|
Да, вишню надо как бы утопить слегка. Если во внутрь- не то получится что надо.
Соленую запеканку делала только раз, за день от нее ничего не осталось, даже дочка ела с удовольствием. Единственное- не пересолите, на кило творога у меня ушло 2 чайные ложки соли, и это много ( в следующий раз положу 1-1,5 чайную ложку), тем не менее блюдо съели за один день. Не бойтесь экспериментировать с запеканками, единственное из того что мне не понравилось это сладкая творожная запеканка с корицей- вот это гадость редкосная получилась.
Последний раз редактировалось zhasmin; 08.07.2015 в 14:57.
Девочки, а фаршированный перец в мульте кто-то делал? Поделитесь удачным рецептом, пожалуйста!?
Я и свой мороженый фаршированный на тушении готовлю. Часа на два-три. Это без разницы. Всё равно до утра на подогреве стоит. Включаю на ночь. Утром отличный завтрак семью ждёт )
Советую тоже приготовить. Недавно сделала, улетел в один миг. Ещё взяла на работу угостить - съели за секунды. Даже мой не по молочке ребёнок просит ещё приготовить этот чизкейк. У меня не было времени использовать блендер, я творог размяла вилкой и всё перемешивала ложкой, белки взбивала венчиком, получилось без комков.
Девочки, кто успешно печет в мультиварке cook for me? Поделитесь как Вы это делаете. Помню был отзыв с инструкцией сколько держать на выпечке, а сколько на подогреве, но что-то не могу найти.
Сейчас такая жара, что духовку не включишь, хотелось бы попробовать в мульте еще раз)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
по фаршированным перцам вопрос: если фарш сырой, в скороварке мультиварке сколько времени тушить?
Я на прошлой неделе поставила перцы на тушение и они ( точнее жидкость) через крышку пошла((((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Помогите провести работу над ошибками)))
Мультя Редмонд
Делала рульку, предварительно прочитав рецепты в теме. Замариновала, обжарила на сковороде и в мультю на режим тушение (без добавления жидкости, как было указно в рецепте) Через минут 15 начало выдавать ошибку - перегрев, пришлось добавить воды. В итоге получилось вкусно, но запечной корочки как хотелось не было. Что делать? Замариновала рульку, буду завтра готовит, как добиться запеченной хрустящей корочки?
По этому рецепту
http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=9017265&viewfull=1#post9017265
Последний раз редактировалось Greys; 12.07.2015 в 19:48.
Социальные закладки