Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 528 из 1285 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 25693
  1. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Аналогично....я использую 3 пампа в день...1 утром погулять, 2й вечерком погулять и 3й на ночь и то, бывает вечерний сухой.....голопопим всё время....пеленок накупила немеряно, только и стираю....муж меня енотом полоскуном зовет...у меня конвеером, стиралка сутками работает и белье всегда висит
    Я уже так 2ку продала....резко малы стали, а мы почти пачку не сносили)))
    )))))я тоже пеленками затарилась и постирушки у меня так же часто)))я с сынулей практиковала высаживания,и мы рано на горшок сели,а в два годика уже без пампиков и спали
    А я девочки,начиталась с разных сайтов инфы,как приучить детям спать в кроватке и начала практиковмать,ну нифига у меня не получается(((она так начала заходиться сегодня,что я не знала что делать и куда бежать,в итоге спит под сисей,и всхлипывает

2. Вверх #10542
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила...что малый когда лежит в шезлонге..или на диване....пытается поднять голову....как буд то сесть хочет....это что знак?))))
    Рановато садить, но если и знак, то отличный шейка хорошо прокачана для будущих достижений ох как пригодится
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Понос слов) ) ) Забыла пожаловаться. У Стеши на ляшечках мелкая в цвет кожи сыпь. Педя сказала аллергия, возможно от обжирания сладким. Пипец как же я без сладкого? И еще она сказала, что ребенок все время в одно сторну голову поаорачивает. Не думая о том, что рядом с этим столиком картинки на стене и маське интересно. Вобщем сказала показаться к невропотологу. Позову на следующей неделе нашего педиатра. Пусть посмотрит её нормально.
    Похоже эта жара сварила твоей педе мозги.Ты бы уже давно заметила если бы она голову в одну только сторону поворачивала.Ужас,к ним хоть не ходи.Я например,после своей "веселой" беременности и сохранения в еврейской,ооочень мнительная стала,чуть что-меня трусить начинает.Я так у малой лимфоузел увеличенный нашла за ушком,показала педе,а она так занервничала и давай меня и к лору и к хирургу и на анализ крови,у меня земля из под ног ушла,пока лор меня не приземлил,он покрутил у виска и сказал что это нормально,что такое бывает,хирург тоже с меня поулыбалась.Короче,я поняла что надо делить на 10 слова нашей педи.А потом мне сказали что она не одной мамочке гв загубила и я вообще теперь к другой педе звоню если надо,а нашу даже не слушаю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #10544
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Похоже эта жара сварила твоей педе мозги.Ты бы уже давно заметила если бы она голову в одну только сторону поворачивала.Ужас,к ним хоть не ходи.Я например,после своей "веселой" беременности и сохранения в еврейской,ооочень мнительная стала,чуть что-меня трусить начинает.Я так у малой лимфоузел увеличенный нашла за ушком,показала педе,а она так занервничала и давай меня и к лору и к хирургу и на анализ крови,у меня земля из под ног ушла,пока лор меня не приземлил,он покрутил у виска и сказал что это нормально,что такое бывает,хирург тоже с меня поулыбалась.Короче,я поняла что надо делить на 10 слова нашей педи.А потом мне сказали что она не одной мамочке гв загубила и я вообще теперь к другой педе звоню если надо,а нашу даже не слушаю.
    оооо сохранение в еврейской я тоже надолго запомню)))

5. Вверх #10545
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Рановато садить, но если и знак, то отличный шейка хорошо прокачана для будущих достижений ох как пригодится
    та я и не сажу..но голову тяянет капец..аж кряхтит)))

