Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2833 из 3036 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,641 по 56,660 из 60706
  1. Вверх #56641
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Это какие признаки?? )) Поделитесь. А то эта неопределенность уже пугает-что можно сегодня ночью родить, а могу еще 3 недели проходить.
    Живот опустился (вверху при надавливании мягенько и пусто), матка в тонусе т.е. твёрдый живот и ребеночек уже низко расположен. Только это от неё услышала, а так только им известны эти признаки)))
    По своим ощущениям ничего не чувствую)
    18.07.15

2. Вверх #56642
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Пошла в Жк, сдала мочу и померяли давлени...катастрофы нет...до понедельника отпустили, а в понедельник к своей Г с баночкой...не более 1 л жидкости, включая супы в день и диета до понедельника, чтобы ничего не показало лишнего в моче...
    У меня уже дня три отеки, сначала на ногах так что в тапочки не помещаются ноги, а теперь и на руках. Вчера кольцо обручальное с мылом кое- как сняла, так след до сих пор остался. Утром пальцы на руке не сгибались. Но на эти страхи стараюсь не обращать внимания, а то запрут в РД. Больше времени потрачу на анализы, чем на лечение.

3. Вверх #56643
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пошла я за шалфеем))))
    4 см+, а я ничего не чувствую
    В прошлый раз тоже ходила за шалфеем, вечером поехала сдаваться))))
    Завтра у меня день рождения)))
    Спасибо мужу, что напомнил
    Может тогда не стоит шалфей пить?
    Зачем вам два дня рождения вместе?

4. Вверх #56644
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Может тогда не стоит шалфей пить?
    Зачем вам два дня рождения вместе?
    У меня с этим нет проблем) у меня теперь двое детей, какие дни рождения?))) буду им устраивать праздники, всё равно люблю праздновать этот день в кругу семьи и все))) а лучше детских улыбок подарка лучше быть не может)))
    Мама троих сыновей

5. Вверх #56645
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Живот опустился (вверху при надавливании мягенько и пусто), матка в тонусе т.е. твёрдый живот и ребеночек уже низко расположен. Только это от неё услышала, а так только им известны эти признаки)))
    Ох ничего себе, третью неделю у меня так же)))
    Мама троих сыновей

6. Вверх #56646
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ф
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    У меня эти признаки уже неделю если не больше но у меня еще живот побаливает под вечер, малыш выгибается и давит вниз, кстати вчера так давил и у меня три раза части пробки выходили. Но это конечно индивидуально. Но я думаю мне не очень долго осталось ходить. Как-то оно и внизу тяжелее и давит больнее и прихватывает уже и с поЯсницей. Просто нет переодичности

О, у нас на поселке такой дождец просто ливень.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #56647
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У меня уже дня три отеки, сначала на ногах так что в тапочки не помещаются ноги, а теперь и на руках. Вчера кольцо обручальное с мылом кое- как сняла, так след до сих пор остался. Утром пальцы на руке не сгибались. Но на эти страхи стараюсь не обращать внимания, а то запрут в РД. Больше времени потрачу на анализы, чем на лечение.
    Ой, у меня эти пальцы уже около месяца плохо сгибаются в придачу ещё и болят суставы. Стараюсь не обращать внимания, на сколько это возможно.
    18.07.15

8. Вверх #56648
    Ох ничего себе, третью неделю у меня так же)))
    )))) надеюсь мой так надолго не задержится, это уже будет слишком)))
    18.07.15

9. Вверх #56649
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ф

У меня эти признаки уже неделю если не больше но у меня еще живот побаливает под вечер, малыш выгибается и давит вниз, кстати вчера так давил и у меня три раза части пробки выходили. Но это конечно индивидуально. Но я думаю мне не очень долго осталось ходить. Как-то оно и внизу тяжелее и давит больнее и прихватывает уже и с поЯсницей. Просто нет переодичности

О, у нас на поселке такой дождец просто ливень.
    На черемушках тоже дождь ((((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #56650
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем привет!Погода-сказка...мозги отдыхают)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какие новости,и перспективы?
    Сколько народу в палате?

