Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2829 из 3036 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 60706
  1. Вверх #56561
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне выдали, т.к. я прибыла без вещей...а девочки в палате за 10 грн меняю у санитарок на чистое когда хотят)
    Короче пока 1 хватит, а если надо не проблема или родные довезут. Спасибо.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #56562
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не знаю что говорят, но реанимация сказала мы здоровы, а вот педиатры докапываются

Я чего за родных спрашиваю. Я завтра могу подвезти если, что надо. Если сама рожать не начну

3. Вверх #56563
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Мирослава, УДАЧИ тебе, терпения

Как твой сынуля?
    Спасибо) завтра выписывают, хотя кашляет ещё....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #56564
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки, мой астролог и Блонский сошлись во мнении, что рожать мне лучше всего 3-го августа) Ну, теперь с манюней осталось договориться))) Проблема в том, что есть некоторый риск: мой (по прописке) 5-й роддом откроется 30-го июля, а 1-й, в котором я 11 лет назад рожала старшую,закрывается в первых числах августа. Так что лотерея-где рожать? Или идти во 2-й?
    Ну так собственно в чем проблема, Вы ж в 5 попадаете!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #56565
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Вобщем я дома, первый опять ввел меня в шок, была в воскресенье так как думали воды подтекают.На смене была Метлина , прождала ее два часа, но это мелочи, посмотрела она меня на кресле так что потом на ктг я еще не могла прийти в себя от боли, ну да ладно сказали что все нормально отправили домой, затем после такого осмотра три дня кровянистые выделения. Со вчерашнего дня начало хватать живот как на меськи с поясницей, вечером думаю что тянуть еду с ново в роддом отводят меня на ктг и о чудо врач снова сегодня на смене... Подошла ко мне и говорит чего мол приехала, рано тебе еще 39 недель только и ушла когда доделала ктг, сижу жду приходит медсестричка отвела меня на кресло, та пришла да так начала смотреть что я не выдержала и заойкала, видемо она решила что мало и еще приятнее сделала, сказала что мне рано и вообще что я ношпу выпить не могу и тутже ушла... Я в шоке слезла , всю колотит, ничего не понимаю, спаршиваю медсестры это не схватки, она мне хоть в двух словах обьяснила что это треники и типо сами схватки должны длится дольше чем период покоя между ними... Меня честно говоря порвало, давно я так не ревела, чувство что ты скотина на бойне а не беременная на сносях... И после этого чудо осмотра , сново выделения вернулись....

6. Вверх #56566
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Сори за негатив, накипело, нужно выговорится...

7. Вверх #56567
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Вобщем я дома, первый опять ввел меня в шок, была в воскресенье так как думали воды подтекают.На смене была Метлина , прождала ее два часа, но это мелочи, посмотрела она меня на кресле так что потом на ктг я еще не могла прийти в себя от боли, ну да ладно сказали что все нормально отправили домой, затем после такого осмотра три дня кровянистые выделения. Со вчерашнего дня начало хватать живот как на меськи с поясницей, вечером думаю что тянуть еду с ново в роддом отводят меня на ктг и о чудо врач снова сегодня на смене... Подошла ко мне и говорит чего мол приехала, рано тебе еще 39 недель только и ушла когда доделала ктг, сижу жду приходит медсестричка отвела меня на кресло, та пришла да так начала смотреть что я не выдержала и заойкала, видемо она решила что мало и еще приятнее сделала, сказала что мне рано и вообще что я ношпу выпить не могу и тутже ушла... Я в шоке слезла , всю колотит, ничего не понимаю, спаршиваю медсестры это не схватки, она мне хоть в двух словах обьяснила что это треники и типо сами схватки должны длится дольше чем период покоя между ними... Меня честно говоря порвало, давно я так не ревела, чувство что ты скотина на бойне а не беременная на сносях... И после этого чудо осмотра , сново выделения вернулись....
    капец. я только думала о том, что меня смотрели слава Богу так, что ни выделений, на преждевременных каких-то дел. Уже 2 недели. Хотя осмотр конечно правда удовольствие не из приятных.

П.С. Блин у меня малышастик так упирается вниз и ногами, что весь таз в няпряге. Это явно не схватки потому что я его прям чувствую, и длится это пару секунд, он как бы упирается на выход.

8. Вверх #56568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я чего за родных спрашиваю. Я завтра могу подвезти если, что надо. Если сама рожать не начну
    Муж ездит каждый день.

9. Вверх #56569
    Муж ездит каждый день.
    ну мало ли. Может с утра, что надо. Не стесняйтесь, я не далеко живу. Мирослава, тоже это касается. Хоть мы знакомы заочно, но помогу чем смогу. Просто знаю, что вы не с поселка, поэтому обращайтесь)
    Последний раз редактировалось De_valeur; 09.07.2015 в 23:23.

