|
Да, это очень жестко!!!
Я еще делаю себе уколы в живот, осталось два
Только дня два как перестала колоть обезболивающее
А так, ни подняться нормально, ни повернуться - реально комок боли
Я не знаю как может кому то нравиться КС больше чем ЕР..
Я бы 20ть раз родила вместо 1КС..
Единственное что стимулирует все это терпеть - это то, что благодаря КС моему ребенку спасли жизнь, ибо родиться живым и здоровым при лобно-лицевом прилежании в ЕР - практически не возможно
Поэтому я благодарна доктору что она вовремя все это обнаружила и настояла на КС
А еще хотела спросить.. Девочки, кому снимали швы уже после КС - насколько это больно?
Я истерически боюсь этой процедуры, мне должны вынуть леску, вот думаю просить чтобы кололи ледокоин или обезболивающее или нет?
Поделитесь опытом пожалуйста..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У в областном не снимают швы, хотя швы уже снимать не больно. А здоровая детка, это важнее, чем я в первый раз сын в реанимации' а как конь ганяю
эм.. так тебе что не викрилом шили?
мне снимать швы не надо..Сниммать любые швы не больно... немного неприятно..а чо у тебя леска то??????????
ты прпотивотромбозные колешь в живот? Мне Флебокс кололи.
А ва РД..я решила,что мне уже не надо обезбаливаться))))))Вот это я ночью там на стены лезла)))))))))
Мне моя врач еще прописала хорошие свечи- они и заживляющие и боль снимают..Диклоберл 50 называются.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
меня викрилом шили, но хвостики есть в несколькихместах,они от воздуха не рассосутся.
в роддоме на 5-й день обрабатывали шов и срезали хвосты. не больно, вот как ты сама по шву рукой проводишь, ощущения такие же.
не знаю, как леску... но не надо ледокаин, он же в кровь попадет, потом масику с молоком.
а у нас колики начались...
снова в ванной буду жить
Мне швы не снимали. По краям послеоперационного рубца было два узелка, вот их только и сняли через неделю после кс. Ничего страшного, врач потянула за узелок, ножницами разрезала и нитку вытащила. Просто неприятно.
Чет я так очкую овощи сырые, салат есть...а так фочеца (((
Я с этими какуленциями совсем пуганая ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки