Девочки, нужен срочно тайский кот для вязки. Может у кого-то есть из знакомых (за котенка)? А то наша кошечка из-за гулек очень плохо кушает, а котят вроде уже пора заводить))))
|
Девочки, нужен срочно тайский кот для вязки. Может у кого-то есть из знакомых (за котенка)? А то наша кошечка из-за гулек очень плохо кушает, а котят вроде уже пора заводить))))
Девочки у кого-то есть телефон Тюшка. Хочу забрать свой заказ.
девочки,может кто хочет прикупить уже на осень дочкам туфельки,остался только 26 рр
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9927803
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Добрый день. Девочки в прошлой темке как то обсуждали снотворное, какое кому помогает. Напишите названия, если не сложно. А то не знаю с чего начать выбирать и изучать. А то в аптеке насоветуют.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки ещё раз повторюсь,у кого детки ходят на подготовку,с какими рюкзачками?мне заказали,а я без понятия какой он должен быть и где его смотреть
Всем доброго и дождливого дня.
Хоть дышать есть чем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я давно перешла на жидкие гели для стирки,довольна и персил и ариэль и хватает на долго
беру тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2471139
Фотографирую
Я брала такой доставка мне обошлась 10 гр (они через деливери присылают) ну % СП. Я им довольна, лучше чем "нянь", но от многих слышала что этот порошок намного лучше, что очень хорошо отстирывает . его можно с доставкой купить за 200 гр на форуме
Последний раз редактировалось fitulka; 10.07.2015 в 11:38.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет) Хотим поехать с детками на море на пару деньков. Подскажите плиз где можно более-менее недорого остановиться. Нам супер-пупер условия не нужны, просто чисто и санузел в номере или на этаже, и розетка, чтоб включить в номере мультиварку и чайник. В какую сторону ехать-без разницы, в любое место в Одесской области на берег моря. Лимит 400грн в сутки на 3 чел. Может знаете проверенные места, поделитесь. А то я уже второй день в поиске(( либо цены нереальные, либо занято, либо условия такие, что в палатке было бы комфортней...
Социальные закладки