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Понос слов) ) ) Забыла пожаловаться. У Стеши на ляшечках мелкая в цвет кожи сыпь. Педя сказала аллергия, возможно от обжирания сладким. Пипец как же я без сладкого? И еще она сказала, что ребенок все время в одно сторну голову поаорачивает. Не думая о том, что рядом с этим столиком картинки на стене и маське интересно. Вобщем сказала показаться к невропотологу. Позову на следующей неделе нашего педиатра. Пусть посмотрит её нормально.
    У нас тоже есть любимая сторона.Мы чаще смотрим вправо,мне тоже говорили что желательно это контролировать!Ну на следующей неделе приедет к нам наш невропатолог и посмотрит нас.
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули всем привет! Загуляла я на недельку от вас)) и вроде время было, но чет как-то все не судьба было.. у кого какие датки были я поздравляю ибо нет сил перечитывать вас. Пришла пожаловаться.. муж каждый вечер дань требует, а я не в силах просто не то что дань отдать, хочется просто лечь и уснуть... пыталась ему обьяснить,пыталась... это только я такая?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А тонкой пеленкой пеленать? Вчера наш вечером беспокойный был, бо не искупались, так я пеленкой легонько его спеланала и уснул
    я в июне крайний раз пеленала, нервничает сильно и уже сил вырваться хватает)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я на даче ковалевского, недалеко от монастыря. Можно договориться, муж часто по городу ездит.
    Могу до обеда передать в Лузановку, но это где-то с конца следующей недели каждый день
    отлично! тогда можно смотреть) когда заказывать думаешь?
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А у нас от этой жары похоже потница началась...Вчера только грудь была в мелкой сыпи, а сегодня на животе появилось, на шее ((((( это ужас какой то...что делать? Я пока помазала немного кремом от опрелостей...
    Сегодня с утра кондиционер работает...Правда на 26 градусов, но хоть не 30 как везде в квартире. .
    я на 22 поставила и мы хоть спим днем кондер на кухне и в комнате хорошо
    Всем привет!
    Савушка с утра уже порадовал новой шишкой на лбу. Умудрился приземлиться об ножной тормоз коляски... Ходили сегодня в поликлиннику на прививку (АКДС). У малой объем головы стал меньше чем 1,5 месяца назад))) Весим 7700 кг 63 см. Не перестают удивлять мамы. В грудничковый день с слплями и кашлем взрослые дети. Неужели им не жалко своего дитя тащить больного к доктору. Неужели нельзя вызвать на дом. После этого ребенка демонстративно обработали кабинет какимто антисептиком... а коридор? Короче все как всегда.
    А еще я мебель заказала с интернет-магазина. В субботу привезут. Цена сказочная. Проверю расскажу.
    Марина лаборант тоже сказала что прут как будто телевизоры в грудничковый день раздают)))
    наверно за первый год рефлекс на четверг вырабатывается, но вообще конечно странные постарше детку проще лечить чем грудничка зачем это делать.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вообще, нельзя до 3х месяцев деткам находиться в комнате с работающим кондером из-за того, что что-там остается в системе и выделяется в воздух не очень хорошее...но это так, слухи
    можно охлаждать комнату и потом туда заходить.

у меня в коридоре кондер работает, например, и везде прохладнее.
    замерзшие микробы не так активны))? они ж никуда не денутся) а вообще они повсюду так что вовремя фильтры менять и не парится больше микробов сильней иммунитет)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила...что малый когда лежит в шезлонге..или на диване....пытается поднять голову....как буд то сесть хочет....это что знак?))))
    мой тоже так делает, а если на подушке то буквой С скрючивается и на сторону скатывается.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Загуляла я на недельку от вас)) и вроде время было, но чет как-то все не судьба было.. у кого какие датки были я поздравляю ибо нет сил перечитывать вас. Пришла пожаловаться.. муж каждый вечер дань требует, а я не в силах просто не то что дань отдать, хочется просто лечь и уснуть... пыталась ему обьяснить,пыталась... это только я такая?
    мой подтрунивает что вроде есть жена а толку нет но я так устаю что не хватает меня)) когда помогает мне меня хватает а нет так нет)
    девочки))) посмотрела как купают детей в Индии и смотрю у нас сильно заморачивются))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=uibfegD4cJ4
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я в июне крайний раз пеленала, нервничает сильно и уже сил вырваться хватает)

мой подтрунивает что вроде есть жена а толку нет но я так устаю что не хватает меня)) когда помогает мне меня хватает а нет так нет)
    девочки))) посмотрела как купают детей в Индии и смотрю у нас сильно заморачивются))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=uibfegD4cJ4
    Я пеленаю так чтобы он сам мог потом распутаться, но и этого хватило минут на 10-20 чтобы крепче уснул, потом руки нас уже не будят.

Они их не купают, а моют. А мы купаем типа чтоб силы тратили и крепче потом по ночам спали.
    Визг конечно у них стоит тот ещё...бррр...

10. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для mura286
    [QUOTE=mama-mia;57165674]я в июне крайний раз пеленала, нервничает сильно и уже сил вырваться хватает)

отлично! тогда можно смотреть) когда заказывать думаешь?

я на 22 поставила и мы хоть спим днем кондер на кухне и в комнате хорошо

Марина лаборант тоже сказала что прут как будто телевизоры в грудничковый день раздают)))
    наверно за первый год рефлекс на четверг вырабатывается, но вообще конечно странные постарше детку проще лечить чем грудничка зачем это делать.

