| ||
Кстати начитавшись об общих туалетах. Я решилась и купила маленькую пачку Вложение 10056931
В эпицентре
Мама троих сыновей
У меня еще часть пробки вышла.
Кста, что там Неля? Уже радуется встрече? Кто что слыхал?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, мой астролог и Блонский сошлись во мнении, что рожать мне лучше всего 3-го августа) Ну, теперь с манюней осталось договориться))) Проблема в том, что есть некоторый риск: мой (по прописке) 5-й роддом откроется 30-го июля, а 1-й, в котором я 11 лет назад рожала старшую,закрывается в первых числах августа. Так что лотерея-где рожать? Или идти во 2-й?
Таки чует моя душа, неделя максимум). Лежу ... Лежу а тянет и тянет.... Эх, эта пробка, блин! Вот если б не она, Я б не томилась так ожиданием встречи! А так уже и сумки перепроверила и все пораскладывала и одежку малому 500 раз поменяла которую в рд приготовила)))
Кстати у меня первые три дня отходила кусочками маленькими, потом удачная муже терапия и Та-дам! На след день как шарахнула))
Девченочки, кто лежал на дневном стационаре в 7 роддоме? Что нужно с собой брать, (в том числе и денег сколько? )нас хотят прокапать из за маловодия... с меня плюсик))))
17. 08. 2015 мой ангелочек))
Мне моя мама с очень серьезным лицом сказала: " Давай ты родишь до 20го числа, окей? А то мне в отпуск 23го уезжать, не хочу пропустить"...)) окей , мам!)))))) услышал ли сын бабушку?)))
Социальные закладки