| ||
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, прочитала на последней странице у Летних отзыв о родах на дежурке в Обл.больнице. Капец!!! У меня реально нет слов((((
PRO TEMPORE
У меня живот ушел, кожа не висела, но из-за перерезаных мышц пупок не залез нормально...меня это бесит...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет!!
Девочки, решилась я после вчерашних разговоров на покупку памперсов, салфеток и тд, на первый месяц.
Обзвонила подруг и почитала отзывы. Таки все рекомендуют брать
Хочу взять большую пачку 1 и 2. Кто подбивал инфо, где сейчас самая сладкая цена?? РОзетка?
По поводу пеленок. Кто будет брать 2 размера?? 60х60 и 60х90? или ограничится только первым размером? Кто-то пробовал АRA Метровские? стоит вообще смотреть в их сторону?
Ну и по поводу салфеток влажных. Какие сейчас хорошие? Говорят Хаггис?..
спасибо
Мы кстати сегодня в Еве все скупили, кроме пампиков, салфеток, пеленок ( буду оба размера брать по 5 шт), прокладок обычных и для груди и набора бюбхен, эти позиции у девочки с форума заказала
Я буду брать пампики обычные зеленые, если жопка будет красная (хотя сомневаюсь) купим другие![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а где на форуме?) а что скупили в Еве?) я думала пампики,салфетки и прокладки -это основное)))
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/p...ml#:1679979f28 по 320 за пачку в 78 подгузников.
♥♥
Я у кого- то из беременюшек видела в первом посте, что они пишут место обитания, ну там Таирово или поселок. Было бы здорово и у нас так сделать, если что колясочную компанию собирать )))
Кстати, я правильно поняла, что инфу о себе нужно скидывать в личку Happy? А то я смотрю меня до сих пор нет там, думаю может я что- то не то сделала?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем приветик!)Вы тут обсуждали роды с мужем)Я сначала не хотела,но сейчас решили,что будем рожать вместе,но только в первый период родов,а потом уже как он сам решитЕсли не захочет,то сможет выйти,я не обижусь)На счет Мака,я обожаю Биг-мак меню,если идем,то заказываю только его,но последнее время мне что-то и этого меню мало.)Теперь вы раздразнили меня шейком.У меня просыпается синдром макаки,все что тут пишут,я начинаю резко хотеть)То недавно кто-то про арахис в шоколаде написал,я как "подсела",так до сих пор "слезть" не могу,правда открыла для себя семечки в шоколаде,они мне еще больше чем орешки нравятся)Вот теперь чувствую и на шейк подсяду)Мне аж запахло))Памперсы в роддом я взяла Pampers new baby-dry 1. 27 шт.О них отзывы хорошие вроде)А там если не подойдут,то будем другие пробовать)Боюсь правда,чтоб не мало было,но если что,то муж или родственники донесут)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Присоединяюсь к группе в полосатых купальниках...Тоже идем на Посипак)))
А я вот хочу на Терминатора из принципа..
Давно вообще в кито не была, дома смотрели Интерстеллар..Жалели, что не пошли(((
Смотри по себе и погоде. Летом так хоть завтра на часовые прогулки, а вот зимой желательно немного адаптироваться, хотя бы недельку.
Это как с купанием- кто-то ждет отпадания пупа(что я вообще летом не понимаю..все там преет, фу-фу), кто-то в воде из под крана с роддома купает.
Вот и верно. У нас мелкий тоже закаленный, хоть и болеет, но это вирусы. Но сквозняки, холодный компот и прочее нам не страшны.
Ладно еще лежачего дитя одеваить по принципу +1 в одежде..А вот когда бегает, тогда и -2 можно)) А то мамы сидят, попени у них мерзнут, детей кутают..а те мокрющие от шапок-шарфиков в +15..
Мы так..плюшками балуемся..Там, кстати, Посипак продают)))
Ты шо??? А вдруг продует? Это когда в тени в 10 утра +32..Или того хуже- сглазят злые тетки.
Социальные закладки