Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1687 из 2860 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 57199
  1. Вверх #33721
    Мама года
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз читаю рассказы о том, что ребенок становится в момент здоровым, после того, как платят деньги, неужели они уже совсем совести не имеют....
    Нуу...совесть обычно бесплатная)))

2. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго денечка))
    По поводу цыган, да у них свои традиции, даже в сериале Женский доктор показывали пару моментов , меня тоже это тогда очень удивило
    а погодка сегодня хорошая, единственный минус , обратила внимание что на такую погоду начинаю оттекать ((((
    Привет) Солнца нет((
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Нуу...совесть обычно бесплатная)))
    Хорошо сказано)

3. Вверх #33723
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,не так все страшно в областном,поверьте!
    Меня попытались и так и сяк "разводить" ,но я четко всем отвечала-"этого делать не надо","это я и сама умею"!Без моего разрешения ребенка никто не трогал и лишний раз меня не дергали!Со мной была все дни мама,она ухаживала за дочуркой,пока я не встала!Дочка все ночи в роддоме спала со мной,пришла врач и сделала замечание,"мол,почему ребенок с вами" на что я ответила,что ребенок мой и будет спать где я решу!Потом еще одна пришла показывать как кормить,смяла мою грудь как пластилин,я вежливо попросила оставить мою грудь в покое и успешно приложила ребенка!
    Просто нужно понимать,что не тебе диктуют правила и помните,кто платит-тот заказывает музыку!
    Если областной не закроют на мой срок-я пойду!
    Единственное,за что переживаю-мамы уже не будет рядом-она будет с дочкой!Я придумываю варианты,чтобы сына не отдавать в детское!А чтобы точно так же был сразу со мной

4. Вверх #33724
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ))) ну не знаю, честно говоря, может пошутила акушерка... Расскажу вам ещё историю, которую слышала про цыган от одной стааренькой акушерки. Принимала она роды на дому у цыган. Ну в общем появился на свет ребёнок, она его обрабатывать начинает, в полотенце...залетает папа и кричит типа: "Ты что, ты мне ребёнка испортишь!" и бегом разматывает его и на двор в снег - обвалять, только потом в дом занёс...))
    Хоспати, а почему не в лошадином помёте?))))))))
    ♥♥

5. Вверх #33725
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Дождь пошел!!!
    Будем жить!

6. Вверх #33726
    Солнечная
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Единственное,за что переживаю-мамы уже не будет рядом-она будет с дочкой!Я придумываю варианты,чтобы сына не отдавать в детское!А чтобы точно так же был сразу со мной
    Сейчас по моему ребенка сразу (через пару часов после КС) маме отдают, даже не дожидаясь пока пройдут сутки, что б на ноги поставить... Я вот этого немного побаиваюсь... Но с другой стороны дитенок, в этот момент должна спать от усталости и смены обстановки, и будет он спать тоже сомной, а не в кювезике!

Я что то так серьезно настроена на ГВ, что переживаю как бы мой энтузиазм не пропал)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #33727
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Хоспати, а почему не в лошадином помёте?))))))))
    Ну вообще то ответ очевиден - помёт тёплый, он не закаляет.)

8. Вверх #33728
    Частый гость Аватар для liliamome
    ДКстати,в детское я не покупала ничего по списку,а дала 300 грн,это было 3,5 года назад!

9. Вверх #33729
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ))) ну не знаю, честно говоря, может пошутила акушерка... Расскажу вам ещё историю, которую слышала про цыган от одной стааренькой акушерки. Принимала она роды на дому у цыган. Ну в общем появился на свет ребёнок, она его обрабатывать начинает, в полотенце...залетает папа и кричит типа: "Ты что, ты мне ребёнка испортишь!" и бегом разматывает его и на двор в снег - обвалять, только потом в дом занёс...))
    Вот я и говорю,скучно мы живем)))
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #33730
    Мама года
    Урррааааааааааа! Дождиииииик!!!

Может мозг отпустит))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #33731
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки , кто пользовался?

У нас сейчас такой гель для душа, мне нравится но стала покупать после 3-х лет его, до того пользовались мустела, в этот раз тоже начну с мустелы
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 10.07.2015 в 11:31.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #33732
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот и верно. У нас мелкий тоже закаленный, хоть и болеет, но это вирусы. Но сквозняки, холодный компот и прочее нам не страшны.
    Ладно еще лежачего дитя одеваить по принципу +1 в одежде..А вот когда бегает, тогда и -2 можно)) А то мамы сидят, попени у них мерзнут, детей кутают..а те мокрющие от шапок-шарфиков в +15..
    ...)))
    Ты шо??? А вдруг продует? Это когда в тени в 10 утра +32..Или того хуже- сглазят злые тетки.
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня хоть ветерочек по прохладнее)))
    И я о чем! Еще антимоскитную сетку нацепят, сверху чехол и довольные ходят по солнцепёку! Только чего-то шубу на себя забыли одеть! Тьфу бл@ть!!!
    Вот по поводу прогулок и много другого... Лично я сторонник москитных сеток в коляске для грудничка! Малому месяц был, в конце ноября гуляли, так каждая зараза малознакомая и бесцеремонная пыталась просто с носом зарыться в моей коляске, чтобы "что-то рассмотреть". И самое интересно, что отнюдь я не верю в забобоны, сглаз и всё такое, меня просто бесит психологическое и физическое нарушение моего личного пространства! Тем более, когда вечно кашляющий знакомый нам встретился (в 1,5 месяца сыну), на коляске москитка, а он: "Ойй...а кто там в колясочке?" - и давай туда в щели прорываться. Мляяя. Я говорю, там вообще то ребёнок....ну а что? По-моему без вариантов, не кошку же я вывезла в коляске прогуляться... А летом мне тоже сетка или занавеска очень даже сгодилась, т.к. когда малый спит по 2 часа в парке, то мне как-то уж ну совсем не в радость стоять с опахалом и работать отгонятелем мух и комаров. А комар там блин в четверть головы малыша...)... и мне кажется антимоскитка - далеко не шуба))
    Последний раз редактировалось Allabama; 10.07.2015 в 11:44.

