| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ладно, сложно мне разговаривать с пацифистами и людьми подменяющими понятия. Для меня кража-это кража, подлость-это подлость, трусость-это трусость, ну не могу я это назвать мудростью.
капец... даже тут не сезон)))))))))))
так Bugsy Siegel раненым как раз помогает
а по сути, так история не знает сослагательных наклонений, маємо те, шо маємо, просто нужно не сопли жевать, а шо то делать, но если шо то начать делать кто-то начнет терять доходы...
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Может кому-то открою великую "тайну" НО.....
В армию шли детишки "военнослужащих" офицеров, чтоб .....получать высокую зарплату, бесплатное жилье(если снимаешь, то тебе компенсируют расходы), потом получить квартиру от государства (и на пенсию предпочтительно Прибалтийский, Одесский округ, детки "к особам приближенных") в Крыму, ну и в 40-45 лет приличную пенсию ЕССЕСТВЕННО.
Какая защита Родины? Побойтесь Бога! НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ! И кстати и сейчас не горят желанием... Ни в раше ни у НАС. Потому и видим обгорелые рожи бурятов оттуда. И туева куча украинских "беженцев" призывного возраста в эрэфии..
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.07.2015 в 20:33.
Знаешь ли... Героизм, патриотизм и безумие - разные вещи, но есть одно что их связывает - позыв к действиям...
[MOD]
Это где такое есть, в украинской армии? Что-то Вы не там читаете, хотя... может детки чиновников и офицеров это все и имели в армии, обычные служащие ничего такого не имели, тем более им никто не компенсирует съем жилья, а уж дождаться "бесплатного" жилья от государства это еще здоровье надо иметь дожить. А о приличной пенсии это "сказки лунного леса".
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
компенсировать за съем начали где-то год назад, до этгго ничего подобного не было в нашей армии, но с мая этого года уже урезали в половину, а получить квартиру в Одессе.....мечтаю (если ты не высокого звания или не детка чья-та))))
Турчинов - Лаврову: "Вопрос Крыма" будет закрыт лишь после того, как последний российский солдат оставит полуостров
"Вопрос Крыма" может быть закрыт лишь после освобождения полуострова от оккупантов.
http://censor.net.ua/news/343219/tur...soldat_ostavitТак секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова относительно "закрытия Россией вопроса Крыма", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.
По словам Турчинова, Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии "вопроса Крыма".
"Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения операции и вывода всех российских войск с полуострова. Российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь в связи с грубым нарушением Соглашения о его размещении", - уточнил он.
Читайте также: Климкин - Лаврову: Мировое сообщество никогда не признает российской оккупации. Вопрос Крыма открыт
"А полностью вопрос Крыма может быть решен лишь после возобновления всей системы украинской власти в АР Крым", - отметил Турчинов.
"Руководство России должно понять, что украденное нужно возвращать и ни одно уважающее себя государство не будет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно", - подытожил секретарь СНБО.
Социальные закладки