10. Вверх #56570
    Не покидает форум
    ну мало ли. Может с утра, что надо. Не стесняйтесь, я не далеко живу. Мирослава, тоже это касается. Хоть мы знакомы заочно, но помогу чем смогу. Просто знаю, что вы не с поселка, поэтому обращайтесь)
    Спасибо, девченки реально ничего не хочу

11. Вверх #56571
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    П.С. Блин у меня малышастик так упирается вниз и ногами, что весь таз в няпряге. Это явно не схватки потому что я его прям чувствую, и длится это пару секунд, он как бы упирается на выход.
    У меня упирается также, бывает ногами вперед и живот треугольником становится)))

12. Вверх #56572
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Может муж решил сплавить в РД пораньше?
    Это точно...он так ждёт воскресенье,меня это уже конкретно раздражает!
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я лежу на 4, если что надо- маякни)
    Какие новости,и перспективы?
    Сколько народу в палате?
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Сори за негатив, накипело, нужно выговорится...
    Меня такое отношение тоже убило...как не кошмарно,но туда нужно идти как на войну!
    Я в прошлый раз приехала со схватками,зашла в приемное и говорю:-"у меня тут схватки,можно врача",и они мне проряжают -"по вам не видно что у вас схватки".После этого меня укрыло... я что орать должна или сознание терять...короче пока врач им не сказал что у меня открытие и я в родах,до них не дошло.

Так что будь на своей волне позитива и не обращай на этих гоблинов внимание!

13. Вверх #56573
    Спасибо, девченки реально ничего не хочу
    ну хоть улыбнулась. Все будет здорово. Как говорят "И это пройдет"

14. Вверх #56574
    Не покидает форум
    Быстрее бы прошло, тут смотрю народ после суток как кони бегают, а на меня все глаза таращат?? Типа как это больно

15. Вверх #56575
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Девочки,хелп!Голова болит ужасно,от затылка боль идёт!Что вы посоветуете?Боль такая,что хоть на стену лезь!!!!
    102%

16. Вверх #56576
    Серый кардинал
    Быстрее бы прошло, тут смотрю народ после суток как кони бегают, а на меня все глаза таращат?? Типа как это больно
    А обезбаливающие нельзя попросить?
    Бедная.. Держись, все будет хорошо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #56577
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Ушедший день... аисты устроили себе выходной
    Или нас не оповестили о их визитах)
    На старте нового дня готовимся к нападению отдохнувших аистов:Начало июля Шалена - Ольга - 31 - доченька 4,6 года - ЖК 14 - -
    02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
    13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
    13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
    15.июл DolgaYAdoROGA - Аля - 23 - 2Б, сыночек 2013 года - ЖК 9 - РД 5 Кустурин - мальчик
    15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
    15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
    15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
    16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
    17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
    17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
    17.июл ~Miracle~- Ира - возраст - 27лет - беременность первая - жк № 4 Чернова Т.В -роддом №1 - девочка
    18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
    18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
    18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Неля 30л - 2я б. - жк на паустовского - мальчик
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
    25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
    28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
    середина июля vikusya.g - Вика - 33 - доченька - ЖК 9 - РД 1 -
    30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик

18. Вверх #56578
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Это я такая тоже, утром в 6.00 подняли к вечеру уже хорошо расходилась. Меня даже переспрашивали, когда меня КС)))))
    У всех всё же по разному организм восстанавливается.
    Сегодня у меня 5 суток, а мы вечером уже 2,5 часа гуляли и всё это время ходили (я в бандаже, без него максиму 15 мин. выдерживаю, сильно дискомфортно). Вообще правильно расхаживаться и поменьше лежать, чтоб не было спаек.
    Последний раз редактировалось kotia; 10.07.2015 в 00:10.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #56579
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ушедший день... аисты устроили себе выходной
    Или нас не оповестили о их визитах)
    На старте нового дня готовимся к нападению отдохнувших аистов:Начало июля Шалена - Ольга - 31 - доченька 4,6 года - ЖК 14 - -
    02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
    13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
    13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
    15.июл DolgaYAdoROGA - Аля - 23 - 2Б, сыночек 2013 года - ЖК 9 - РД 5 Кустурин - мальчик
    15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
    15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
    15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
    16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
    17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
    17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
    17.июл ~Miracle~- Ира - возраст - 27лет - беременность первая - жк № 4 Чернова Т.В -роддом №1 - девочка
    18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
    18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
    18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Неля 30л - 2я б. - жк на паустовского - мальчик
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
    25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
    28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
    середина июля vikusya.g - Вика - 33 - доченька - ЖК 9 - РД 1 -
    30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
    Аня, ты держишь нас в тонусе? плавно подбирается списочек к пдр в частности к моему я и так на стреме.

20. Вверх #56580
    Я вообще когда рожу, когда бужу там в состоянии такую вам тут тираду забабахаю. Это ж мы меня не знаете совсем

Закрытая тема
Страница 2829 из 3036 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя