| ||
ALEHKA,вот я так тоже думала и говорила друзьям:Та ну,толпа,устаните,темболее только нас будут фоткать в основном,акцент на жениха с невестой!
Хорошо,что настырные поехали.Было намного веселее,фотографа хватило на всех и он уже дома нас с женихом нафотографировал и в отеле Одесса,а в Доме Ученых как раз для интересных фото с сюжетом,задумкой нужны были гости!Потом фотограф ушел и оставил в зале напарника и что?!все хотели попасть на профессионала и двже мне стало жалко,что некоторых небыло на фотосессии.Вот так!Поэтому отказывать гостям в приятном некрасиво и лучше ненадо.Ну сколько ж только жениха и невесту фотографировать?!
красивая работа и основные фото-это на прогулке!И даже мама гвоорила:Ну чтож у тебя совсем небудет лбдей и подружек?!никуда негодится....бери всех тех,кто хочет....пусть едут!
А я не соглашусь с таким утверждением. Если праздник для вас, то не стоит вообще приглашать гостей. Считаю, что если зовут гостей, то для них тоже стараются. Мы на банкет специально берем второго фотографа, хотя нас Игорь Коровин за целый день точно порадует отменными кадрами, однако гости ведь тоже фотографий захотят, спиртное и еду мы заказываем исходя из предпочтений гостей, музыку тоже согласовываем с учетом их интересов. Нам приятно, что на нашем празднике людям будет комфортно.
А фразой "это НАШ праздник" мы руководствовались только при составлении списка гостей!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да неужели не справиться фотограф с молодыми и гостями?!пока нас фоткали,то наши гости находили о чем поболтать и веселились!Темболее зависит от оперативности!Наш очень смешной и веселый,успевал все сразу)))И кадры делает очень быстро:у них же уже рука набита как свет поймать,с какого ракурса и т.д.
мы тоже ездили и фоткались с теми гостями,кто хотел,хотела в основном молодежь (взрослый народ и сам не поедет),фотки получились классные тоже)их и профессиональный фотограф нафоткал и они сами себя нафоткали,все остались довольны.
Вот-вот. Мы в день банкета берем на фотосессию всех желающих!!! ))))
Наоборот приятно, что желающие есть!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
правильно, но для гостей, преимущественно, банкет.. а все, что происходит до банкета - это для молодоженов.. Мы тоже старались порадовать гостей и хорошим рестораном, и интересным ведением праздника, и, конечно же, фотограф должен на банкете присутствовать в обязательном порядке...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
8-067-485-24-25 аша Барин
Мы остановились на нем. Стоимость его услуг 650 дол. По общению очень даже понравился, и отзывы о нем очень хорошие.
огромное спасибо!уже с ним созванились и договорились о встрече по голосу очень приятный МЧ
Люди рассказываю может кому будет нужно,были сегодня в приморском загсе на успенской принимают они вторник и четверг во вторник с10-14 а в четверг с 14-до 17 воощем очереди там безумные мы заняли в 2 часа попали в 17-00 и то еле еле!и это мы только бронировали дату!бронь стоит 50гр.
а кто если не секрет у вас оператор?потому как оператора не нашли!и ещё один вопрос Вы по поводу цены с Габбосовым выяснили я чё-то ничего не поняла((((((((
а Лесь Михайловский оператор?Дарья а со скольки у него старт цена?
Социальные закладки