Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1679 из 2860 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 57199
  1. Вверх #33561
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    кому что )))
    я вчера компотика из холодильника потянула, теперь вроде горло болит. а так мороженко хочется...
    Я как раз иду доставать морожено с холодильника
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Знаете что???!!! Я так и не попила егооооооооооооооооо
    зато ты морожко ела сегодня и не одно))))
    Сама раздразнишь а потом рыдаешь(((( бу на тебя
    я в эту жару поперлась в мак потому что очень захотелось

3. Вверх #33563
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    .
    За кожу я хочу перед КС говорить. Реально ли её срезать сразу.
    Моя сказала что срезать то можно, но из за того шо матка еще несколько мес будет приходить в свои естественные размеры, кожу всё равно натянет и в итоге фартушок будет или такой же или чуть меньше, но всё равно будет

4. Вверх #33564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я как раз иду доставать морожено с холодильника
    мне пришлось довольствоваться абрикосами и сливами. стало полегче, но всё равно.

5. Вверх #33565
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Моя сказала что срезать то можно, но из за того шо матка еще несколько мес будет приходить в свои естественные размеры, кожу всё равно натянет и в итоге фартушок будет или такой же или чуть меньше, но всё равно будет
    У многих после КС фартук или складка над швом. Видела девочек, у которых её нет. Но таких меньшинство. Мне кажется, что до конца от неё не избавиться.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #33566
    Частый гость Аватар для liliamome
    У многих после КС фартук или складка над швом. Видела девочек, у которых её нет. Но таких меньшинство. Мне кажется, что до конца от неё не избавиться.
    У меня животик стал таким же как и до беременности уже через 6 мес,складка тоже ушла!Но вот чувствительность в районе шва потеряна,наверное навсегда

7. Вверх #33567
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    У меня животик стал таким же как и до беременности уже через 6 мес,складка тоже ушла!Но вот чувствительность в районе шва потеряна,наверное навсегда
    Так я о чём! Это мне повезло))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #33568
    Девочки, прочитала на последней странице у Летних отзыв о родах на дежурке в Обл.больнице. Капец!!! У меня реально нет слов((((
    PRO TEMPORE

9. Вверх #33569
    Солнечная
    Так я о чём! Это мне повезло))
    А мне не повезло

10. Вверх #33570
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня живот ушел, кожа не висела, но из-за перерезаных мышц пупок не залез нормально...меня это бесит...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #33571
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

Девочки, решилась я после вчерашних разговоров на покупку памперсов, салфеток и тд, на первый месяц.

Обзвонила подруг и почитала отзывы. Таки все рекомендуют брать

Хочу взять большую пачку 1 и 2. Кто подбивал инфо, где сейчас самая сладкая цена?? РОзетка?

По поводу пеленок. Кто будет брать 2 размера?? 60х60 и 60х90? или ограничится только первым размером? Кто-то пробовал АRA Метровские? стоит вообще смотреть в их сторону?

Ну и по поводу салфеток влажных. Какие сейчас хорошие? Говорят Хаггис?..

спасибо

12. Вверх #33572
    Мама года
    Девочки, прочитала на последней странице у Летних отзыв о родах на дежурке в Обл.больнице. Капец!!! У меня реально нет слов((((
    Хорошо, что всё хорошо закончилось, с таким отношением всё что угодно могло произойти...то забыли...то не заметили...

13. Вверх #33573
    Солнечная
    Мы кстати сегодня в Еве все скупили, кроме пампиков, салфеток, пеленок ( буду оба размера брать по 5 шт), прокладок обычных и для груди и набора бюбхен, эти позиции у девочки с форума заказала
    Я буду брать пампики обычные зеленые, если жопка будет красная (хотя сомневаюсь) купим другие

14. Вверх #33574
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    а где на форуме?) а что скупили в Еве?) я думала пампики,салфетки и прокладки -это основное)))

15. Вверх #33575
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/p...ml#:1679979f28 по 320 за пачку в 78 подгузников.
    ♥♥

16. Вверх #33576
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Если ребенок одет соответственно погоде, он не замерзнет. У детей вообще обмен веществ другой, ускоренный, их организм в единицу времени высвобождает гораздо больше тепла, чем организм взрослого человека, а с возрастом все меньше и меньше. Именно поэтому пожилые люди больше мерзнут (речь не о присутствующих здесь).
    Лично мне гораздо больше жаль детей при весенних +20 в курточках и шапочках, из-под которых выглядывают влажные от пота волосики(( А потом их мамы удивляются, почему от каждого дуновения ветра у них сопли и бронхиты((
    А меня сейчас, в 30° жару передергивает когда вижу люльку накрытую зимним чехлом! Ну как? Как так можно???!!!