13. Вверх #33733
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сейчас по моему ребенка сразу (через пару часов после КС) маме отдают, даже не дожидаясь пока пройдут сутки, что б на ноги поставить... Я вот этого немного побаиваюсь... Но с другой стороны дитенок, в этот момент должна спать от усталости и смены обстановки, и будет он спать тоже сомной, а не в кювезике!

Я что то так серьезно настроена на ГВ, что переживаю как бы мой энтузиазм не пропал)))
    Девочки всем привет!...извени,но я в это не верю!кс это же полостная операция!быть такого не может,чтобы через пару часов принесли ребенка на совсем!может покормить,не спорю!да,сейчас после эпидуралки мамочка быстрее в себя приходит,но не настолько же!это же не ЕР!

14. Вверх #33734
    Частый гость
    я тоже довольна областным,несмотря на то что приемная дежурка сволочи попались.главное с каким настроем идешь.а гадкие люди везде могут встретится.
    у мея муж умный он мне наменял 2или 3 сотни гривен по пятерке вот я и двала всем требующим по пятерке-десятке.вроде и не отказала и не обеднела.все были довольны.бегали ко мне и пол помыть и еду принести .не могу сказать что разорилась.была в платной палате.на выписку отблагодарила педиатра и гиню хорошими конфетами,никто не возмущался)все перчатки уколы купили заранее в дешевой аптеке.откказникам отдала вещами-вит Д,шприцы,пару 1разовых пеленок и 2 байковые,одну аспашонку подаренную нам,спирт,зеленку и пару пампиков(шт7).денег сразу сказала на детское не дам,по крайней мере деньгами)дите все время со мной.выписывали чуть ли не с парадом)

15. Вверх #33735
    Не покидает форум
    вот я вырядилась прогуляться, вышла из двора, прошла 50 метров и тут как полило.
    пришлось идти обратно.
    это знак. надо покушать.

16. Вверх #33736
    А вообще странно видеть столь избирательное отношение к "забобонам", в какие-то приметы верим, а какие-то - высмеиваем - непоследовательно как-то)))
    Ещё о прогулках. Учитывая нашу сложность в родах, мы домой попали только на 17-й день и нам ещё 2 недели гулять не разрешили, т. к. после двухстороннего врождённого воспаления лёгких надо было окрепнуть, а на дворе ноябрь. Поэтому мы вышли в месяц с копейками. Конечно, я дрожала, но вроде нормально одевала, не потел (сама не люблю), но и не раздевала его. Вот за чем я следила - это то, что купала я его исключительно в температуре 35-35,5 градусов! (я то купалась при 43))))). Я думаю, это его хоть капельку закалило. Потом, он не болел до 2,2 вообще! В 9,5 месяцев нечто прозрачное как водичка из носа потекло, как выяснилось, зубки шли...и всё, прошло через 2 дня! Одни раз! А потом началось...ужас... Особенно возраст 3-5 лет. Болели вирусами по нескольку раз в год. А каждый вирус, как известно, ослабевает иммунитет! Ну о каком закаливании могла идти речь! Уже не о каком. Иногда месяца 3-4 перерыва зимой (благодаря конькам и фигурному катанию), ну и летом перерыв от болезней был...

17. Вверх #33737
    Солнечная
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!...извени,но я в это не верю!кс это же полостная операция!быть такого не может,чтобы через пару часов принесли ребенка на совсем!может покормить,не спорю!да,сейчас после эпидуралки мамочка быстрее в себя приходит,но не настолько же!это же не ЕР!
    Я не утверждаю, я так поняла из слов своего врача! Но буду уточнять! Я как бы поэтому хочу подстраховаться и попросила папу побыть с малышкой хотя бы пару часов после операции! А если повезет с свободными местами в платную палату попасть то вообще будет супер!
    Да и Майя вроде на лекции что приносят почти сразу, может я одним местом слушала конечно))) но она и позу специальную показывала, в которой можно сразу малышку по пробывать кормить!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #33738
    Единственная Аватар для Щастье
    Какая милая погода. Особенно для похода в консультацию ((((((((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #33739
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    В 4РД наоборот наровят ребенка маме отдать. Первый день он в детском, потом со мной, но я частенько его относила в детское пока молока не было... сейчас с дочкой надеюсь будет по-другому, но с первого дня со мной-это тяжело, вставать нельзя, что мне с ней делать?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #33740
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какая милая погода. Особенно для похода в консультацию ((((((((
    И я иду после обеда... еще и с Тимуром
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1687 из 2860 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права