги ОВИРА 87,15 грн?

10. Вверх #27509
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    До сих пор стою в очереди на Преображенской. Прошел только 5 человек
    квитанции Вы сразу оплачивали пока стояли в очереди? в банке или через терминал?
    сколько всего бланков или заяв нужно заполнять ?
    Последний раз редактировалось gridina; 10.07.2015 в 12:07.

11. Вверх #27510
    кто-нибудь знает можно ли оплатить квитанции за пару дней до того ,как приду в ОВИР? им же по идеи все равно должно быть когда я заплатила ...
    просто хочу оплатить сегодня ,а прийти во вторник

12. Вверх #27511
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    квитанции Вы сразу оплачивали пока стояли в очереди? в банке или через терминал?
    сколько всего бланков или заяв нужно заполнять ?
    Сразу в терминале. Там девочка берет деньги, вводит ФИО и какой паспорт.
    2 бланка/заяв

13. Вверх #27512
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает можно ли оплатить квитанции за пару дней до того ,как приду в ОВИР? им же по идеи все равно должно быть когда я заплатила ...
    просто хочу оплатить сегодня ,а прийти во вторник
    совсем не обязательно платить в тот же день, можете оплатить раньше.

14. Вверх #27513
    Постоялец форума
    Ильичевск. Сегодня. 11,30. Очереди на прием документов нет. В кабинете принимали документы у девушки. Терминала для оплаты нет. Все через банк, т.е. с квитанциями заранее приходить.

15. Вверх #27514
    Частый гость Аватар для @лченок
    Хочу выразить благодарность форумчанину Bolinni за советы и рекомендации . Все прошло успешно и паспорт будет переделан .

Дамы и господа, очень внимательно вчитывайтесь в свои фамилии в загран.паспорте , иначе нервотрепки и беготни- не избежать.
    in vino veritas

16. Вверх #27515
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность форумчанину Bolinni за советы и рекомендации . Все прошло успешно и паспорт будет переделан .

Дамы и господа, очень внимательно вчитывайтесь в свои фамилии в загран.паспорте , иначе нервотрепки и беготни- не избежать.
    А что у вас было не так?

17. Вверх #27516
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Подскажите,пожалуйста,где-то на сайте есть бланки для заграна взрослому не био?На сайтах найти не могу, в Малиновском ОВИРЕ на досках аналогично.Заранее благодарна

18. Вверх #27517
    User banned
    читала много.но так и не поняла.
    мы будем первый раз получать загранпаспорт в киевском районе. при себе сказали иметь;
    гражданский паспорт и две копии
    код и одна копия
    квитанцию оплачивает 370-400 в машбюро и там же печатают заявление.
    потом входим в дверь со звонком. там нас фотографируют и остальные процедуры. и потом говорят когда прийти за паспортом.
    нам не горит ,будем делать месяц.
    так??? или есть какие то подводные камни??
    и ещё невнимательно посмотрели. прием в четверг есть??
    речь идет за филатова 15 а
    спасибо

19. Вверх #27518
    на Преображенской в субботу документы принимают?

20. Вверх #27519
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Бланки для ОВИР, на Преображенской:

Обязательно:Заява-доручення

Обязательно: Заява на надання платної послуги

Не требуют: Заява на згоду
    Последний раз редактировалось AlexQ; 13.07.2015 в 10:07.

21. Вверх #27520
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Бланки для ОВИР, на Преображенской:

Обязательно:Заява-доручення
    Скачать15070813021.pdf

Обязательно: Заява на надання платної послуги
    Скачать15070813020.pdf

Не требуют: Заява на згоду
    Скачать15070813010.pdf
    Огромное спасибо!Вот только скачать не могу-выдает нарушение безопасности

Ответить в теме
Страница 1376 из 2230 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права