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Знаете что???!!! Я так и не попила егооооооооооооооооо
    От ёлки! И меня раздразнила. Ходила на шейк клубничный)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #33577
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Я у кого- то из беременюшек видела в первом посте, что они пишут место обитания, ну там Таирово или поселок. Было бы здорово и у нас так сделать, если что колясочную компанию собирать )))
    Кстати, я правильно поняла, что инфу о себе нужно скидывать в личку Happy? А то я смотрю меня до сих пор нет там, думаю может я что- то не то сделала?

18. Вверх #33578
    Не покидает форум Аватар для 115117
    моя лучшая подружка полтора года назад слово в слово рассказывала.Но в отличие от той девочки,давала всем попрошайкам.И у нее вышли роды на дежурке в 11 000 грн!!!!
    Из которых благодарность бригаде(которую тоже выпросили) 3500 грн.Остальное поборы.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #33579
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)Вы тут обсуждали роды с мужем)Я сначала не хотела,но сейчас решили,что будем рожать вместе,но только в первый период родов,а потом уже как он сам решитЕсли не захочет,то сможет выйти,я не обижусь)На счет Мака,я обожаю Биг-мак меню,если идем,то заказываю только его,но последнее время мне что-то и этого меню мало.)Теперь вы раздразнили меня шейком.У меня просыпается синдром макаки,все что тут пишут,я начинаю резко хотеть)То недавно кто-то про арахис в шоколаде написал,я как "подсела",так до сих пор "слезть" не могу,правда открыла для себя семечки в шоколаде,они мне еще больше чем орешки нравятся)Вот теперь чувствую и на шейк подсяду)Мне аж запахло))Памперсы в роддом я взяла Pampers new baby-dry 1. 27 шт.О них отзывы хорошие вроде)А там если не подойдут,то будем другие пробовать)Боюсь правда,чтоб не мало было,но если что,то муж или родственники донесут)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #33580
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    И у меня дырка))))) Мы в наш Сити центр идём. 60 грн и очки 15.

Мульт час идёт, как я поняла. Так что посидеть можно. Мы были на Юрском, долгий фильм , я под конец задолбалась сидеть. Но ничего
    Присоединяюсь к группе в полосатых купальниках...Тоже идем на Посипак)))

Я от мульта вообще мало чего жду. Как и от фильмов. Чтоб не разочароваться). Но трейлер мне понравился, на Ютуб вчера смотрела.
    Вот от Терминатора точно не жду ничего особенного, хотя ролик нравится и знакомой понравился.
    А я вот хочу на Терминатора из принципа..
    Давно вообще в кито не была, дома смотрели Интерстеллар..Жалели, что не пошли(((

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Я тут еще такой вопрос придумала. ))) А когда ребятенка можно будет вывозить на пргулку после рождения?
    Смотри по себе и погоде. Летом так хоть завтра на часовые прогулки, а вот зимой желательно немного адаптироваться, хотя бы недельку.

Это как с купанием- кто-то ждет отпадания пупа(что я вообще летом не понимаю..все там преет, фу-фу), кто-то в воде из под крана с роддома купает.

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Вот как раз и надо - чтобы ребёнок не был таким же мерзляком)))) Для меня это был вопрос принципиальный - не хочу, чтобы ребёнок был таким мерзляком, как я. Поэтому сразу старалась его поменьше кутать закалять и побольше гулять... Приходилось самой терпеть. Хотя, мне кажется и я с ним вместе от этого здоровее стала. Но холод все равно не люблю... ))))
    Вот и верно. У нас мелкий тоже закаленный, хоть и болеет, но это вирусы. Но сквозняки, холодный компот и прочее нам не страшны.
    Ладно еще лежачего дитя одеваить по принципу +1 в одежде..А вот когда бегает, тогда и -2 можно)) А то мамы сидят, попени у них мерзнут, детей кутают..а те мокрющие от шапок-шарфиков в +15..
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    тут все любители макдональдса? ))))))
    Мы так..плюшками балуемся..Там, кстати, Посипак продают)))

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А меня сейчас, в 30° жару передергивает когда вижу люльку накрытую зимним чехлом! Ну как? Как так можно???!!!

Ты шо??? А вдруг продует? Это когда в тени в 10 утра +32..Или того хуже- сглазят злые тетки.

Закрытая тема
Страница 1679 из 2860 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права