Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 988 из 1311 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 26205
  1. Вверх #19741
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом!
    тоже ушла от неё.
    А к кому?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #19742
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А к кому?
    К Швец С.М. (ж/д больница)

3. Вверх #19743
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки,подскажите клинику и врача , чтоб грамотный специалист был и по возможности чтоб все на месте было сделать, узи, шейку посмотреть и т,д, просто такой график работы что некогда бегать все это делать
    ПыСы Арника и окфорд не вариант, начиталась негативных отзывов
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

4. Вверх #19744
    Посетитель Аватар для Эммм
    С
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите клинику и врача , чтоб грамотный специалист был и по возможности чтоб все на месте было сделать, узи, шейку посмотреть и т,д, просто такой график работы что некогда бегать все это делать
    ПыСы Арника и окфорд не вариант, начиталась негативных отзывов
    Пробуйте виртус. Но надо все подстыковывать ибо узд и прием врача сугубо по записи

5. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для luka-lu
    девочки, сколько сейчас стоит крио, хотя бы разбег цен, ну, а лучше- сколько стоит в жк№8?
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

6. Вверх #19746
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки милые, посоветуйте хорошего и поверенного гинеколога, простите нету времени прояитывать тему всю...очень болезненные ПМС, а после родов ещё и очень обильные, кто сталкивался и лечил такую проблему поделитесь контактами врача! С меня + в репу и огромное человеческое спасибо!

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится врач Боровик Екатерина Владимировна, всегда все по делу говорит, лишнего не навязывает,я ей очень довольна.
    Мне нет. Пыталась вылечить мне инфекции Лимфомиозотом и настойкой эхинацеи..мне как мёртвому припарки...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #19748
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки милые, посоветуйте хорошего и поверенного гинеколога, простите нету времени прояитывать тему всю...очень болезненные ПМС, а после родов ещё и очень обильные, кто сталкивался и лечил такую проблему поделитесь контактами врача! С меня + в репу и огромное человеческое спасибо!
    можно и мне!!! Это ужас какой-то найти ДОСТОЙНОГО врача...а так хочется(((
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #19749
    Частый гость Аватар для Mali@
    Девочки, добрый день. Советую вам Швец Викторию Николаевну гинеколог высшей категории, онкогинеколог. Принимает в Виртусе, ул.Бунина,10 в субботу и воскресенье с 10 до 16 (мне очень удобно, т.к. не нужно отпрашиваться с работы) тел. для записи (0482) 35-61-68 и в Онко Диспансере на Слободке по средам с 9 до 12. Грамотный специалист и смотрит со стороны онко-врача, что очень важно. В первый визит в Виртус заплатила 400 грн (200 осмотр на кресле, шм тоже смотрит+200 мазки на онко и вирусы). Если будете к ней идти, то советую взять как можно больше результатов анализов (общий анализ крови, узи малого таза, щитовидки, молочных желез). У меня было только узи мол.желез, по этому остальное она мне сказала сделать и прийти уже с результатами, для назначения лечения. Очень приятная дам лет 35, все доходчиво объясняет и никуда не спешит))) Если в Виртус идти - то записываться по тел. который написан выше, если в онко диспансер, то нужно звонить ей на моб. Кого интересует, пишите в личку. Надеюсь, что моя информация кому-то поможет. Так стремно сейчас, врачей нормальных ну очень мало, могут важное проглядеть и что потом...((( Да и есть у меня хороший узист, он на Таирово принимает, Мороз, может кто слышал, вот его услугами пользуюсь уже лет 7. Мастер узи!!!! Кому нужен тел, пишите в личку. И здоровья нам женского, да побольше))))

10. Вверх #19750
    Девочки, кто что то слышал о Оксамытная Наталья, принимает на Малиновского?

11. Вверх #19751
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от luka-lu Посмотреть сообщение
    девочки, сколько сейчас стоит крио, хотя бы разбег цен, ну, а лучше- сколько стоит в жк№8?
    Вам вот в этой ттемке быстрее ответят...
    гривен 700, наверное, уже стоит, ...

http://forumodua.com/showthread.php?t=112628
    For friends

$€£

12. Вверх #19752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Советую вам Швец Викторию Николаевну гинеколог высшей категории, онкогинеколог. Принимает в Виртусе, ул.Бунина,10 в субботу и воскресенье с 10 до 16 (мне очень удобно, т.к. не нужно отпрашиваться с работы) тел. для записи (0482) 35-61-68 и в Онко Диспансере на Слободке по средам с 9 до 12. Грамотный специалист и смотрит со стороны онко-врача, что очень важно. В первый визит в Виртус заплатила 400 грн (200 осмотр на кресле, шм тоже смотрит+200 мазки на онко и вирусы). Если будете к ней идти, то советую взять как можно больше результатов анализов (общий анализ крови, узи малого таза, щитовидки, молочных желез). У меня было только узи мол.желез, по этому остальное она мне сказала сделать и прийти уже с результатами, для назначения лечения. Очень приятная дам лет 35, все доходчиво объясняет и никуда не спешит))) Если в Виртус идти - то записываться по тел. который написан выше, если в онко диспансер, то нужно звонить ей на моб. Кого интересует, пишите в личку. Надеюсь, что моя информация кому-то поможет. Так стремно сейчас, врачей нормальных ну очень мало, могут важное проглядеть и что потом...((( Да и есть у меня хороший узист, он на Таирово принимает, Мороз, может кто слышал, вот его услугами пользуюсь уже лет 7. Мастер узи!!!! Кому нужен тел, пишите в личку. И здоровья нам женского, да побольше))))
    А вы не знаете она в гормонах разбирается? Мне тоже к ней советовали на консультацию сходить, но у меня проблема больше с гормонами связана???

13. Вверх #19753
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А вы не знаете она в гормонах разбирается? Мне тоже к ней советовали на консультацию сходить, но у меня проблема больше с гормонами связана???
    ну даже если и разбирается, она больше по онко-части... Вам бы эндокринолога-гинеколога поискать...
    For friends

$€£

14. Вверх #19754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну даже если и разбирается, она больше по онко-части... Вам бы эндокринолога-гинеколога поискать...
    Мне ее как эндокринолога советовали, вот хочу уточнить, в Одессе именно с гинекологами эндокринологами- проблема как я уже убедилась. Ищу а найти пока не могу...

15. Вверх #19755
    Посетитель Аватар для Olli Free
    девочки, кто-то ходил к Белан?
    женская консультация 7

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте плиз гинеколога в Инто-Сане

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки!Подскажите надо подруге срочно попасть к Глебовой Татьяне Васильевне( на Тенистой).Может у кого-то есть ее контакты или тел.по которому можно записаться.Спасибо заранее!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #19758
    Новичок Аватар для Alina.Crystal
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, очень нужно! Только не на поселке и слободке.
    Интересует в основном лечение эрозии шейки да и дальнейшее наблюдение.

19. Вверх #19759
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Alina.Crystal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, очень нужно! Только не на поселке и слободке.
    Интересует в основном лечение эрозии шейки да и дальнейшее наблюдение.
    Читайте немного выше, я там советовала Швец и оставила ее контакты для записи на прием.

20. Вверх #19760
    Спасибо форумчанке Buzova посоветовала Шведова Сергея Владимировича в клинике Святой Екатерины, ходила к нему на прием, очень удобный график работы, осталась очень довольна и врачем и обслуживанием!
    Никаких очередей, все четко по времени, уделяют внимания, столько сколько нужно!
    Врач смотрит все досконально, ничем не грузит, все очень щепетильно, а главное он ведет диалог с пациентом!

Ответить в теме
Страница 988 из 1311 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права