| ||
Жаль,что замерзнуть-это еще не значит не потеть![]()
Медвежонок 12.09.2015
Девочки инфа на заметку)
в Блеск и Ведро сейчас акция на прокладки для груди джонсонс бэби они около 65 стоят там. + на бутылочки и соски фирмы NUK (вторая позиция за 5 коп.) правда наличие и выбор крайне скудный.
Девы, доброе утро. Не могу пойти заставить себя колоть 6 раз вену. Дайте пинок. Кто знает до скольки в Диле забор крови?
❤ 100%
❤ 100%
Вчера дело было. Мрак. Сдала из пальца, из одной вены (на ВИЧ, РВ и т.д.), в другом кабинете из другой вены (на совместимость из-за конфликта по группе крови) и когда дошла до Дилы кровь из вены просто не потекла. Пепералывали 3 раза, ковырялись там, результата ноль... не течет. Вот иду сегодня опять. Продолжать экзекуцию.
❤ 100%
❤ 100%
Привет, пузатики!
Вчера был такой насыщенный вечер: ходили на Киев Модер Балет, потом с подружками посидели в кафе, выпили вина (отвела душу) и после всего этого приехала домой просто мертвая(((( Живот тянул, все болело.. Видимо пересидела я вчера за весь долгий день: сначала на работе, потом - в театре, в кафе, да еще и пока домой доехала тоже сидя(( На штанах такая мягкая резинка, но она мне под конец казалась просто каменной.. А в довершение всего - на рассвете такая судорога свела ногу, что после нее даже в животе тонус чувствовала.
В общем, сижу теперь на работе разбито-убитая(( И хочу только спааааать.
Малая, видимо от того, что я ее снизу вчера "выдавливала", переместилась и теперь живот кардинально поменял форму - кривой и выпирает сбоку. Красота - неописуемая...
Надо же было всего лишь вечер себе позволить провести в необычном режиме - и после этого столько отгрести!
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки