| ||
Вобщем я дома, первый опять ввел меня в шок, была в воскресенье так как думали воды подтекают.На смене была Метлина , прождала ее два часа, но это мелочи, посмотрела она меня на кресле так что потом на ктг я еще не могла прийти в себя от боли, ну да ладно сказали что все нормально отправили домой, затем после такого осмотра три дня кровянистые выделения. Со вчерашнего дня начало хватать живот как на меськи с поясницей, вечером думаю что тянуть еду с ново в роддом отводят меня на ктг и о чудо врач снова сегодня на смене... Подошла ко мне и говорит чего мол приехала, рано тебе еще 39 недель только и ушла когда доделала ктг, сижу жду приходит медсестричка отвела меня на кресло, та пришла да так начала смотреть что я не выдержала и заойкала, видемо она решила что мало и еще приятнее сделала, сказала что мне рано и вообще что я ношпу выпить не могу и тутже ушла... Я в шоке слезла , всю колотит, ничего не понимаю, спаршиваю медсестры это не схватки, она мне хоть в двух словах обьяснила что это треники и типо сами схватки должны длится дольше чем период покоя между ними... Меня честно говоря порвало, давно я так не ревела, чувство что ты скотина на бойне а не беременная на сносях... И после этого чудо осмотра , сново выделения вернулись....
Сори за негатив, накипело, нужно выговорится...
капец. я только думала о том, что меня смотрели слава Богу так, что ни выделений, на преждевременных каких-то дел. Уже 2 недели. Хотя осмотр конечно правда удовольствие не из приятных.
П.С. Блин у меня малышастик так упирается вниз и ногами, что весь таз в няпряге. Это явно не схватки потому что я его прям чувствую, и длится это пару секунд, он как бы упирается на выход.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Последний раз редактировалось De_valeur; 09.07.2015 в 23:23.
Это точно...он так ждёт воскресенье,меня это уже конкретно раздражает!
Какие новости,и перспективы?
Сколько народу в палате?
Меня такое отношение тоже убило...как не кошмарно,но туда нужно идти как на войну!
Я в прошлый раз приехала со схватками,зашла в приемное и говорю:-"у меня тут схватки,можно врача",и они мне проряжают -"по вам не видно что у вас схватки".После этого меня укрыло... я что орать должна или сознание терять...короче пока врач им не сказал что у меня открытие и я в родах,до них не дошло.
Так что будь на своей волне позитива и не обращай на этих гоблинов внимание!![]()
Быстрее бы прошло, тут смотрю народ после суток как кони бегают, а на меня все глаза таращат?? Типа как это больно
Девочки,хелп!Голова болит ужасно,от затылка боль идёт!Что вы посоветуете?Боль такая,что хоть на стену лезь!!!!
102%
Ушедший день... аисты устроили себе выходной
Или нас не оповестили о их визитах)
На старте нового дня готовимся к нападению отдохнувших аистов:Начало июля Шалена - Ольга - 31 - доченька 4,6 года - ЖК 14 - -
02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
15.июл DolgaYAdoROGA - Аля - 23 - 2Б, сыночек 2013 года - ЖК 9 - РД 5 Кустурин - мальчик
15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
17.июл ~Miracle~- Ира - возраст - 27лет - беременность первая - жк № 4 Чернова Т.В -роддом №1 - девочка
18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Неля 30л - 2я б. - жк на паустовского - мальчик
23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
середина июля vikusya.g - Вика - 33 - доченька - ЖК 9 - РД 1 -
30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
Это я такая тоже, утром в 6.00 подняли к вечеру уже хорошо расходилась. Меня даже переспрашивали, когда меня КС)))))
У всех всё же по разному организм восстанавливается.
Сегодня у меня 5 суток, а мы вечером уже 2,5 часа гуляли и всё это время ходили (я в бандаже, без него максиму 15 мин. выдерживаю, сильно дискомфортно). Вообще правильно расхаживаться и поменьше лежать, чтоб не было спаек.
Последний раз редактировалось kotia; 10.07.2015 в 00:10.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я вообще когда рожу, когда бужу там в состоянии такую вам тут тираду забабахаю. Это ж мы меня не знаете совсем![]()
Социальные закладки