Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 558 из 2903 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #11141
    User banned
    Фото не покажу, но про строение души, цели, методы и тп могу рассказать многие. Ну и уязвимые места заодно. ЕНО не будет против?

3. Вверх #11142
    User banned
    Ну, взламываете ВЫ - это просто шедевр, заход через удаленный домен - это профи. Здесь ничего не могу сказать. Что еще-то можете?

4. Вверх #11143
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    это не интересно, нет дела до чужих душ и их строения, а вот фотографии я люблю, даже когда-то хотел себе крутой фотик, думал а вдруг фотографом стану, буду девок фоткать голых или полуголых
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #11144
    User banned
    Был бы я хакером, как думает ЕНО, показал бы ее фото

6. Вверх #11145
    User banned
    Цитата Сообщение от MrDeribas Посмотреть сообщение
    Фото не покажу, но про строение души, цели, методы и тп могу рассказать многие. Ну и уязвимые места заодно. ЕНО не будет против?
    давай , наконец, вскрывайся, пока модер ... решил тоже посмотреть))

7. Вверх #11146
    User banned
    Был бы я хакером, как думает ЕНО, показал бы ее фото
    та елки палки.. страшно-то как))

8. Вверх #11147
    User banned
    И почему Вы боитесь чтобы Вас увидели форумчане? Может показать им Вас?
    тока сегодня показывала)

9. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    это не интересно, нет дела до чужих душ и их строения, а вот фотографии я люблю, даже когда-то хотел себе крутой фотик, думал а вдруг фотографом стану, буду девок фоткать голых или полуголых
    так для этого не надо быть фотографом и фотик крутой иметь..достаточно кое-чего другого!

10. Вверх #11149
    User banned
    И почему Вы боитесь чтобы Вас увидели форумчане? Может показать им Вас?
    покажите пожалуйста, самой интересно. То,.. что было от Вас личку... не обижайтесь-полный бред.

11. Вверх #11150
    Mystic soul
    господа, можем оставим еhо с ее внутренним миром наедине в их реальности? все же некрасиво светить перед всеми тем, что она прячет.. если прячет значит есть что скрывать.. зачем нам это? может там сморщенная бабушка))

12. Вверх #11151
    Золотые ручки
    это не интересно, нет дела до чужих душ и их строения, а вот фотографии я люблю
    Да-да, сиськи-это наше все!
    даже когда-то хотел себе крутой фотик, думал а вдруг фотографом стану, буду девок фоткать голых или полуголых
    И у меня облом был-с фотиком в женскую баню не пустили
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

13. Вверх #11152
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    так для этого не надо быть фотографом и фотик крутой иметь..достаточно кое-чего другого!
    я что была на фотосессиях девушки снимали.. никакой эротики скажу тебе.. там пахать надо реально)

14. Вверх #11153
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    от это да... ну ниче, говорят фотики не любят влагу. так что фотик сберег. и силы)

15. Вверх #11154
    User banned
    Ну, раз ЕНО сама просит...
    Она добывает интересующую ей информацию и опыт контроллируя ситуацию со стороны (по простонародному тролля). Считает себя неуязвимой и невидимой, тк немного прикрылась, и, главное, часть ее души расположена не здесь. Это дает с одной стороны необычный взгляд на вещи "свехру" и чувствительность. С другой стороны от этого едет крыша у нее самой. В прошлых жизнях как и в этой мешала людям выступая в роли навязчивой улитки: что-то надо взять или сделать, а она тут как тут. Эфиркой парит высоко над землей и думает, что другие люди - это как муравьи на земле. Может нанести сильный урон, но намного слабее чем думает. Также имеет больше одного сознания и думает, что никто не знает этого. Сегодня ощущает растерянность/потерянность и ей все труднее собраться с силами. Худшим наказанием (без магии) для нее был бы полный игнор, ведь почти любую реакцию на ее слова она считает контролем ей ситуации. Как ни странно, очень уязвима к нисходящему потоку от других людей. Не любит когда ее обсужадют (получает крапаль нисходящего потока).
    Еще у нее проблемы с душой. Кто хочет увидеть, может посмотреть наверх над ее телом/эфиркой. Там находится крупная часть души.
    Плохо/неадекватно ощущает свое тело и часто стесняется личного общения с людьми. Пожалуй, достаточно. И да, это все чистой воды фантазия, любые совпадения случайны и все персонажи вымышлены.

16. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я что была на фотосессиях девушки снимали.. никакой эротики скажу тебе.. там пахать надо реально)
    ну видишь..а кто-то мечтал стать фотографом ню-ню)

17. Вверх #11156
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    странно, а я сегодня с форумчанами поехал кататься на веле, однако всё окончилось пивом и потом аккуратной ездой по бордюрам домой, выходит я сегодня был эмоционально сдержанным ? ибо разочарования что-то нет, получается эта подруга Луна и её верные спутники, не на всех одинаково давят ?))
    Такое читать мне нельзя!

Чудесный пост...

18. Вверх #11157

шалун))

19. Вверх #11158
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну видишь..а кто-то мечтал стать фотографом ню-ню)
    я только женщинам отдаюсь на это) на парней силы духа не хватает.. я стесняюсь)

20. Вверх #11159
    User banned
    Ну, раз ЕНО сама просит...
    Она добывает интересующую ей информацию и опыт контроллируя ситуацию со стороны (по простонародному тролля). Считает себя неуязвимой и невидимой, тк немного прикрылась, и, главное, часть ее души расположена не здесь. Это дает с одной стороны необычный взгляд на вещи "свехру" и чувствительность. С другой стороны от этого едет крыша у нее самой. В прошлых жизнях как и в этой мешала людям выступая в роли навязчивой улитки: что-то надо взять или сделать, а она тут как тут. Эфиркой парит высоко над землей и думает, что другие люди - это как муравьи на земле. Может нанести сильный урон, но намного слабее чем думает. Также имеет больше одного сознания и думает, что никто не знает этого. Сегодня ощущает растерянность/потерянность и ей все труднее собраться с силами. Худшим наказанием (без магии) для нее был бы полный игнор, ведь почти любую реакцию на ее слова она считает контролем ей ситуации. Как ни странно, очень уязвима к нисходящему потоку от других людей. Не любит когда ее обсужадют (получает крапаль нисходящего потока).
    Еще у нее проблемы с душой. Кто хочет увидеть, может посмотреть наверх над ее телом/эфиркой. Там находится крупная часть души.
    Плохо/неадекватно ощущает свое тело и часто стесняется личного общения с людьми. Пожалуй, достаточно. И да, это все чистой воды фантазия, любые совпадения случайны и все персонажи вымышлены.
    % на 30-45 похоже. А чего Вы так озаботились, в определенный момент, что я защиту ставлю?

21. Вверх #11160
    Mystic soul
    т.е. про врача и ее наблюдение где-то там я не промахнулась) ну оно конечно это и без третьего глаза видно .. )))

Ответить в теме
Страница 558 из 2903 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права