Я лежу в 6 ти местн, вчера двушек не было...сегодня видела вроде свободные места в двушках, поговорю с Агеевой как долго мне лежать, и буду определятся)
    Напиши что она тебе скажет.
    И какие у тебя варианты,только КС,или с чулками можно ЕР?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да уж девочки, я всегда знала, что обл рд отличается, еще когда моя тётя там рожала 19 лет назад, но думала, может изменилось что-то! А нет , все так же, очень печально !
    Не соглашусь,я принимала все меры предосторожности,и осталась вполне довольна)
    В род зал все брала в еденичном экземпляре,лишнего не ложила.
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А что, кстати чувствуешь когда раскрытие? Не пропустить бы.
    Ничего)
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Знакомая недавно рожала в областном, пожаловалась, что себе хороший родпакет собрала (купила все не укр. а якобы импортное), пакет забрали, а по факту все пользовались больничным (якобы то, что полностью у кого-то расходуется после родов). Так что лучше домой себе покупать получше
    Я вообще не понимаю зачем это делать.У каждого врача свой список.
    Как сейчас помню первый вопрос в род зале:-у вас есть возможность купить род пакет?
    Сказала-да,он мне обошелся до 300грн.В аптеке спрашивали для какого врача пакет,муж спросил какая разница,ответели-у каждого свои капризы и требования.

Сейчас общалась с врачем,он сказал ничего не покупать,идём по старой схеме.

11. Вверх #56651
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Какая погода шикарнаяяяя
    В такую погоду я чувствую себя человеком, а не тюленем
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #56652
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    На черемушках тоже дождь ((((((
    А мине нравится. Так хорошо и спать, и организму, и дома находишься. У меня правда задача номер раз осталась купить эти бирочки на ручки цивильные, все время забываю.

13. Вверх #56653
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Я проснулась от того, что смогла дышать это какой то капец! Я за ночь 2 раза в прохладный душ ходила, там мне душно было. Надо бы почистить заправить кондер, а то такие ночи мне очень тяжко даются... Даже психовала ночью простыни перестилала! Мне казалось что я прилипаю к махровой простыни вчера муж притарабанил арбуз, я его упросила и что вы думаете, каждые 20 минут я делала забеги)). А сейчас так хорошо, прохлада... Вчера весь вечер перебирала сумки в роддом даже в надежде запаковала туда обменку с паспортом может эта магия как то сработает )))))))))) а то я не потив родить в такую прохладу!

14. Вверх #56654
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Приветик всем, ну у нас и ночка выдалась вспоминаю как страшный сон, который не даёт о себе забыть... как я писала в первом мне мягко говоря не помогли, поехала в четвёртый уже в три часа ночи так как мои треники однозначно зашкалили... я уже и плакала и овала и на стены лезла от боли, там конечно сначала сказали что принимают только тех у кого подписана обменка, но всеже выслушали, посмотрели а главное сделали укол. ксажилению толку от него оказалось ноль, и так до 10 утра этот ад и продолжался... Щас немного полегче, хватает переодически но терпимо, ходу как выжатый лимон. Так что милые девочки радуйтесь у кого нет этих жутких треников, потому что как оказывается не у всех они проходят легко...
    Последний раз редактировалось ~Miracle~; 10.07.2015 в 12:35.

15. Вверх #56655
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 55
Размер:	110.9 Кб
ID:	10058412
    Вот он красавец! Я его вчера так уминала, с мыслями что при гв не смогу этого сделать!)))) он жил в моей голове еще с апреля))

16. Вверх #56656
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Приветик всем, ну у нас и ночка выдалась вспоминаю как страшный сон, который не даёт о себе забыть... как я писала в первом мне мягко говоря не помогли, поехала в четвёртый уже в три часа ночи так как мои треники однозначно зашкалили... я уже и плакала и овала и на стены лезла от боли, там конечно сначала сказали что принимают только тех у кого подписана обменка, но всеже выслушали, посмотрели а главное сделали укол. ксажилению толку от него оказалось ноль, и так до 10 утра этот ад и продолжался... Щас немного полегче, хватает переодически но терпимо.
    Ты сейчас в роддоме?
    Что говорят про открытие?

17. Вверх #56657
    Блин, девчонки вы вот пишите, что спать там не можете, или боли или еще что. У меня вечером конечно тянет не приятно, плюс эти свечи дурацкие вытакают не произвольно, и туалет, но я сплю как сурок, словила себя на мысли, хоть бы не проспать если что главный процесс

18. Вверх #56658
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Вложение 10058412
    Вот он красавец! Я его вчера так уминала, с мыслями что при гв не смогу этого сделать!)))) он жил в моей голове еще с апреля))
    Ооооооо,класс,где брала???сладкий??
    Моя мечта!

19. Вверх #56659
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Приветик всем, ну у нас и ночка выдалась вспоминаю как страшный сон, который не даёт о себе забыть... как я писала в первом мне мягко говоря не помогли, поехала в четвёртый уже в три часа ночи так как мои треники однозначно зашкалили... я уже и плакала и овала и на стены лезла от боли, там конечно сначала сказали что принимают только тех у кого подписана обменка, но всеже выслушали, посмотрели а главное сделали укол. ксажилению толку от него оказалось ноль, и так до 10 утра этот ад и продолжался... Щас немного полегче, хватает переодически но терпимо.
    У меня периодически хватает, но не так как в прошлый раз, скорее как тонус.

Сейчас ты в каком роддом?
    Мама троих сыновей

20. Вверх #56660
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Всем привет!!! Малыш появился и совсем не охота садится за комп)))Расскажу все-таки про роды. На учете я стояла в 7ЖК (при 5 роддоме,но он на мой ПДР закрывался),сначала думала рожать во 2м,где появился на всет наш первый сыночек,но там совсем зажрались,а с финансовая сторона играла важную роль. Поэтому стала изучать темку 4го роддома и оказалось,что он вовсе не плох,как я себе придумала.
    Обменку подписать я не успела,т.к. малыш наш попросился к нам после 38 недели. Но т.к. по месту жительства я отношусь к ним,то отказать не имеют права!!!
    24.06 отошла пробка,25.06 в 4 утра почувствовала первую схватку и еще пробка отошла, сразу был интервал по 15-10 минут,до 7 утра я еще даже поспала как-то)))А в 7 разбудила своих мужчин и велела собираться)))Интервал был уже 2,5 минуты.У мужа паника, зато я была спокойна)))Приехали в 8 утра,в приемном спросили почему к ним ,а не в 5й???(5й закрывали на следующее утро). Сказали оплатить 300 грн в фонд роддома. А у меня с собой только 190 грн было мелких))))Сказала что потом муж привезет. Сразу скажу,я стараюсь отстаивать свои права, поэтому все "благотворительности" настроена свести к минимуму. Пришел меня смотреть врач что и как,я его увидела и мне поплохело)))) Старый дедушка со слуховым аппаратом, в голове сразу сто мыслей!!!Надеялась он сдает смену. Взяли анализ на ВИЧ -75 грн, клизма-санитарка попросила отблагодарить ее,дала мелочь из кошелька,думаю 10 грн. Поднялась в родзал в 9 утра,положили на кушетку. Второго малышв я мечтала родить быстро,без анастезии и раньше ПДР)))) Два часа я лежала "нюхала цветочки и надувала шарики", очень мне помогла эта техника,отвлекаешься от схватки и она не такая болючая. За это время мне что-то укололи в вену,я только услышала спазмолитик. В родзале была девочка,когда меня подняли,но ее минут через 10 забрали на экстренное кесарево,поэтому все время до перевода в палату я была сама,что очень радует))) за 2 часа открытие было 6 пальцев,поступила с одним. в 11 Перевели на кресло и прокололи пузырь, оказалось у меня многоводие....после этого схватки очень сильными стали,перевели снова на кушетку,укололи 2 ампулы но-шпа и схватки стали одной сплошной дикой болью,тут уже дыхание не помогло мне,только аааааааааааааа))))все очень стремительно происходило,наверное минут 10-12 прошло между проколом пузыря и первой потугой. Быстро перевели на кресло и тут началось,при этом я еще успевала смотреть на часы и думала - ого как быстро,все как я хотела. У малыша упало сердцебиение до 80!у акушерки глаза огромные, быстро вызвали педиатра,я в это время тужилась. Это коенчно было не просто,не успевала воздуха набрать. И скажу,что схватки однозначно больнее, для меня так точно. В 11:25 родился наш втрой сыночек! Немного порвался старый шов. Роды у меня принимал все-таки тот самый "старичок" Китаев Александр Семенович))))акушерка с ним Виктория Константиновна. В принципе в течении 2,5 часов пока я была в родзале ,они со мной провели максимум 20-30 минут.Акушерка говорила как тужится,врач принимал алыша,санитарка была на подхвате,все слажено и оперативно. Схватки я сама отлично выдержала. Малыш как родился его быстро обтерли и сразу из рук педиатра мне на живот,чтоб он ручками потянулся к груди.Я видела как ему перерезали пуповину,как обтирали и одевали. Во 2м роддоме я такого счастья не имела(только приложили к груди). когда врач закончил швы,мне положили малыша рядом на руку. Акушерка тактично попросила отблагодарить,если есть возможность.
    Т.к. попали мы на праздники, то задержались на день дольше. Очень понравилось что кормят, запеканка-да!!!это тема))) Женщина которая чаще всего развозила еду вообще ангел,но ее напарница это капец,мы на нее даже жаловались (девушка с челкой , брюнетка),то полдник мимо нашей палаты прошел и вся палата оглохла и не слышала как она разносила еду. То на завтрак не додоала половину меню, странная особа.
    Сам роддом очень чистый,родзал,палаты -я лежала в 4х местной,есть умывальник что очень удобно. на этаже два холодильника,микроволновка,термопот, два туалета,душ. Я не испытывала никакого дискомфорта.
    Швы орабатывают два раза в день, некоторые делают это очень тщательно,а кто-то просто попшыкает раствором практически не глядя.
    Детское отделение- я к ним не обращалась ни разу,кроме когда ездили на флюшку,но там конечно отдельное царство, одна врач на обходах такие перлы выдавала,что у нас уши сворачивались. Девочка из палаты пошла за смесью,дали ей 30 мл,она попросила 40,ей разбавили готовую до 40...
    Когда я выписывалась и мне сказали про фонд,я четко и без колебаний сказала-Я платить не буду,у меня нет возможности. На что сестра сделала круглый глаза- А вы выписку у старшей уже взяли????-Да,говорю,взяла)))) И после этого она меня пошла водить по тем кто старше ее должности. Ну никто же не может с меня насильно взять эти деньги,и я спокойно себе ушла)))
    Родпакет-озвучили 800 грн, я их заплатила без выяснений, видела что на листике у всех стоит эта цифра ,у кого-то 850. Потом у меня появился вопрос,что же сюда входит,если мне укололи 2 ампулы но-шпы,спазмалитик и нитки ,ну ладно нитки не дешевые,но не 800. Так что девочки, озвучивают не то что на вас потратили во время родов! Как мы потом выяснили сюда входят и 2 пачки порошка,и жидкое мыло и дезроствор и куча всякой лабуды...Так что после этого я точно решила,что никакие фонды я оплачивать не буду. Про те 300 грн,которые при поступлении никто не вспомнил.
    И еще, не то что мне не понравилось это,просто я не въехала в эти роддомовские традиции с выпиской. Правая рука не знает что делает левая. Одни одно сказали,другие другое, что куда нести,где переодеваться...На что я попросила сделайте памятку или инструктаж,чтоб с такими как я у вас всех проблем не было,а я им их сделала)))
    А вообще довольна и рекомендую 4й роддом!!!!
    Итог по расходам:
    800 грн родпакет
    75 грн- ВИЧ
    50 грн- за клизмы за все время пока лежала
    20- анализы
    20 грн-флюра
    Всем легких родов!!!

Закрытая тема
Страница 2833 из 3036 ПерваяПервая ... 1833 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя