Всем привет!!совсем недавно переехали с семей на ТаировоСовсем скоро нашему сынишке годик!Девченки подскажите где лучше отпраздновать, идеи какие-то, а еще лучше расскажите как вы отмечали этот праздник))Спасибочки!
|
Всем привет!!совсем недавно переехали с семей на ТаировоСовсем скоро нашему сынишке годик!Девченки подскажите где лучше отпраздновать, идеи какие-то, а еще лучше расскажите как вы отмечали этот праздник))Спасибочки!
вот тема на форуме про детские ДР, тут инфы больше http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&p=57173937#post57173937
кафе с детским уголком
Помадоро на Глушко
Траттория на Вильямса
Пиццерия Маринара на Люст дороге
Кекс на Архитекторской
годовасие у нас было чисто для взрослых (банкет в кафе), потому что наша годовася-именинница проспала половину мероприятия, а проснулась очень не в духе))))
зато последующие ДР праздновали по полной программе)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а можно подробнее про эти заведения? потому что в помодоро все супер, детский уголок и няня, которой можно давать чаевые, а можно и не давать. а в тратории лабиритнт за деньги, и детский уголок тоже за деньги(
интересует не в плане дня рождения, а в плане просто прийти посидеть.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
честно говоря, я в Кексе не была и в новой Траттории тоже, написала ,что вспомнила)
кстати, Кекс очень обсуждают последние страницы в теме про детские ДР: кто -то пишет классно, а кто-то ,что очень грязно и плохие няни
в Маринара я условия узнавала год назад под детский ДР
на втором этаже закрывают под банкет, но мне показалось, что там в июльскую жару будет невыносимо без кондера, а с кондерами мыльная программа не пойдет
в Маринара бесплатная детская площадка (качели , горка только на улице, огороженные забором ,потому что прямо возле проезжей части (собственно как и в Помадоро)
а просто посидеть...пиццерия как пиццерия....ниче особенного))))
Люда, нашла все кроме Я у себя на районе. До рынка идти далеко))))
Как у вас делишки?
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, я к вам с таким вопросом. Ситуация такова, что мне нужно работать. Слышала, что есть в школах раннего развития полудневки. Мне пол дня для работы будет достаточно. Как считаете, не рановато ли отдавать малыша на полудневку в 1.2 года? И может посоветуете полудневку на Таирово, поближе к Вильямса.
как по мне то рано. я начала оставлять младшую в 1,10 и то только потому что со старшим братом. вообще полудневки обычно с 2 лет. ребенок должен нормально оставаться без мамы, перекусить сам т.к. там не кормят обычно а только можно перекусить то что мама с собой дала (печенье и т.п.)
спасибо)
в помодоро внутри няня и территория с теликом и игрулями. в принципе, если я могу сесть рядом с площадкой - то мне не нужна няня, только площадка. и в помещении лучше, чем на улице. в маринаре только на улице?
может где то еще есть? то есть мне просто столик с рисовалками не канает, надо какое то пространство с игрушками.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
в маринаре на улице (горки, качели)
чесс слово, не помню есть ли в внутри....сомневаюсь
еще есть в помещении в Доме сказки возле Панорама хороший уголок, с игрушками.-горкамиэлабиринтами и няней. но он у них отдельно оплачивается, или 40 или 30 не помню за ребенка и вроде если у них банкет то бесплатно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
приветик
из-за цен перешли на ДАДА..моей малой 1 годик
очень довольна
а что касаемо каш,то считается,до до года лучше давать в коробках(я за натур питание), т.к. в них уже добавлено куча всяких обогащающих макро и микро элементов, в отличии от обычных.хотя если вы на ИВ..то можешь варить обычные и добавлять смеси
Всем привет
Мы тоже с Таирова.Живём на против Сельпо на Вильямса
Доче моей 1 годик
Социальные закладки