замерзшие микробы не так активны))? они ж никуда не денутся) а вообще они повсюду так что вовремя фильтры менять и не парится больше микробов сильней иммунитет)))

мой тоже так делает, а если на подушке то буквой С скрючивается и на сторону скатывается.

https://www.youtube.com/watch?v=uibfegD4cJ4[/QUOT
    Прикольно, интересно если так сделать у наших бабушек глаза на лоб полезут)))) да у нас походу во многом сильно заворачиваются))))))

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, моя детка тоже смотрела больше на одну сторону. Это выражалась особо в том когда на руки брала. Она влево не особо хотела поворачиваться. А когда лежала, то смотрела на обе стороны. Мы массаж делаем и электрофорез. Уже поворачивает голову, ну неохотно. И ещё я стала её больше брать лицом вперёд, чтоб голову держала ровно.

12. Вверх #10552
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Ну и спека!
    Понравилось видео

http://m.vk.com/wall-50256515_297542
    сразу такая ностальгия за крошечным ребенком. Сегодня в парке видела мамочку с деточкой ну максимум 2 недель отроду, какие они беззащитные!!!
    Последний раз редактировалось Ladybird; 09.07.2015 в 17:03.

13. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Может кремом не стоит в такую жару,он же на каких то маслах,а кожа дышать должна,попробуйте вечером в травках покупать,я свою малышку код краном в течении дня ополаскиваю,и мы целый день голопопим,я уже знаю когда она писюкать будет и над горшком в воздушке ловлю писюки)))у нас памперсов 2шт в день уходит,пока,а запасы тройки лежат,вот думаю не маловаты они нам потом будут?
    Спасибо ) Мы купаем каждый вечер в травах, и каждый вечер уговариваю мужа сделать воду прохладнее)) он сопротивляется, но все же понемногу снижаем темпу..ну хоть окна уже не закрывает, когда после купания в комнату заходим))) кидаю ему ссылки статей Комарика про купание и закаливание, он ужасается)))))
    Тоже стараемся побольше голопопить, пеленки не успею повесить уже сухие от такой жарищи..
    Наша девочка тоже больше смотрит на левую сторону, когда на руках, но это и понятно, что ей так удобнее, она головой всегда на моей левой руке, вот и поворачивается. А во сне головку в разные стороны крутит, раньше я валик ложила и она на боку спала, а сейчас так вертится, что валик этот бесполезный стал. Утром сегодня она во сне часа 1.5 вертелась и пыхтела..
    Про дань мужу это дааа))) не всегда есть на это силы) мой вчера меня за попу давай щипать, а я не трогай, там болит шов и копчик, он за грудь взялся, а я - там соски болят только после кормления))) короче вчера был день без утех))
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #10554
    Спасибо ) Мы купаем каждый вечер в травах, и каждый вечер уговариваю мужа сделать воду прохладнее)) он сопротивляется, но все же понемногу снижаем темпу..ну хоть окна уже не закрывает, когда после купания в комнату заходим))) кидаю ему ссылки статей Комарика про купание и закаливание, он ужасается)))))
    Тоже стараемся побольше голопопить, пеленки не успею повесить уже сухие от такой жарищи..
    Наша девочка тоже больше смотрит на левую сторону, когда на руках, но это и понятно, что ей так удобнее, она головой всегда на моей левой руке, вот и поворачивается. А во сне головку в разные стороны крутит, раньше я валик ложила и она на боку спала, а сейчас так вертится, что валик этот бесполезный стал. Утром сегодня она во сне часа 1.5 вертелась и пыхтела..
    Про дань мужу это дааа))) не всегда есть на это силы) мой вчера меня за попу давай щипать, а я не трогай, там болит шов и копчик, он за грудь взялся, а я - там соски болят только после кормления))) короче вчера был день без утех))
    Ахахахах ))) а я своему говорю не трогать бо молоко потечет ))) а то было что погладил по животу и молочные реки зажурчали ))))

Малого ещё в течении дня обмываю под краном чтоб пот смыть, хотя мне пока это легко делать - вчера 3600 завесил, ещё можно на одной руке потаскать )))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 09.07.2015 в 17:17.

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Привет,девули))))
    Выпала на несколько дней из темки,так еле вас дочитала сегодня наконец-то,от вы строчите)))))
    Нам вчера было 3 месяца))))тут поздравляшки писали и мы с радостью их приняли-спасибо!)))
    И от нас поздравляшки всем малышам с мини-датками!
    Тима вчера в честь именин решил меня порадовать,оставила на животе лежать,ушла на кухню на пару минут,возвращаюсь а он на спинке лежит))))мы дома голопопим во всю,тоже пеленки постоянно сохнут за окном)с такой жарой тяжело конечно гулять.я довольна как слон,т.к шезлонг просто спсение)))он довольный лежит в нем)ставим его на кухни на диванчик и он с нами за столом сидит)и на ноутбуке мультики смотрит,на ютубе есть для самых маленьких развивающие,ему нравятся))лежит и бульки пускает,руки постоянно во рту,слюни текут ручейками)и животик нас перестал беспокоить благодаря мамалаку!!!!как только начали давать ребенок стал спокойным,пукает легко,не капризничает,даже на прогулке стал лучше себя вести,может спокойно все рассматривает,и я кайфую))так классно с ним сейчас время проводим!!!
    Вчера тоже денежки пришли на карточку)приятно)
    Мы вчера с мужем огурцов маринованных накрутили))надо скоро и за помидорки браться!
    Сегодня в поликлинике были,набрали 300 грамм и выросли на 2 см,вот так вот)))миниатюрный мужчинка наш)))педя сказала все нормально.

кстати наш шезлонг с сайта игрушки7,еще бортики оттуда брала защитные на кроватку все ок)на них было написано сделано в г.Хмельницкий)меня улыбнуло))))))
    Шо еще такое рассказать....а делала перцы фаршированные в мультиварке очень вкусно!готовила на тушении.
    Вы про одежду говорили,я тоже с Америки и Китая,еще Англии вещи раньше постоянно закащывала и обувь и аксессуары,сейчас накладно стало из-за курса,редко заказываю,но неделю назад заказала кеды h&m классные уже жду не дождусь!еще на картерче была акция 2 вещи берешь 3-я в подарок,заказала малому вещи классные и в подарок на 20$ вещи пошли)))))
    и в секонде тоже вещи могу купить,но интересные какие-то,а не лишь бы...

ого я настрочила тут)))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #10556
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    ЛяЛя, поздравляю с мини датой!!! Про шезлонг сама подумываю, мне кажется это очеочень удобно. Про мамалак возможно он, а возможно и от возраста прошло, говорят колики к 3 месяцам проходят сами)) в любом случае, главное, что прошли!!! И это здорово)
    Я уже жду не дождусь когда наша малышка начнет нам улыбатся)) но наверное рано еще...
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #10557
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, кто видел по новостям этот песец? - мужик упал, разбил бутыль с соком, порезался и умер от кровопотери? Скорая приехала через полчаса с пьяными врачами. Им конечно опраыддания нет, но люди, которые эту скорую ждали, что не могли повязку, жгут наложить, та рукой подержать в конце концов... Пипец глупая смерть... В связи с этим хочу пересмотреть видео о первой помощи, мало ли...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #10558
    ЛяЛя, поздравляю с мини датой!!! Про шезлонг сама подумываю, мне кажется это очеочень удобно. Про мамалак возможно он, а возможно и от возраста прошло, говорят колики к 3 месяцам проходят сами)) в любом случае, главное, что прошли!!! И это здорово)
    Я уже жду не дождусь когда наша малышка начнет нам улыбатся)) но наверное рано еще...
    Мы уже во всю улыбаемся, особенно если сытые и животик не мучает.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел по новостям этот песец? - мужик упал, разбил бутыль с соком, порезался и умер от кровопотери? Скорая приехала через полчаса с пьяными врачами. Им конечно опраыддания нет, но люди, которые эту скорую ждали, что не могли повязку, жгут наложить, та рукой подержать в конце концов... Пипец глупая смерть... В связи с этим хочу пересмотреть видео о первой помощи, мало ли...
    Многие люди даже не знают с какой стороны печень и думают что сердце в форме красной плюшевой задницы столь популярной 14 февраля. Я не говорю уже о том как надо делать искусственное дыхание. А то насмотрятся фильмов. .. Часто замечаю как халтурят в фильмах и сериалах при съемке таких сцен.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Спасибо)))
    Нее,животик нас пока не отпускает,т.к проверила и пол дня мамалак не давала,когда пукал визжал как раньше((и крутился места найти не мог.и белых комочков в какшках стало меньше,помогло.даем и все отлично!а с шезлонгом я и глажу с ним,и покушать могу спокойно и все делаю по дому,раньше его ни на минуту самого нельзя было оставить,орал как резаный,к вечеру голова болела от криков,а сейчас он если начинает скандалить,то мне даже непривычно шумно))))))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ляля,а 300гр не мало?педя ниче не говорила? И мы сегодня были в поликлинике)

Ответить в теме
Страница 528 из 1285 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя