| ||
Есть пакетик с одеждой на девочку 4-5 лет,футболочки и кофточки,в разном состоянии,но более в хорошем![]()
Девченки не знаю в тему не в тему,хочу зделать несколько массажей бесплатно,так как знаю что сейчас у всех туго с финансами и иногда,очень надо!Делаю классический,релаксационный,шведский!Буду очень рада если кому то пригожусь!Благодарю за внимание!![]()
девочки я конечно очень вам благодарна, но в нашей ситуации, как я считаю и в ситуации с больными детками, нужен квалифицированный массажист который знает что именно надо делать, а так можно чтото сделать не так и только навредить, темболее мы уже получаем курс массажа и совершенно бесплатно, одна очень хорошая женщина на Еврейской 11 любезно приняла нас и делает нам два массажа за сеанс, так как у нас помимо ножек еще проблемы с невролгией
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Ребята, помогите собрать передачу для двух мальчиков: Максима и Марка; 6ти и 3х лет. Отец погиб; мама - инвалид; живут на пособие и бабушкина пенсия. Нужна одежда: 130см. и около 100см. Обувь: 32й + и 26й +. Так же будут рады обучающей литературе; книгам; школьным принадлежностям...
Заранее огромное спасибо.
Контакты - в личном сообщении.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Есть 4 футболки в хорошем состоянии на парня S-M, хэбэшки.
Одна девушка искала для парней, которые живут на улице ,но пока не забрали, может уже не надо им.
Таирово.
Если я в воскресенье таки поеду в центр и встречусь со Сказкой, то я свяжусь с Крейзи Сова и заберу у неё футбы для Сказкиного мужа. Марина (Крейзи Сова) живёт в соседнем со мной доме.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки