| ||
Тема: Карпаты
У нас так было в прошлом году в Буковеле. Жили в новом отеле, были не в состоянии съесть те порции, которые нам выносили на завтрак. Причем номер у нас был трехместный, но мы с двумя детьми, младшей было 5 и за место можно было не платить, но предполагалось, что за завтрак надо доплатить. С нас ничего не взяли, а кормили как на убой. Еще и переживали, если мы что-то не ели - не приготовить ли нам что-то другое.
Тусим сейчас в Яремче (Яремче-Хауз). Отель супер, хозяйка очень милая и в номере идеальная чистота, прямо как я люблю))
Но...сегодня весь день дождь, прохладно. На счет еды- как-то пока не нашли, где реально вкусно, все обычно и кстати не так уж и дешево-- после Луцка,где были очень низкие цены и понравилась кухня. Завтра выберем что-то из экскурсий.
Извините за задержку с ответом. Вчера отдыхали после дороги (ехали на машине). Все реально! Мы платили за 6 дней, 5 ночей - 2000 рн. + 70 грн в день ребенок (раскладушка). Входил завтрак, чан (деревянная бадья с травками), час езды на велосипеде в день. Завтрак - на выбор. Скажу сразу - мы непривеледлевые люди, на завтрак глазунья из двух яиц, бекон, два тоста, два куска сыра, масло и чай - и до вечера мы отдыхали )))) На вечер мы заказывали что-то из нац.кухни (бограч, цмунда...) Площадки детской у них нет. Только качеля. Есть площадки в соседних отелях. Туда заходишь на раз-два.. Я мужу сказала - коммунизм. На обед малой брали первое, картофель, отбивная (или что-то из мяса), хлеб, вода (бутылка) и это обходилось в 51 грн. Кому здесь рассказываю - не верят.
Ну и немного фоток наших
На фото малая на озере, купалась в речке
Чек с нашего ресторана (не могла не оставить на память)))) и меню сфоткала с соседней "Корчмы". Смотрите сами на цены ))))
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
а в Лумшорах хоть кто-то был?)
Всем русским военным кораблям одна дорога
А кто-то был вот в этом отеле: http://karpaty-odessa.com/ ?
Столько всего предлагают, аж глаза разбегаются!) Но хочется услышать реальные отзывы.
А в Закарпатская обл.,Великоберезнянский район,Кострина 1a,здесь кто то был? Может поделится информацией, что можно там посмотреть? Во вторник едим туда
В прошлом году отдыхали в Поляне - все хорошо но так и не нашли заведение с вкусной кухней. Если есть наводки поделитесь. В Мукачево тоже грустно с едой кроме кондитерской .
Помогите,добрые люди,с выбором ибо долго читать все. Хочу с двумя малышами (2.5 г) возле речки,леса и площадкой для детишек) Так,чтобы все и сразу) Посоветуйте,пожалуйста
В поезде ужгородском при посадке можно помереть, так жарко. Когда включают кондиционеры и поезд остывает, терпимо.
В Мукачево в самом городе приятно погулять, красиво, на набережной видна рыба в реке под мостом. Насчет поесть - в Графском дворе( это недалеко от подъема к замку). Еще там в городе есть ресторан У цимбаря, если правильно помню, там более-менее, но не восторг. Недалеко от этого цимбаря есть ресторан в средневековом стиле, там не чисто и мне не понравилась кухня вообще.
И надо учесть, что жизнь замирает после 9 часов вечера![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
О, Боже! А мои на дискотеку собрались!!!
Да, жара в поезде-это коЧмар...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки